Всем привет. Оттенок этого блеска стал для меня настоящей находкой. К тому же он очень хорош для весеннего сезона.
Общая информация.
- Бренд — Latte Beauty.
- Оттенок — 05 Plum.
- Страна производства — Италия.
Упакован блеск был в коробочку. Тюбик из мягкого пластика, очень удобен в применении.

Интересен аппликатор, с помощью которого наносится блеск.

Он также из мягкого пластика и скошенный. Неожиданно удобно им красить!
Состав.
Состав бальзама, очень богат на полезные масла. Естественно отлично увлажняет губы. Вообще мне нравится, когда и цвет и блеск и уход в одном средстве! В этом блеске все это отлично сочетается.
Аромат.
Бальзам не имеет никакого запаха.
Консистенция.
Бальзам достаточно густой.

Для блеска текстура не обычная по густоте, но на то это блеск бальзам.
Впечатления от использования — самые благоприятные! Бальзам легко наносить, даже не смотря на необычный аппликатор. Текстура приятная.
Эффект.
Бальзам очень хорошо выглаживает поверхность губ. При естественном освещении, на улице, в один тонкий слой, бальзам выглядит так.

При естественном освещении в помещении, немного меняется оттенок. Губы кажутся ещё более глянцевыми.

При искусственном освещении.

В общем образе.

Оттенок очень мне понравился. Поглядите какой цвет...😊

В тоненький слой.

В нем преобладает лиловый тон и сейчас он мне нравится больше розового. Неплохо освежает. Подходит практически для всех случае жизни.
Глянец немного увеличивает объем!
Блеск не затекает в складочки губ, не вытекает за контур. Не скатывается в полоску. Визуально делает только лучше.
Комфортен! Много ухаживающих масел делает свое дело.
Пока не перекусишь держится на губах.
Липкости практически нет. В первое время казался более липким, сейчас вообще не чувствую этот недостаток.
Очень мне понравился этот продукт от бренда LATTE Beauty. Сплошные плюсы и не одного недостатка, кроме разве что цены.