Я нежно отношусь к бренду Colour Pop, хоть и любимым уже не назову. Качество теней стабильно приличное, но не без нюансов.
Данную палетку я схватила на распродаже и, если не ощибаюсь, вышла она мне раза в 2-2,5 меньше, чем изначальная цена. И, как бы я не любила тени бренда, палетка не стоит полной цены, хоть и она не слишком высокая...
«Внутренности» палетки:

В палеке пять рефилов:
- два матовых: замечательные по качеству, никаких проблем и нареканий в работе с ними
- шиммеры: вот тут уже не все так радужно и прекрасно. Рефилы сухие и «устаревшие», да и, будем честны, максимально скучные и неинтересные ни по финишу, ни по цвету.
С обратной стороны палетки указаны названия рефилов:

HTML: яркая, хоть и пастельная бирюза. Плотный и насыщенный цветом при этом текстура мягкая и немного «силиконистая». Предпочитаю работать на цветных подложка, хотя и без них оттенок вполне рабочий.
T9:
лавандовый, холодный матовый. По характеристикам аналогичен бирюзовому собрату, все также довольно пигментирован, а также отлично тушуется.
Dial Up
Бледно-зеленый шиммер на белесой базе. Довольно сухой и невзрачный, без липкой базы практически не наносится. При этом на базе может скукожить веко

Take a Byte
Бледно-лавандовый шиммер, по характеристикам аналогичен оттенку выше.

Chat Room
Более плотный по цвету мятный шиммер. Но с нанесением те же проблемы: оттенок сухой и практически не переносится без липокой подложки. Оттенок совсем чуточку дуохромит золотистым, но скорее номинально, так как в макияжах это не заметно совсем.

Макияжи

А дальше я просто не смогла… Ну чтомне делать со скучнейшими сатинами? Поэтому несу вам два свотчемакияжа:

Как итог: я вытащила оба матовый, остальное я скорее всего либо выкину, либо отложу в «коробку позора», где у меня лежат все аутсайдеры макияжные.