22.01.2026

Карандаш для губ

Здравствуйте, красавицы! Помогите, пожалуйста, подобрать стойкий карандаш для губ. Чтобы контур держал хорошо и не растворялся под блесками. Оттенок бежевый с розовинкой. Но главное мне понять в каких марках смотреть стойкость, а то все мои карандаши не держат блески.

Mvd 22 января 2026, 21:16
Estee Lauder для меня лучшие карандаши, стойкие и прекрасные оттенки.
Ольга Жукова 22 января 2026, 23:25
Да, и любой красивый. У меня блаш, роуз, спайс и еще какой-то. Все супер. Мув крутой: на бальзам для губ вообще наносила.но они высыхают точно так, как недорогие.
Mvd 22 января 2026, 23:56
Для меня самое главное, что они не размазываются с контура даже при нанесении сразу на бальзам, в отличие, например, от Дольче Габбана, которые вообще на бальзаме не фиксируются.
Blondinka_Liuda 22 января 2026, 21:36
Сама не пробовала, но смотрела обзор на серию Креатум от Бьюти бомб, и вот там блогер показывала, что нанесла карандаш для губ этой же серии, и на него блеск для губ этой же серии, и ничего не размазалось. Ну да, было видно, пока она говорила, а говорила много и долго, ничего не размазалось.
Halyna_Malina 22 января 2026, 21:53
по идее нужно смотреть там где есть ватерпруф гелевые. они стойкие и блески их не разьедают

если что то карандаш мак и помады-карандаши ревлон и катрис мне блеск тоже не разьедает
LikemyLips3 22 января 2026, 22:24
Гелевые карандаши от Vivienne Sabo. Все оттенки красивые. Особенно 01 и 07. И цена максимально приятная
Cvatochek 23 января 2026, 19:18
Плюсую к Вивьен Сабо. По акции за бонусы купила сразу 3 по 190 руб, гелевые. Держатся не хуже чем Ок бьюти
Sokolinka 22 января 2026, 22:57
Уже несколько лет дружу с Лореаль color riche #236 органза.Деревянный, точить точилкой, мягкий, но стойкий
risha8 22 января 2026, 22:59
Для меня были открытием гелевые карандаши Parisa, по оттенкам не подскажу, но они оч стойкие, блески их не растворяют. А цена вообще сказка))
Ещё карандаши Arive хороши под блески, оч стойкие.
Как написали выше гелевые от Vivienne sabo. От себя добавлю, что оттенок 02 тоже оч хорош.
У Бьюти бомб оранжевая лимитка, у меня оттенок 02, стойкий. Вашему запросу возможно подойдет 01 оттенок.
Love Generation гелевые карандаши прям стойкие, люблю их.
dnnyhlwdplc 23 января 2026, 09:23
Соглашусь на все 200%
Есть и Parisa в черном корпусе гелевые и Beauty bomb карандаш из последней ковбойской линейки. Ну это любовь.
Они оочень стойкие и не сушат
DaryaBayern 22 января 2026, 23:41
Мне нра карандаши нюдовых оттенков от NYX
Mari1501 23 января 2026, 09:23
Хорошо бы узнать, какие карандаши вы использовали
Aleksandra_St 23 января 2026, 10:04
карандаш shik в оттенке florence очень натуральный базовый цвет. Уже третий покупаю, для меня идеальный универсальный оттенок
Елена Рогова 24 января 2026, 12:09
Плюсую. Отличный базовый карандаш
Fitnessbikini 23 января 2026, 10:46
Eater Lauder — железобетонный.
FiaNaCroft 23 января 2026, 14:00
Гелевые карандаши Vivienne Sabo. невероятно стойкие, и оттенки там как раз подходящие есть. У Стеллари карандаши очень хорошие, но будут может не такие стойкие. и у марки Gosh мне очень нравятся карандаши, прям вот офигенный. у самой в запасе лежит 001 оттенок.
MeowMeowLove 23 января 2026, 14:18
Большое спасибо всем за ответы! Теперь знаю в какую сторону смотреть!))
Nomy 23 января 2026, 16:26
Смотрите гелевую формулу в пластике. Все, что в дереве обычно не держит блески\масла для губ. Мне очень нра относительно новая линейка Maybelline Lifter
SugarMela 23 января 2026, 17:43
DIOR rouge contour 259 nude ribbon посмотрите, если он проходит по бюджету. Диор — идеальные карандаши, очень стойкие, еще нравятся по стойкости том форд, но они проигрывают диор по скойкости и у них нет кисточки.
eueu 23 января 2026, 18:52
Самые стойкие — estee lauder, но они быстро сохнут и отходят от стенок (иногда даже уже с покупки сухие), сложно точатся, на губах, соответственно, не самые комфортные, могут тянуть при нанесении. На втором месте по стойкости — dior, достаточно комфортные, вопросов к ним нет. На третьем — tom ford, тут отличное соотношение стойкости и комфорта+классные оттенки есть, но упаковка обтирается, надписи слезают моментально
jjjjkkkk88 24 января 2026, 13:17
Диор вообще не стойкие на мне
eueu 24 января 2026, 14:47
Ну тут индивидуально, конечно, хотя возможно, дело в том, что формулу недавно обновляли, я только новую пробовала
MeowMeowLove 23 января 2026, 19:31
Девочки, спасибо за советы. Вот мой улов: Инфлюенс (из лимитки новой) оттенок 02, Лав генератор 04, Вивьен сабо 03. Все вроде стойкие, пальцем не смазываются при свотчах.
risha8 23 января 2026, 20:15
Оооо, 04ый мой самый любимый   отличный выбор))
bichitoo 24 января 2026, 05:33
Kiko Everlasting фиг сотрешь. А вообще главное обращать внимание на формулу. В дереве обычно не стойкая формула, хотя есть исключения как например MAC. А гелевые быстро фиксируется и дольше держутся.
jjjjkkkk88 24 января 2026, 13:15
Перепробовала в свое время все карандаши в рф, в итоге collistar лучшие и самые стойкие. Цвета правда не очень
Elismeta 24 января 2026, 13:23
Maybelline lift liner. Шикарные карандаши, стойкость, цвета́, качество, ну и цена, ни к чему не придраться
Deniz 24 января 2026, 14:17
BeYu очень стойкие.
AnnaTum 24 января 2026, 23:12
Карандаши Pupa 002, 004, 005 — популярные нюдовые оттенки бренда, прекрасно фиксируются и не растворяются.