19.01.2016

Dior Glowing Gardens Spring 2016 Makeup Collection - Dior Vernis # 302 Garden. Лак, светящийся изнутри

Dior Vernis # 302 Garden — весенний красавчик, вышедший в рамках весенний коллекции макияжа Dior. Неспроста в названии коллекции есть слово glowing, это свечение проходит «красной нитью» через всю коллекцию. Казалось бы что может быть интересного в светлом, желто-зеленом лаке? — Свечение, исходящее изнутри.

На первый взгляд совершенно обычный и простой цвет, но начинаешь красить и вся красота цвета начинает раскрываться! Как удалось технологам Dior создать это чудо? Или там у них феи работают и добавляют в каждый пузырек пыльцу, добытую светлячками?
Dior Vernis # 302 Garden — желто — зеленый крем, просто -таки с нано шиммером серебристого цвета, который было очень трудно поймать из-за толстого стекла флакончика. Лак очень жидкий, но благодаря просто потрясающей кисти — лопатки (никогда не думала, что буду хвалить диорокисть), наносится легко, не затекает. Для нормального покрытия требуется три слоя. Быть бы ему плотнее, цены бы ему не было. Из-за плотности, даже через три слоя можно увидеть все неровности, рельеф ногтевой пластины, но это конечно не вина лака. На некоторых ногтях покрытие запузырилось  , но если нанести лака меньше, то этого не произойдет (но кому нужны эти танцы с бубнами).
Посмотрите как зависит цвет от освещения
Неуловимый шиммер
Вечером, можно сказать в темноте
У лака хороший свой глянец (на фото без топа), быстро сохнет, три дня покрытие оставалось в идеальном состоянии — без сколов и потертостей, стерся тоже быстро и без окрашивания «близлежащих территорий».
Dior Vernis # 302 Garden — уйдет в коробку к «достойными» экземплярам)
Цена: 26 евро
Оценка: 5 за цвет, 4- за поведение

