1. Чтобы с ним лак долго не сох.
2. Чтобы маникюр держался дольше, лак не скалывался и не стирался на кончиках.
3. Чтобы быстро не загустел.
В итоге, проведя маркетинговое исследование, я остановилась на покрытии ORLY под названием «Glosser».
Описание производителя:
Усовершенствованная формула верхнего покрытия делает ногти блестящими, создает эффект «мокрого» покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе этой профессиональной глазури полиэстера обеспечивает безупречное сияние.Способ применения:
Нанести 1-2 слоя на чистую ногтевую пластину для придания ей глянцевого блеска или на покрытый цветным лаком ноготь для создания «мокрого» маникюра.Кисточка ни слишком широкая, ни слишком узкая. Щетина не жесткая, полос
Консистенция жидкая. Думаю, долго еще не будет густеть. В этом плане очень удачное средство. Есть шанс использовать его если уж не целиком, то хотя бы больше половины точно. Предыдущее бриллиантовое покрытие «Умная эмаль» загустело где-то на середине.
Ногти блестят очень красивым глянцем. На фото правда сложно уловить этот влажный отблеск. Старалась, как могла.
Итак, выводы:
1. Лак с ним сохнет (даже слоя) если уж не намного быстрее, то по крайней мере столько же, сколько и лак.
2. Маникюр с ним держится 4 дня без изменения. На 5 день он выглядит уже не новым, но в принципе можно еще носить. Просто я не люблю так долго ходить с одним цветом. Но если нет выбора (возможности перекрасить или просто стереть), то носить можно.
3. Т.к. консистенция довольно жидкая, загустеть тоже быстро не должен.
Могу сказать, что это покрытие мне очень понравилось. Требования удовлетворены. Покупатель доволен.
Цена — 380 рублей за большой флакончик (18 мл).
Оценка — 5.
и фотки классные
и с шишками мне понравилось :)
Я свои акриловые ногти тоже всегда сверху блеском-закрепителем покрываю. То есть, закреплять-то мне нечего, но матовость не люблю,
люблю, когда эффект полировки. Посмотрю это средство, спасибо)
Спасибо, Катюша)