27.08.2025

Посоветуйте лактонные ароматы на осень

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, ароматы с молочными/сливочными нотами. В последнее время захотелось отдохнуть от «свежаков», и наоборот приобрести что-то гурманское и согревающее.

Буду рада вашим рекомендациям 💟

katarinika27 августа 2025, 14:12
This is her Zadig Voltair
katarinika27 августа 2025, 14:47
freud_buddy27 августа 2025, 15:01
пирамида выглядит так, будто мне уже надо
Аня Карпова27 августа 2025, 15:32
Некоторое время назад тут где-то было обсуждение этого парфюма, поищите.
Мне лично кажется очень невыразительным. Очень его хотела и очень разочарована.
shepchuya27 августа 2025, 14:15
Noa Cacharel
katarinika27 августа 2025, 14:38
он разве лактонный? мне цветы слышатся и зелень
shepchuya27 августа 2025, 15:12
Удивительно, а мне пудра, сливки и немного цветов. Он как облачко.
katarinika27 августа 2025, 15:18
Там же даже нот лактонных нет)))
Veritaserum27 августа 2025, 14:28
blanche bête les liquides imaginaires
Но в нем есть анималика, с шёрсткой животинки пушистой) обязательно тестировать предварительно
LyaGalysheva27 августа 2025, 15:24
Тоже зашла про него сказать) прям супер на осень)
Sibiryachka27 августа 2025, 14:42
А вот здесь посмотрите, ранее обсуждали kosmetista.ru/blog/chillout/155832-laktonnye-aromaty.html
freud_buddy27 августа 2025, 15:03
о спасибо большое! очень полезно
IrinaSSh27 августа 2025, 14:43
Al Contrario-Tiziana Terenzi
томная сливочная ваниль
mustela-nivalis27 августа 2025, 14:48
jovoy remember me, lataffa eclaire, affection, Bianco Aroma Масала, Palo Santo Carner Barcelona, Celeste Giardini Di Toscana, Giardini di Toscana Bianco Oro, Beyond The Wall Gritti
Рекомендую попробовать ароматы Ольги Госиной. Это то, что просто создано для осени. Уютные, теплые, пушистые и густые, пряные и сладкие. Моя любовь)
LyaGalysheva27 августа 2025, 15:25
Dusita Tonka Latte — еще одна моя любовь! Про Blanche Bete и This is her Zadig уже написали)