Привет, Девочки!
Представляю вам два продукта – лак Orly #715 Prince Charming и покрытие от LCN под названием Wet look.
1) Лак Orly #715 Prince Charming из коллекции Once Upon a Time.
Лак приглушенного серо-коричневого цвета – мне очень нравится. Свотчей в 1 слой к сожалению моя память мне сделать не позволила – но скажу в 1 слой лак не носибелен, просвечивается ногтик. 2 слоя сохнет минут 30, но я его сверху покрываю закрепителем (о котором буду писать ниже), поэтому 20 минут – и два слоя лака + закрепитель высохли. Держится стабильно 4 дня с закрепителем – дольше не проверяла. Но лично у меня 0,5 мм у кончика ногтя как бы вытирается (не скалывается, а именно вытирается – но это у меня со всеми темными лаками). Бутылёк большой. Только кисточка у Орли мне не очень нравится – слишком тонкая и длинная.
Теперь свотч. Лак нанесен в два слоя.
2) Покрытие LCN Wet look.
Производитель пишет, что это быстросохнущий, прочный лак, придающий ногтям хороший глянец. Эффект: наличие в составе этого лака акрилика, создает на поверхности ногтей прочное, твердое покрытие.
И с этим сложно не согласиться. Покрытие действительно ОЧЕНЬ быстро сохнет, причем я наношу его достаточно большой каплей, чтобы не смазать кистью лак под ним. Оно невероятно «мокро-глянцево» блестит. Лак под ним становится прочнее – темный лак держится до недели абсолютно безо всяких сколов.
Свотчи без лака не делала, т.к. запах у этого покрытия не совсем такой как лак – более ядовитый (но после высыхания не пахнет), поэтому я как-то боюсь наносить Wet look сразу на ногтик.
Вышеописанный Orly #715 в два слоя + LCN Wet look (жаль, что плохо виден мокрый эффект)
Оценка – Orly 4 (-1 балл за неудобную мне кисть)
LCN 5+
Цена – Orly и LCN примерно по 8 долларов в Минске
Спасибо за внимание!
Наташа (на ты)
Классный цвет и глянец
на счет маникюра — я на стадии перехода к необрезному. 1,5 месяца только апельсиновым маслицем орли. обрезной сделала сдуру, когда сняла акриловые ногтики
Но в этом деле главное НЕ СОРВАТЬСЯ и не обрезать все. Масло ORLY Cuticle Oil + реально помогает в этом деле
У меня уход такой — при полноценном маникюре (когда и ногтики подпиливаю, и лаком крашу — это раз в 4-6 дней) мажу размягчителем Для кутикулы (какой-то недорогой), затем палочкой сгребаю лишний птеригий с ногтика; после накрашивания лаком и каждый вечер перед сном — маслице (обильно), палочкой шурудю под кутикулой, чтоб оно попало во все нужные места; затем массажирую кончики пальцев.
кст, согласна насчёт кисточки в Орли — какая-то она длинная)
Подпиливаю и по бокам, и спереди ногтика до квадратной формы, затем немного закругляю острые уголочки.
дальше мелким баффиком шлифую все края, которые пилила. ))