Привет-Привет!
Сегодня покажу фруктово-ягодный летний дизайн, в основе которого Masura Золотая Коллекция 1044 Романтика.
Название продукта: Masura Золотая Коллекция 1044 Романтика
Выпуск: Весна-Лето 2016
Объем флакона: 11 мл.
Кисть: тонкая, круглая с ровным срезом.
Masura Золотая Коллекция 1044 Романтика — лак кремовой текстуры. Оттенок разбеленный холодный бледно-розовый (на фото выглядит несколько теплее из-за яркого солнечного освещения).
Для плотного покрытия необходимо 2 тонких слоя. В процессе нанесения кисть оставляла небольшие борозды, которые самовыравнивались к моменту высыхания. Также я обнаружила парочку пузырей на покрытии.
Скорость высыхания лаков Masura меня всегда радует. Для двух слоев достаточно 10-15 минут.
Финиш имеет собственный неплохой глянец.
Masura Золотая Коллекция 1044 Романтика (2 слоя без топа):
Естественное теплое освещение:
Для дизайна я использовала прямоугольную пластину Born Pretty BPL-023. На пластине представлены милые дизайны из разряда вкусняшек. Гравировка хорошая, отпечаток получается без проблем.
Стемпинг я сделала краской El Corazon Kaleidoscope stm-25 Magnificent Century. Краска имеет красивый малиновый оттенок с большим количеством шиммера/перламутра. Однако, если ее долгое время не использовать, то весь этот шиммер выпадает в осадок на дно флакона и перемешать его реально только вручную (спицей или иным тонким предметом). После этой процедуры краска снова готова к работе.
Краска легко заполняет гравировку и хорошо отпечатывается. На светлых лаках выглядит очень красиво, а вот на темных лаках теряется.
Объем флакона: 8 мл.
Результат:
Естественное теплое освещение:
Цена: лак Masura — 299 руб, пластина Born Pretty — $5,99 (во время акций бывает дешевле на 50%), лак для стемпинга Kaleidoscope — 160 руб.
Оценка: Masura и Born Pretty — 5, краска Kaleidoscope — 4 (из-за расслоения).
Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.
Романтика — отличный цвет, но вот только не всем идет. Под мой цвет кожи этот холодный розовый — ну под большим сомнением.
Стемпинг сделала, чтобы хоть как то оттенить.
Есть маникюры из разряда «дорого, богато», а есть просто маникюр ради задумки и настроения. Я хотела на тот момент именно веселого, летнего и позитивного.
П.С. Я вообще розовые оттенки не жалую и ношу крайне редко.
А холодный оттенок Романтики еще и делают мою кожу на тон темнее, как загар.…