27.08.2025

Кустовая роза от Essential Parfums Rose Magnetic EDP

Моё знакомство с ароматом началось с пробника в 1,5 миллилитра. Аромат так запал мне в душу, что спустя полгода я купила полноразмерный продукт.

Я, конечно, за экологичность, но не думала, что духи за такую стоиомость отправляют в огромном количестве второсортного картона. Если честно, при распаковки посылки, моя первая мыль была: «Как же хорошо упаковали, даже картонку добавили». Эту всю кучу я отправила на переработку в первый же день. Ниже прикрепила фото упаковки из свободного доступа.

Флакон из толстого прозрачного стекла. Из дизайна — белая наклейка. При длительном использовании она не оторвалась, и в целом внешний вид её не изменился. Но лучше была бы это выгравированная надпись, чем недорогая наклейка. Крышка добротная, тяжёлая, примыкает хорошо. Распылитель хороший, дозирует равномерно.

Аромат — это отдельная тема. Здесь сочетание нот натуральной кустовой розы и эфирного масла розы. Запах настолько натуральный, что создаётся ощущение нахождения на плантациях роз. Для человека, не разбирающегося в ароматах, здесь я ярко ощущаю розу сразу при нанесении, но потом открывается что-то ещё. Это свежесть и сочность, которые дарят цитрусы в сочетании с мятной ноткой. Также сладость дарит и ваниль, которая добавляет нежность аромату. А кедр и мускус делают его более глубоким.

Оттенок парфюма слегка желтоватый, но это никак не отразится на вещах, если нанести его туда. Использую я его, в основном, на частях тела, чтобы после хождения с ним целый день, смыть его.

Для кого же он подходит? Конечно же, для любителей розы. А в целом — это универсальный аромат, который украсил любую девушку, женщину или даму. Также нет смысла заморачиваться со стилем, так как он пожойдет под любой. А что же с сезоном года? Наверное, и тут аромат универсален. Сейчас тепло, а начинала я использовать его в холода. Диссонанса различие между сезонами года и ношением аромата у меня не возникло.

группа ароматов: древесные

верхние ноты: турецкая роза и роза

средние ноты: грейпфрут и свежая мята

базовые ноты: личи, кедр, мускус и ваниль

Цена: 8000 рублей

Оценка: 10/10

Chernika927 августа 2025, 11:41
Интересно было бы попробовать такой аромат. Я люблю запах кустовых роз, он очень нежный и красивый
lisakapusha27 августа 2025, 13:05
А какие еще ароматы порекомендуете?
Natalie Happy-Day27 августа 2025, 11:52
Мой любимый из всей их линейки.Для меня больше шиповник, чем Роза.
lisakapusha27 августа 2025, 13:06
Нужно посмотреть аромат с другой стороны. Может, и я замечу шиповник
Sapu_nova27 августа 2025, 12:08
После Вашего поста, теперь ещё больше хочу познакомиться с этим ароматом. Спасибо, что рассказали!
Elena Tokareva27 августа 2025, 12:56
берите тревел сет! это очень удобно!
lisakapusha27 августа 2025, 13:06
А он один у них или есть разные?
lisakapusha27 августа 2025, 13:06
Очень рада, что была полезной
Elena Tokareva27 августа 2025, 12:55
спасибо за пост!

я приобрела летом тревел сет и наверное это единственный (после буа империаль) аромат, который не зашел. но сейчас осень, я дам ему второй шанс. вы очень красиво описали аромат!

вообще я оказалась приятно удивлена брендом. все очень красиво и стоит приятно
lisakapusha27 августа 2025, 13:07
А какие ароматы Вам приглянулись?
Red_helga27 августа 2025, 13:16
Ой я все тоже на него смотрю, думаю как-нибудь взять отливант 👍
Maria Badaeva27 августа 2025, 13:20
Обожаю его, куплю полноразмер. И Kurkdjian L’eau A la rose.