05.07.2012

Новинки от Dance Legend: Fresh Collection, топ Mega блеск, трёхцветный термолак

Профессиональная российская марка лаков для ногтей Dance Legend анонсировала летнюю коллекцию лаков и пару интересных новых продуктов. Приглашаю всех под кат, чтобы посмотреть и вместе обсудить эти новинки.

Новая серия лаков — Fresh Collection.

Двенадцать оттенков с номерами с 70 по 81. Объём у лаков — 15 мл, а рекомендованная цена — 180 руб. Эта серия уже поступила в продажу.
Текстура всех лаков серии — с микрошиммером. Кстати, судя по предыдущей коллекции Melage, о которой я писала, такая текстура лаков у Dance Legend получается изумительно хорошо. Оттенки — истинно летние. Яркие, чистые, насыщенные, выраженные цвета. Значительная часть — неоновые. Несмотря на то, что палитра небольшая — всего 12 оттенков, она очень разнообразная. Есть и более яркие варианты для любителей классики — красные, розовые, фуксия. И далеко не классические цвета, для тех, кто любит необычное (как я).
Лично меня заинтересовало много лаков из коллекции, точно буду смотреть вживую на палитре следующие номера:
71 — Недавно обнаружила, что у меня в коллекции мало фиолетовых, такой насыщенный будет как раз кстати.
73 — Неоновый жёлтый цыплёнок, когда ещё будет повод носить жёлтые ногти? Только летом.
74 — Ну разумеется, я хочу этот оттенок!   Кислотный фисташковый, неправильный зелёный, в общем, то, что я люблю.
75 — Чернильно-синий, глубокий и очень красивый.
76 — Цвет морской волны, такого оттенка у меня тоже нет.
77 — После того, как мой ко умудрился разбить неоновый оранжевый лак, я продолжаю поиски подобного оттенка, посмотрю и этот.
78 — Синий, который тоже надо смотреть вживую — по фотографии трудно понять, с каким он оттенком и насколько тёмный.
79 — Неоновый кораллово-розовый, надо будет посмотреть, если ли у меня что-то подобное.

Хм, получается, что меня заинтересовало больше половины коллекции.   На мой взгляд палитра действительно классная и по-летнему позитивная. Кстати, мне с такими оттенками сразу хочется делать двухцветный или многоцветный маникюр — для ультра-ярких цветовых сочетаний, для заметного, контрастного эффекта, когда маникюр — как самостоятельный аксессуар.
Ещё я сразу же обратила внимание на оформление флаконов — на стекле по низу флакона белый горошек, а на колпачках цветочный узор. Довольно мило и опять же по-летнему.
Интересно, а вам какие оттенки понравились?

Топ MEGA Блеск.

Объём — 15 мл, цена — 180 руб. Тоже уже поступил в продажу.
Новинка под номером два — прозрачное верхнее покрытие. Главными свойствами заявлены, во-первых, очень сильный блеск, глянец, как у гелевых ногтей, а во-вторых, быстросохнущая формула. И то, и другое весьма приятно. После того, как я попробовала Shellac, стала по-другому воспринимать глянец и захотела получать столь же блестящий эффект с обычными лаками, так что я как раз в поиске ультраглянцевого топа.

Третья новинка — наиболее интересная.

Новый вид Термолаков — три цвета в одном.

Пока что это только анонс, эти лаки будут выпущены осенью. Но уже есть кое-какая информация.
Три варианта цвета лака:
— самый светлый когда тепло,
— насыщенный цвет при обычной комнатной температуре,
— тёмный цвет в условиях холодной температуры.
Получается, что на ногтях не три вида маникюра, как это было раньше с двухцветными термолаками (светлый, тёмный и сочетание двух цветов), а пять (три основных цвета, два разных вида перехода). Пока что нет информации, сколько будет «трёхцветных цветов» в палитре этой серии и какие это будут цвета. Но два оттенка производители уже показали. Первый оттенок на фотографиях:

А второй на видео, очень наглядная демонстрация с кружками с разной температурой воды (кстати, нечто подобное я когда-то сама снимала про двухцветный термолак и выкладывала в пост):

Поражает то, насколько быстро реагирует лак на температуру, цвет изменяется практически мгновенно — мне кажется, это означает, что и на ногтях лак будет очень переменчивым и чувствительным к изменению температуры.
Из двух оттенков, которые нам, любопытным, уже показали, мне больше понравился второй — тот, который на видео.
А вообще идея и реализация впечатляет!
Я, как большая поклонница термолаков, точно с нетерпением жду эту новинку. Такой «волшебный» маникюр поднимает настроение и мне, и любопытным окружающим людям (не обратить внимание на перемены термолака просто невозможно), а уж с тремя цветами — это уже практически фантастика какая-то.
_________________________________________
Текст полностью авторский, то есть мой.
Все фотографии и видео-ролик взяты с официальной страницы марки Dance Legend Вконтаке: vk.com/dancelegend

