Сегодня речь пойдет о моем любимом блеске в новом оттенке, вышедшем в сентябре прошлого года. Честно говоря, я не поняла, это новый постоянный оттенок или лимитированный.

О продукте.
Я, конечно, не пробовала все блески мира, но Glasting Color Gloss это определенно лучший блеск из всех, что я пробовала.
У него такая «сливочная» текстура, что к нему постоянно тянется рука. Вот, знаете, тинты при нанесении, бывает, охлаждают губы. А этот блеск наносишь — и чувствуешь тепло, как будто губы укутали в теплое одеяльце, а на поверхности виднеется зеркальная гладь.
Glasting Color Gloss долго ощущается на губах, оставляя их увлажненными и напитанными. После него не хочется, как после схождения тинта, срочно нанести что-то увлажняющее.
Оттенок.
An elegant muted purple gloss with a refined touch, #muige 💜🍇
Created with shades directly PICKED by consumers, this is not a bright purple but a subtle, calm muted violet.
⠀
With the effortlessly wearable beige-based #muige, complete a sophisticated lip look perfect for both daily wear and special occasions.Описание из поста бренда

Хоть название и происходит от слов «muted» и «beige» без упоминания лилового, сам производитель говорит о нем как о приглушенном фиолетовом.
В общем-то он в жизни примерно такой же, как и на промофото: серо-бежево-сиреневый.

Аппликатор.
Аппликатор его я считаю эталонным. У него идеальный размер, форма, ворсистость (хотя один из блесков мне попался с ободранной лапкой, но это единичный случай). Я обычно опускаю аппликатор во флакон перед нанесением на каждую губу, но если вы любить тонкое нанесение, то хватит и одного раза.

Сравнение с аппликатором Shik.

Сравнение с другими оттенками.
Всего у меня имеется пять оттенков: 03 Rose Finch, 04 Grapy Way, 05 Dim Mauve, 06 Deepen Moor и главный герой поста 14 Muige.

Muige, как видно, самый светлый, холодный и приглушенный.

На губах.

Вообще я привыкла к более ярким продуктам для губ и не уверена, что такой бледный мне идет. Но иногда (а в последнее время все чаще) хочется «не выделяться», выглядеть максимально естественно. К самому яркому давно не тянется рука. Поэтому этот оттенок мне очень «зашел». Не уверена, что повторю его, по крайней мере, в ближайшее время, так как много всего для губ скопилось, и на днях еще получу блески Kaleidos в оттенках Last Smoke и Hot Pursuit — обязательно напишу обзор и сравню с Rom&nd.
Но оттенок однозначно заслуживает внимания.

Оценка: 10/10.
Вам идёт!)