11.11.2015

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish — коллекция “Млечный путь”

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish — коллекция “Млечный путь”
Новинка осени 2015 коллекция дуохромных лаков «Млечный Путь» состоит из 7 лаков в аккуратных флакончиках по 8мл. каждый. Кисточка в Kaleidoscope тонкая и ровная. Все лаки этой коллекции содержат голографические частички-хлопья и являются дуохромами. Лаки быстро сохнут, для полноценного покрытия нужно два тонких слоя. Удаляются как и обычные лаки и даже голографические хлопья не доставляют трудностей. Стойкость у лаков 3-5 дней в зависимости от использования. Все лаки очень красиво играют под разным освещением, поэтому маникюр не успевает наскучить)) Бронзово-красные и салатово-зеленые оттенки идеально подойдут для осеннего маникюра, а фиолетово-синие, мне кажется, будут хороши в зимних вариациях.
На фото ниже пример кисточки

На всех фото оттенки на ногтях в два тонких слоя, без топового покрытия.
El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-01 Персей
Основной цвет насыщенный зеленый, во флаконе дуохромит фиолетовым оттенком. На ногтях основной цвет красиво переходит в коричневый

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-02 Скорпион
Основным цветом в этом лаке являются сразу два оттенка – лазурный и малиново-фиолетовый. Под разным углом лак по-разному играет.

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-03 Лисичка
Насыщенный бронзово-красный, хамелеонит малиновым, с примесью зеленого

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-04 Кассиопея
Глубокий синий оттенок, дуохромит фиолетовым

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-05 Цефея
Фиолетовый с нотками бронзы во флаконе, меняет свой цвет с фиолетового на синий

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-06 Стрелец
В отличии от №03 имеет явно красно-малиновую базу, оранжевый подтон

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №MW-07 Лебедь
Золотой, меняющий свой цвет на салатово-бронзовый

В описании каждого оттенка я указала основные цвета, но каждый лак при определенном освещении и под определенным углом может уходить в красный, кирпичный, серый, сине-голубой, фиолетовый и лазурный цвета.
Цена: 240 руб

natanson 11 ноября 2015, 19:02
у меня déjà vu :)
Fira 11 ноября 2015, 19:34
Спасибо, что читаете
JanaR 11 ноября 2015, 19:20
Ваши ногти как всегда прекрасны, но лаки все же из серии: все это мы уже видели.
Кажется, времена, когда эк мог по хорошему удивить — прошли…
Fira 11 ноября 2015, 19:42
Мне хотелось показать новую коллекцию, а решать нравится или нет, нужен такой лак или нет — это субъективное право каждого. Например, для меня этой осень лишь пара (не больше) лаковых коллекций оказалось настоящим удивлением
Спасибо за Ваш комментарий!
JanaR 12 ноября 2015, 06:57
Для меня за этот год стала уивлением пара лаков)) но, возможно, я теряю интерес к предмету)
а вас я всегда читаю))
Fira 12 ноября 2015, 21:22
Спасибо))
mademuazelka 11 ноября 2015, 19:48
Шикарные оттенки) люблю дуохромы. И маникюр у Вас очень красивый. Жаль, что лаки этой марки мне не найти оффлайн.
Fira 11 ноября 2015, 21:28
Спасибо большое!
tironsa 11 ноября 2015, 21:21
Роскошные цвета, понравились Лисичка и Кассиопея
Спасибо, что познакомили, обращу внимание на эту линейку!
Fira 11 ноября 2015, 21:35
Мне тоже очень нравится Кассиопея.
Вам спасибо, что заглянули!
Manticora 11 ноября 2015, 22:26
Не люблю зеленые лаки, но зависла на «Лебеде», просто волшебный
Fira 11 ноября 2015, 22:34
Этот оттенок очень необычен — он словно светится изнутри))
Mazlik 11 ноября 2015, 22:35
А я такого еще не встречала. Мне понравилась Кассиопея- обалденно!
Fira 11 ноября 2015, 23:28
CrazySusy 11 ноября 2015, 22:52
боже, мне нужны все!
Спасибо за пост!
Fira 11 ноября 2015, 23:29
Я когда впервые увидела ромашку с оттенками — испытала те же эмоции
Спасибо, что читаете и комментируете))
Brigitta 11 ноября 2015, 23:21
Коразоны такие выдумщики, немножко оттуда, немножко отсюда...)

Красивые ногти и маникюры)
Fira 11 ноября 2015, 23:31
Спасибо большое
SiTro 11 ноября 2015, 23:25
А мне Персей понравился ) Я конечно не лакоманьяк, но я лично еще ни у одной марки не встречала такие цвета :)) Видимо я отстала от жизни
Fira 11 ноября 2015, 23:36
Мне тоже очень нравится Персей — такой осенний оттенок! Глубокая зелень переходит в коричневый, прямо как осенние листья))
PrettyKitty 20 ноября 2015, 03:58
Подскажите, пожалуйста, а в чем разница между этими коллекциями: в круглых баночках и в не-круглых баночках? и почему такая разница в цене за единицу объема?
Fira 22 ноября 2015, 16:02
Разница, например, этой коллекции и коллекции «Universe» заключается в том, что «Universe» идет в формуле биогеля (немного другой состав лака), а также объем флакона не 8 мл. как в этих круглых баночках, а 16мл. По оттенкам они идут совершенно идентичные. Соответственно и цена на биогель «Universe» выше, плюс и объем флакона выходит больше чем в Kaleidoscope “Млечный путь”.
PrettyKitty 22 ноября 2015, 18:10
Но мне было скорее интереснее, почему цена на объем больше в круглых баночках… в круглых явно дороже, если посмотреть на мл.
А чем отличается состав лака?
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...