Кажется, именно про этот оттенок здесь еще не рассказывали. Что ж, значит настало время показать и рассказать.

Хотелось что-то прохладно-ягодное на каждый день. Остановилась на этом оттенке. Моя коробочка не такая красивая как у других, обычная. Футляр помады необычный — предпочитаю более стандартные — их удобнее хранить, но проблем не вызывает.

Стик плавно выдвигается, имеет удобный срез. Нанесение в один слой полупрозрачное, в два-три поплотнее. Свой оттенок губ перекрывает. При этом лежит не слишком плотно. С контуром проблем нет — как нанесла, так она и осталась. Переживет чай, но лучше всего без вкусняшек. Губы не сушит, не скатывается и прекрасно вписывается в обычный дневной макияж. Шелушения и проблемы на губах не подчеркивает, если они мелкие.

Носится часа 3-4, после этого можно обновить. Со временем может подстираться и бледнеть по центру. Обновить можно прямо поверх уже нанесенного ранее. Финиш на губах действительно глянцевый, но довольно ненавязчивый, не как из космоса (к счастью). Помада комфортная при нанесении и в носке вообще, не тинтует.

В составе помады, я вычитала, есть всякие разные масла — манго, ши, авокадо. Видимо, за счет этого она так комфортна и увлажняет губы. По крайней мере я постаралась в нашем холодном феврале протестировать на улице максимум своих новых помад. С этой все хорошо, губы в порядке.
Поглядываю на другие оттенки, в частности 01 и 02, но пока решила немного притормозить с покупками — более старые помады тоже хочется выгуливать.
Объем: 4,5 гр.
Стоимость: на момент покупки 649,81 руб.
Использую: с февраля
А цвет очень нежный и сочный!🌸