Готова показать вам второй лак Dolce&Gabbana из осенней коллекции Fall In Bloom Make up Collection Fall 2017. В отличии от голубого из этой коллекции (# 719 Light Bloom), который я посчитала внесезонным, этот вполне себе осенний.
Dolce & Gabbana The Nail Lacquer 350 Inferno.
Сразу скажу, название лака мне не нравится, ничего адского я в нем точно не вижу. Оттенок очень умеренный, это красивая не то вишня, не то слива, слегка переспелая и уже готовая к увяданию, что для осени вполне актуально. Радует, что при любом свете оттенок виден отчетливо, практически не изменяется от условий освещения и уж точно не околочерный.По консистенции сильно похож на голубой, такой же плотный крем, но совершенно не капризный, наоборот — пластичный, с прекрасными навыками самовыравнивания. Отлично укладывается в два обычных слоя, перекрывая ногтевую пластину без полос и проплешин. Но к кисти, как и в голубом, у меня огромная претензия, неровный скруглёнными край с торчащими ворсинками — настоящий трЭш. Сохнет очень быстро, голубой это делал дольше, но я все-таки покрыла его сушкой, для стойкости, не помогло, лак подержался без сколов всего два дня. Снимался легко и темных разводов после себя не оставил.
Смотрим!
Ну и как вам такая ногтевая осень от D&G? Мне очень по душе))) Кстати, у меня много лаков с подобными оттенками, и я всегда ношу их с огромным удовольствием.
И подытожу.
Нюансы у лака, конечно, есть, но их меньше, чем у того же голубого. И это хорошо!
Объем флакона: 10 мл.
Произведен во Франции.
Оценка: 4.
Цена: 1025 руб со скидкой.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ритуль, красивый, глубокий оттенок.
Чудесный оттенок. Удивляюсь, как при таком, казалось бы, обилии лаков винной гаммы, марке удалось создать очередной уникальный, который так и хочется заиметь в коллекции
Шикарно
нервы дорожеоттенок лака мне очень понравился, надо
у Маши спросить)))поискать подобный в OPI, ну а маникюр Ваш, Рита, просто божественен, глаз не оторватьРита, у Вас изумительный маникюр.
Теперь точно знаю, какой лак каплю на замену почти закончившемуся YSL.
Спасибо Пост очень красивый!
Маникюр — .
есть пост про маникюр?годы тренировок, как в спорте
Залюбовалась…
Я в восторге: от цвета, маникюра, и от фото)
Отдельное спасибо за великолепные фото, смотрю и наслаждаюсь!