FromtheMars 05 июля 2012, 18:25
видео завораживает! эх, и почему в Украине таких нет
SashaEf 05 июля 2012, 18:30
ой не туда написала…
Только сегодня видела Fresh Collection! Цвета просто изумительные! Я готова была купить все! Но вот лаки ДЛ мне совершенно не нравятся, поэтому ушла без покупки…
Schi88 05 июля 2012, 19:03
А я ещё не видела вживую, не было времени доехать до магазина. Мне лаки ДЛ нравятся, так что я без покупки точно не уйду.
Schi88 05 июля 2012, 18:38
Согласна, что завораживает!   Термолаки нужно именно вживую смотреть, в динамике, так что видео очень в тему.
Кстати, насколько я знаю, в Украине DL представлены с недавнего времени.
Lesyonok 05 июля 2012, 21:21
Спешу Вас обрадовать, лаки Дэнс Легенд можно купить в Украине! Именно за эту коллекцию не ручаюсь, но с недавних пор и у нас появился доступ к постоянной коллекции и термолакам!
FromtheMars 05 июля 2012, 21:38
о, как здорово. А не подскажете, в какой сети магазинов? или надо искать в маленьких?
Lesyonok 05 июля 2012, 22:03
Пока что только через группу VK. Если интересно, могу кинуть в личку.
AgentKilka 05 июля 2012, 22:15
да-да-да, в Украине можно приобрести и можно так же заказать чтоб для Вас привезли определённый лак если его нету в наличии. как раз на днях заберу свой заказ, знаю что в следующий раз молодой человек который этим занимается, за «партией» едит в августе)
Anetaaa 05 июля 2012, 18:28
красота, жаль у нас нет денс легенда
Lapo4ka 05 июля 2012, 18:29
Видела в контакте))) посмотрим какие цвета будут у термо))) коллекция фреш не впечатлила…
krOlik 05 июля 2012, 20:54
В контакте видела группу, где ДЛ продают в Украине, они там по 80 грн (~325 руб).
irka369 05 июля 2012, 18:30
Ух ты, какая прелесть! в интернет-магазине много есть таких Аня=)
Schi88 05 июля 2012, 19:13
Я вроде бы не Аня.
Zamazka 05 июля 2012, 19:20
Предлагаю конкурс: «Угадай истинное имя Щщей!»
Schi88 05 июля 2012, 19:25
  В одном из недавних моих постов проскакивала подсказка.
Zamazka 05 июля 2012, 19:26
заинтриговала… ушла читать…
nastyamk2007 05 июля 2012, 19:31
Софья? Соня)
Primorochka 06 июля 2012, 13:07
Я почему-то тоже была уверена, что вы Аня
nastyamk2007 05 июля 2012, 18:41
Надо как-нибудь посмотреть эти лаки, хотя я нифига не патриот в лаковой теме
fuona 05 июля 2012, 18:44
Ооого! Мня в первую очередь заинтересовал 74
Schi88 05 июля 2012, 19:29
Да, для меня 74 — тоже однозначный фаворит. По фото напоминает Шрека от OPI.
Mrs_Elena 05 июля 2012, 18:49
Интересные лаки, три в одном)
JuliaGrig 05 июля 2012, 18:53
Красота! Глаза разбежались, очень сочно!
miu_miu 05 июля 2012, 18:56
Круто! Но все же я побаиваюсь лаков дэнс. Окрашивают они мои ноготки в желтый( А хочется попробовать
Спасибо Вам за пост)
Schi88 05 июля 2012, 19:06
У меня ни один лак DL ни разу не окрашивал ноготь. Хотя в большинстве случае я использую базу (не использую крайне редко, когда делаю маникюр совсем-совсем на бегу, когда время идёт на секунды)… А вот один проф.лак известной американской марки недавно чуть-чуть окрасил ноготь даже через базу, я очень удивилась. Видимо, это от какого-то конкретного типа пигментов зависит — есть с большей и с меньшей проникающей способностью.
Не за что!
SashaEf 05 июля 2012, 19:08
чтобы не окрашивали — нужно базу! С базой никаких проблем не будет, да еще и лак дольше держится на базе!
miu_miu 05 июля 2012, 19:09
Я всегда использую базу
SashaEf 05 июля 2012, 19:13
Ого, тогда извиняюсь)))
irrran 06 июля 2012, 10:10
может от базы желтятся?..
miu_miu 06 июля 2012, 11:29
Нет же
Именно после дэнса мои ногти стали желтыми
Iuliia 05 июля 2012, 19:01
с таким лаком можно играться бесконечно)) враз о всех своих делах забудешь)))) супер!
