14.03.2026

Burnished Lilac Palette: Нежный и элегантный Anny Princess for a day из свадебной коллекции Just Married

Всем весенние приветы!

Сегодня у меня для вас лак Anny Princess for a day из свадебной коллекции Just Married — Beautiful brides in Vegas. И хотя эта коллекция весьма давняя, лаки из нее до сих пор любимы и популярны, самый известный из коллекции несомненно Anny Like a virgin.

Но и остальные лаки в коллекции не менее прекрасны, некоторые и сейчас предложены на маркетплейсах и оффлайн.

В 2015-м я конечно же приобрела всю коллекцию, позже некоторые лаки повторила.

В коллекцию вошли шесть лаков в нежных оттенках и сегодня в рамках ФМ я подробнее покажу Anny 304.70 Princess for a day

фото из архива 2015 года
фото из архива 2015 года

Все тот же изящный флакон, ассоциирующийся с кубиком льда

Устойчивый, практичный, эргономичный, удобный в хранении.

Текстура крем с идеальной формулой.

Кисть лопатка, одна из лучших и удобнейших лаковых кистей.

Нанесение для меня беспроблемное — что называется красит себя сам.

Высыхает практически моментально

Родной финиш глянцевый.

Носибельность отличная.

Удаляется бесследно любой ждсл, ногти не тинтует, кутикулу не сушит/не окрашивает.

Оттенок Anny 304.70 Princess for a day я бы назвала дымчато-пудровым с каплей розового и лилового, элегантный и утонченный, уместный всегда и везде.

Украшает руки, комплиментарный любому оттенку кожи.

Фото ниже сделаны при естественном дневном освещении без солнца

Лак Anny 304.70 Princess for a day нанесен в два слоя без базы и без топа.

моя оценка 10/10

цена 500 -700 руб

спасибо за внимание! всем солнечной весны и красивых маникюров!

Beautiful_dragonfly14 марта 2026, 22:10
Очень красивый лак в одном из моих любимейших оттенков розового 😍
А маникюр просто безупречный!
Alena_Bliss14 марта 2026, 22:39
спасибо большое :) оттенок действительно классный :)