22.03.2018
1953

Три оттенка идеального гель-лака Impuls Delux

Пост особого восторга и хвастовства. Оттенки, которых раньше я боялась, и старалась спрятать на палитре подальше от глаз клиента, теперь находятся на самом видом месте. Все потому, что я сменила марку гель-лаков.
Подробнее под катом

За время работы я попробовала множество различных гель-лаков от различных фирм. Были удачные, были провальные, но в основном большинство были сносные. То есть особым качеством не отличались, но работать можно. Затем, такой уклад мне не понравился. Я не хочу сидеть и надеяться, что клиент выберет неудобный для меня оттенок, с которым я буду возиться 20 минут, нанося тоненькие слои, в надежде избежать проплешин и неравномерности пигмента. И выкинула разом все неустраивающие меня оттенки. К ним отнеслись все пастельные оттенки Nail Passion, Vogue Nails, практически все оттенки гель-лаков «Опция», в которых пигмент осел на дно флакона и не желал размешиваться, а так же половина палитра Arnelle. На их смену вышли гель-лаки Impuls Delux.
Это тот случай, когда не нужно сидеть на форумах с просьбами о помощи: «Девочки, у кого есть фото такого-то оттенка такой-то фирмы? Как в нанесении?». Потому что все идеально наносятся. Все, без исключения. Я написала уже несколько постов с обзорами различных оттенков, и сегодня покажу еще три.

Impuls Delux Gel Lack №420
Сложный горчичный оттенок, который стал изюминкой моей палитры. Он не для всех, но на ногтях смотрится сложно и интересно. Под матовым топом особенно. Нанесение в один слой средней толщины. Полимеризация 30 секунд в гибридной лампе 48Вт.

Impuls Delux Gel Lack №330

Светло-лиловый, или молочно-розовый с холодным подтоном. Раньше, чтобы нанести подобный цвет необходимо было делать подложку из белого гель-лака, а затем наносить цвет. Теперь можно обойтись двумя тонкими слоями, и получить ровное покрытие с плотным цветом. Полимеризация так же 30 секунд.
Внимание на безымянные пальцы- 330 оттенок под матовым топом( смотрится практически белым), и 330 в качестве основы для дизайна.

Impuls Delux Gel Lack №310

Кукольно-розовый разбеленный. Плотный эмалевый оттенок. Подобный оттенок любят совсем юные клиентки. Смотрится ненавязчиво, и может выступать в качестве отличного фона для различных дизайнов.
На фото нанесен на указательный и средний палец.
Оценка 5 из 5

Всего в ассортименте Impuls 55 оттенков, все они базовые, то есть без шиммера и блесток. Это основные, ходовые цвета, из которых можно создать обширную палитру для личного использования, или для работы с клиентками. Так же их можно использовать для рисования. Они подходят для мелкой росписи, поскольку обладают невероятной пигментацией. Цена 290 рублей для этих гель-лаков просто подарок. Подобную пигментацию я встречала в гель-лаках Nayada, но они более жидкие по консистенции, и стоят больше 500 рублей. Выгода очевидна)
Подводя итог- я в который раз не устаю рекомендовать всем интересующимся гель-лаки Impuls)
Спасибо за внимание!

marianna3989 22 марта 2018, 15:01
Очень красивый и аккуратный маникюр) А первый лак стал под матовым топом желтым?)
Die_Ya 22 марта 2018, 15:13
Спасибо) Матовые топы часто «съедают» цвет, поэтому такая разница под матовым и глянцевым топом
ValyaS 22 марта 2018, 15:36
Спасибо за пост, надо присмотреться к ним. У нас в офлайн продаже таких не видела. Всегда была проблема со светлыми гель-лаками, то они плешивят, то скукоживаются, то нанести надо 150 слоев для приличного вида. Для себя открыла Uskusi, кроет в один слой, в Led-лампе ведут себя прилично на 30 сек)
Die_Ya 22 марта 2018, 15:39
Офлайн надо смотреть у представителей в своем городе)
Ускуси не пробовала, но пробовала харуяму+ разочаровалась. Три тонких слоя, только тогда будет прилично(
Хорошая пастель на вес золота ????
ValyaS 22 марта 2018, 15:48
Я б даже сказала на вес платины)))