Всем привет! Меня все никак не отпускает тема Рождества))
Хочется еще чего-нибудь новенького и волшебного! Давайте смотреть
Мне сразу понравилось общее оформление коллекции)) В голове возник образ морозного вечера и хрустящий снег в сверкании отблесков желтых фонарей. И посреди этого современная Золушка спешит на бал. Эрокезоподобная , но все-таки женственная прическа. Нежное, но немного эксцентричное платье. Да что мне вам рассказывать, смотрите сами))
Тему коллекции не нужно раскрывать, ведь все мы ее хорошо знаем еще с детства))
Коллекция оформлена в голубой и золотой гамме, все коробочки украшены затейливыми завитушками.
В оформлении футляров использовано покрытие под белый металл, белый пластик и также голубые элементы.
Sephora Disney Cinderella Moonlit Kiss Lipstick Set $25
В коллекцию входят 5 сливочно-атласных помад:
Lady Tremaine, Pumpkin, Who Is She, My Moment
Sephora Disney Cinderella A Brush With Fate Nail Lacquer Set $24.50
Очень новогодние лаки))) много блестяшек, морозных и торжественных цветов.
Эта коллекция Sephora by O.P.I. на мой взгляд очень удачна. Состоит из 6-ти оттенков:
So Totally Enchanted, Step Off, Sister!, I Blue My Curfew, Bibbidi-Bobbidi Pink, Self-Maid Millionaire, Rags to Rhinestones
а тут комбинация этих лаков между собой и вариант с черным
Меня покорил синий глиттер
Sephora Disney Cinderella Stroke of Midnight Compact Mirror $20
Какая же Золушка без часов? Она обязательно должна на них поглядывать
И тут Сефора сделала очень удачный ход, объединив вымышленные часики и зеркало. Получилась прелестнейшая вещица))
Sephora Disney Cinderella So This Is Love Eau de Parfum $58 & Rollerball $19
Чтобы влюбить в себя принца, Золушка должна вскружить ему голову. Ну а чем можно легче всего это сделать?
Конечно волшебным ароматом!
Тонкий и молодой аромат включает в себя цветочные и мускусные ноты, он создан как дополнение к бальному наряду.
Открывается вступлением плюмерии и влажного гиацинта, которые уступают место элегантной туберозе и жасмину,
заканчивают букет мускус и слива. Аромат доступен в EDP и в виде роллера.
Уже хочу попробовать
Sephora Disney Cinderella Midnight Hour Eyeshadow Palette $30
Палитра из 4-х цветов для дымчатого макияжа глаз состоит из:
Gray, White, Champagne и Sparkles.
Sephora Disney Cinderella Storylook Eyeshadow Palette $55
20 сверкающих оттенков этой палетки напомнили мне мои старенькие акварельные краски, которыми я рисовала в художественной школе.
Они были в точно такой же черной коробочке И теперь эта палетка воспринимается мною только как палитра художника))
Коллекция доступна на сайте Сефоры с октября 2012.
Мне кажется у Сефоры получилось! Очень душевная коллекция, несмотря на четко заданную тему, присутствует разнообразие оттенков.
Очень понравились тени-четверки, а также идея с зеркалом. В аромате неплохая на первый взгляд пирамида, хочется затестить)) Ну и конечно лаки! Они великолепны
Ну как вам коллекция? Повеяло на вас морозным ветерком и новогодним настроением?
Источники:
thepolishaholic.com
temptalia.com
Действительно сказочная коллекция)
Зато идея и оформление на 5+, зеркальце запало в душу
Спасибо за пост, один из подарков
себе любимойна Новый год выбран:)Очень нравятся Ваши обзоры предстоящих коллекций.