SkinniVanillaLatte 19 января 2016, 16:41
Вы тоже фея, что показали этот волшебный цвет, спасибо!)
MissAlex 19 января 2016, 16:56
Спасибо вам большое за такой приятный комментарий) старалась
AlekSashka 19 января 2016, 17:03
Очень красивый, нежный цвет. И мой любимый зимний аромат)
MissAlex 19 января 2016, 17:12
и мой) Да, цвет — воплощение весны
Melamori 19 января 2016, 17:13
Не знаю… на мой вкус, выглядит слегка замазкой. «Из-за плотности, даже через три слоя можно увидеть все неровности, рельеф ногтевой пластины, но это конечно не вина лака» — а чья тогда вина? Мне кажется, именно лака.
MissAlex 19 января 2016, 17:22
Вот хотела про замазку написать — забыла! В реальности ну никак не выглядит замазкой. Я считаю, что когда пишут, что помада подчеркивает шелушения, это не вина помады, а неухоженных губ. так и тут для идеального маникюра ногти должны быть отполированы, если есть какие — то неровности. Но отчасти, я с вами согласна, есть более удачные текстуры и степени «жидкости» лака.
Melamori 19 января 2016, 17:27
Ну, далеко не все ногти можно отполировать до зеркальной гладкости. У меня вот на них как бы прожилки вдоль идут, естественный рельеф такой) Представить не могу, как мне их нужно отполировать, чтобы были гладкими-гладкими   Однако мои любимые лаки этот рельеф не выделяют ни капли)
UrbanFashionista 19 января 2016, 19:01
Честно сказать, лак меня разочаровал. Я почему-то воображала его чуть теплее и желтее, не таким белесым. Хотя мое разочарование относится скорее к неоправданным ожиданиям. Вроде и оттенок весенний, а не цепляет((
Спасибо вам, что показали и уберегли от лишних трат)
MissAlex 19 января 2016, 21:29
денежки целее будут вложите их в более нужную приятность)
innerLight 19 января 2016, 19:16
Весной повеяло…   Красиво показали.
MissAlex 19 января 2016, 21:29
спасибо
Junk_Glamorous_Rabbit 19 января 2016, 20:28
Очень спорный оттенок — не для каждого тона кожи. К тому же вот эта его замазочность и подчеркивание рельефа меня отталкивают. Очень жаль, ведь я присмотрела красный лак из весенней коллекции. Надеюсь, он будет другим по качеству.
MissAlex 19 января 2016, 21:35
Он не замазанный, забыла об этом написать. Красный красивый, в нем много золотистого шиммера.
cheburasha 19 января 2016, 21:24
Интересный свежий цвет! По текстуре, как я поняла по фото, вылитый диоровский фарфор. Спасибо, что показали
MissAlex 19 января 2016, 21:33
В сравнении с этим, в фарфоре есть капелька желейности, писала про него пост. Спасибо)
Isterika 19 января 2016, 21:33
Очень красивый! Но зеленые не мое и слава богу))
MissAlex 19 января 2016, 21:34
Спасибо) а я куда не посмотрю все мое, да побольше
Isterika 20 января 2016, 16:18
Бугага, это точно и метко сказано!
beautyfairy 19 января 2016, 23:02
Какой красивый пост
Мне кажется, что это зеленый отлично дополняет голубой 204 Porcelaine и желтый 319 Sunwashed. Вот это 3 идеальных пастельных лака, кажется, что они из одной коллекции. Очень единые и цельные
MissAlex 19 января 2016, 23:07
Спасибо   Фарфор есть) а sunwashed так и лежит, нераспакованный  . А голубой Bluette # 301 как вам? Очень похож на porcelaine
beautyfairy 20 января 2016, 21:11
Если честно, то лаки подобных оттенок это немного не мое. Я люблю коралловые, фуксии, классные лаки. Больше классику;). Но синяя коллекция Шанель всё-таки убедила меня, что vibrato классно сморится, хоть я его и не желала. А фортиссимо вообще мой любимый!
MissAlex 20 января 2016, 23:14
А я решила пробовать разные оттенки, долгое время только классики и придерживалась
Hadija1991 19 января 2016, 23:27
Очень понравился ваш пост об этом лаке!
Вы его чудесно показали
Большое спасибо!
MissAlex 19 января 2016, 23:41
Спасибо вам за оценку моего труда
Primorochka 19 января 2016, 23:40
Красивый, свежий, легкий, теплый — именно такая весна мне нравится.Очаровательный лак и форма ногтей у вас отличная.
MissAlex 19 января 2016, 23:43
Спасибо) мне тоже нравится такая весна — пробуждение жизни! спасибо за комплимент
Insideoutside 19 января 2016, 23:41
Спасибо за пост! Ужасно ждала весеннюю коллекцию
MissAlex 19 января 2016, 23:44
Спасибо) наверно еще красный лак куплю, а вам что приглянулось?
Insideoutside 19 января 2016, 23:54
Сошла с ума по 491 Lilac) Буду ждать отзыв о красном тогда   — судя по фото оттенок у него очень уж приятный, не кричащий алый — уже интересно)
MissAlex 19 января 2016, 23:57
У меня много подобных, поэтому воздержалась от покупки. Как вы правильно красный охарактеризовали не кричащим!
Klavas 20 января 2016, 00:41
Классный пост, спасибо, всегда интересно смотреть новинки. Лак чудесный.
MissAlex 20 января 2016, 00:47
Спасибо! я тоже люблю про новинки читать и в заветный список записывать
beautyboo 20 января 2016, 06:48
Цвет — это что-то фантастическое! Я его и с лаймовым пудингом сравнила, и с фисташковым, но его родное название подходит, все-таки, больше. Благодарю за обзор. Думаю, что с первым весенним солнышком начну разыскивать новинку в магазинах города.
MissAlex 20 января 2016, 12:50
Спасибо) А мне цвет яблочное мороженое напоминает) вот когда совсем потеплеет, он будет просто ах!
morgan 20 января 2016, 07:32
Ох, это невыносимое ожидание коллекции и раздумья надо или нет   Пожалуй надо, спасибо, что показали
MissAlex 20 января 2016, 12:52
Спасибо) обычно, смотря на промо фото мне мало что надо, а подойдя к стенду с новинками   (понеслась)
RoniRoses 20 января 2016, 10:42
Симпатично, но я замазочных текстур побаиваюсь. Не знаю, никак не могу с ними сладить, а иногда так хочется, эх… спасибо за обзор, покружу как-нибудь у их стенда)))
MissAlex 20 января 2016, 12:54
Спасибо) попробуйте, он очень покладистый
kubanochka 20 января 2016, 11:25
Вы прекрасно показали лак   Заглавное фото — просто восторг! У меня есть  319 Sunwashed, абсолютно не замазочный лак, наносится беспроблемно, носится отлично! Теперь к нему в пару хочу и этого красавца, тем более, что вижу (да и вы это подтверждаете) что он далеко не замазка! Кисть у лаков Диор -это и моя новая любовь!
MissAlex 20 января 2016, 13:01
Спасибо! я к диорам относилась мягко сказано плохо, кисточки были такие, как будто их резали в темноте да еще и кривыми ножницами, но это было в старой линейке. А сейчас, кисть — волшебница, сама красит. У меня тоже есть Sunwashed, нужно будет попробовать их вместе
lulu555 20 января 2016, 15:51
Плюсуюсь! Фотографии — загляденье! Посмотрела на них — и сразу захотелось купить лак )))
MissAlex 20 января 2016, 16:19
Спасибо! я рада, что фото доставили эстетическое удовольствие
MissAlex 20 января 2016, 16:16
точнее мне попадались такие кривые
Natalia_Bos 20 января 2016, 18:13
А мне очень понравился — такой весенний!
MissAlex 20 января 2016, 18:19
Да, лак такой «настроенческий», скорее бы весна
zhena_inzhenera 27 января 2016, 13:54
заглавное фото — красотища! прямо весной запахло)
а насчет лака — вы умница, что смогли его так хорошо нанести, обычно с такими цветами одни мучения!
MissAlex 27 января 2016, 14:25
Спасибо вам большое за комплимент) я старалась
KatrinVesna 28 января 2016, 01:36
Глянец шикарный! Смотрится, как гель-лак!
MissAlex 28 января 2016, 01:39
Да, обновленная линейка просто прекрасна!
davinchi_nat 29 января 2016, 10:29
Замечательный лак, однозначно буду смотреть. Спасибо!
MissAlex 29 января 2016, 12:00
Я думаю, вам он очень подойдет) спасибо)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...