15.03.2026

Burnished Lilac Palette: палетка теней Just a Glitch от Colour Pop

Я нежно отношусь к бренду Colour Pop, хоть и любимым уже не назову. Качество теней стабильно приличное, но не без нюансов.

Данную палетку я схватила на распродаже и, если не ощибаюсь, вышла она мне раза в 2-2,5 меньше, чем изначальная цена. И, как бы я не любила тени бренда, палетка не стоит полной цены, хоть и она не слишком высокая...

«Внутренности» палетки:

В палеке пять рефилов:

• два матовых: замечательные по качеству, никаких проблем и нареканий в работе с ними
  • шиммеры: вот тут уже не все так радужно и прекрасно. Рефилы сухие и «устаревшие», да и, будем честны, максимально скучные и неинтересные ни по финишу, ни по цвету.

С обратной стороны палетки указаны названия рефилов:

HTML: яркая, хоть и пастельная бирюза. Плотный и насыщенный цветом при этом текстура мягкая и немного «силиконистая». Предпочитаю работать на цветных подложка, хотя и без них оттенок вполне рабочий.

T9:

лавандовый, холодный матовый. По характеристикам аналогичен бирюзовому собрату, все также довольно пигментирован, а также отлично тушуется.

Dial Up

Бледно-зеленый шиммер на белесой базе. Довольно сухой и невзрачный, без липкой базы практически не наносится. При этом на базе может скукожить веко

Take a Byte

Бледно-лавандовый шиммер, по характеристикам аналогичен оттенку выше.

Chat Room

Более плотный по цвету мятный шиммер. Но с нанесением те же проблемы: оттенок сухой и практически не переносится без липокой подложки. Оттенок совсем чуточку дуохромит золотистым, но скорее номинально, так как в макияжах это не заметно совсем.

10$цена

Take a Byte во внутреннем уголке и под бровью
Take a Byte во внутреннем уголке и под бровью

Тушевка оттенком T9, Chat Room на подвижном веке
Тушевка оттенком T9, Chat Room на подвижном веке

А дальше я просто не смогла… Ну чтомне делать со скучнейшими сатинами? Поэтому несу вам два свотчемакияжа:

Take a Byte на подвижном веке
Take a Byte на подвижном веке

Dial Up на подвижном веке
Dial Up на подвижном веке

Как итог: я вытащила оба матовый, остальное я скорее всего либо выкину, либо отложу в «коробку позора», где у меня лежат все аутсайдеры макияжные.

ruby_heart 15 марта 2026, 18:47
Фееричные макияжи😍🎉🎊🎈
Anasko_666 16 марта 2026, 11:47
Спасибо ❤️❤️❤️
Svetlana7712 16 марта 2026, 10:56
Волшебно! Завораживает красота такая!
Anasko_666 16 марта 2026, 11:47
Спасибо ❤️❤️❤️
Ортопедические стельки - где/какие лучше?6Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...