На первый взгляд совершенно обычный и простой цвет, но начинаешь красить и вся красота цвета начинает раскрываться! Как удалось технологам Dior создать это чудо? Или там у них феи работают и добавляют в каждый пузырек пыльцу, добытую светлячками?
Dior Vernis # 302 Garden — желто — зеленый крем, просто -таки с нано шиммером серебристого цвета, который было очень трудно поймать из-за толстого стекла флакончика. Лак очень жидкий, но благодаря просто потрясающей кисти — лопатки (
Посмотрите как зависит цвет от освещения
Неуловимый шиммер
Вечером, можно сказать в темноте
У лака хороший свой глянец (на фото без топа), быстро сохнет, три дня покрытие оставалось в идеальном состоянии — без сколов и потертостей, стерся тоже быстро и без окрашивания «близлежащих территорий».
Dior Vernis # 302 Garden — уйдет в коробку к «достойными» экземплярам)
Цена: 26 евро
Оценка: 5 за цвет, 4- за поведение
стараласьИ мой любимый зимний аромат)и мой) Да, цвет — воплощение весныСпасибо вам, что показали и уберегли от лишних трат)
денежки целее будутвложите их в более нужную приятность)а я куда не посмотрю все мое, да побольшеБугага, это точно и метко сказано!Мне кажется, что это зеленый отлично дополняет голубой 204 Porcelaine и желтый 319 Sunwashed. Вот это 3 идеальных пастельных лака, кажется, что они из одной коллекции. Очень единые и цельные
Вы его чудесно показали
Большое спасибо!
спасибо за комплименти в заветный список записыватьпонеслась)а насчет лака — вы умница, что смогли его так хорошо нанести, обычно с такими цветами одни мучения!