Schi88 05 июля 2012, 19:17
Да и с двухцветным термолаком такая же история — всё внимание приковано к ногтям, всё время ловишь взглядом метаморфозы цвета. А уж с трёхцветным будет ещё веселее.
Bukashechka 05 июля 2012, 19:08
Да… совершенству нет предела:))Ждем 4-х цветный лак   .Dance Legend умеет удивлять
Zamazka 05 июля 2012, 19:22
Нет, ну как жить? Отечественный производитель, а до глубинок свою продукцию никак не доведет. Только облизываться остается
Спасибо за обзор!   пойду поплачу…
Coluchka 05 июля 2012, 20:14
У меня тот же вопрос?.. Когда кончится эта провокация?.. сколько можно покупать лаков?))))
Я обожаю термолак… а это вообще восторг!
Piglet_1989 05 июля 2012, 20:36
Хочу 79! Умираю… Только вчера три купила, теперь вы еще истязаете! меня муж не поймет(((
Erin_Brown 05 июля 2012, 20:50
такое надо на уроках фихики показывать-и не скучно, и интересно, и полезно
Schi88 05 июля 2012, 20:59
Забавная опечатка. Получилось физика+химия.   Насчёт уроков — отличная идея! вообще на эти лаки очень восторженно реагируют дети — и мужчины.
malikalika 05 июля 2012, 20:54
Много цветов симпатичных! Особенно мне понравились 77 и 80. Термолаки — это, конечно, интересно, жаль вот что на коротких ногтях они мало что могут продемонстрировать(… а длинных у меня нет… Буду ждать постов.
Schi88 05 июля 2012, 20:58
У меня почти никогда не бывают длинные ногти, обычно не длиннее 3 мм свободный край — но термолаки ношу с удовольствием, проявляют себя ещё как, и френч, и плавный переход, и просто смена оттенков…   Посты обязательно будут, но пока что я ничего из этих новинок ещё не успела приобрести.
malikalika 05 июля 2012, 21:20
))) 3 мм это тоже длина (для меня), я практически «под корень» всё спиливаю (профессия требует).
Schi88 05 июля 2012, 21:33
У меня в большинстве случае тоже под корень, 3 мм — максимум.
marie-nicole 05 июля 2012, 21:18
ооо ужасные люди((( опять тратить деньги придется!
AgentKilka 05 июля 2012, 22:19
3х цветный лак просто игрушка очередная и честно не представляю в каком состоянии должны быть руки чтобы на ногтях было 3 разной температуры)) хоть термолаки очень нравятся, но не буду тратиться на подобный вариант. и кстати у меня с моим 166 термолаком тоже получается 3 цвета
Nessime 05 июля 2012, 22:35
Боже! А у них еще и термо-кракелюры есть!
Пойду убиваться в угол… Трехцветный точно куплю, когда появится в наших краях
Mefi 06 июля 2012, 01:07
До чего дошел прогресс =))
Tiry 06 июля 2012, 06:00
оуу)хочу 70, чтобы неожиданно из нежного нюда превращался на изумление публики в что-нибудь адддское
Schi88 07 июля 2012, 17:35
Ой, Вы перепутали.   70-й оттенок, как и все другие из коллекции Fresh, не изменяются, это обычные лаки. Но, кстати, у DL подобные варианты нюд--->яркий есть в серии термолаков и в серии лаков, меняющих цвет на солнце и в тени…
Charmi 06 июля 2012, 09:27
Так часами можно играть )))))) Прикольно ))
Schi88 07 июля 2012, 17:40
Да уж, гипнолак!
YuliaFeya 06 июля 2012, 10:28
А мне понравились неончики-оранжевый, бирюзовый и фиолетовый!
Schi88 07 июля 2012, 17:39
Согласна, неоны — это такие цвета, которые только летом и носить…
rozovaja_golfa 06 июля 2012, 10:45
на № 77 поглядела бы поближе
трехцветный термолак вообще не заинтересовал. имея в своем арсенале кучу термолаков, и, будучи от них в полном восторге, к этой новинке осталась равнодушной…
Schi88 07 июля 2012, 17:38
Я тоже обязательно буду смотреть 77-ой.
Надо же, я тоже термолаки обожаю, и у меня их много, но трёхцветный меня очень заинтересовал. Вот ведь — сколько людей, столько мнений.
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...