27.08.2025

Большой обзор на Divage: тени, помада, сс крем и синяя подводка

Привет!)

А кто знает, в какой период времени divage стали такими классными? За последний год я попробовала множество их продуктов и как-то так получилось, что почти все они меня очень радовали). На очереди у меня ещё одна рассылка от бренда и давайте смотреть, что из неё стоит вашего внимания.

Divage CC cream CC-крем для лица с гиалуроновой кислотой

Оттенок 01 Light

Формат выпуска — стандартный пластиковый флакон на 30 мл с носиком (изначально он был запаян). На крышке есть стикер с номером оттенка.

Производитель обещает нам лёгкую текстуру, невесомое покрытие и глядя на текстуру сс крема в это охотно верится, ведь она практически флюидная. На свотчах я вижу оливковый подтон, хотя на коже он не читается, на меня крем ложится как прозрачное покрытие, ну или что называется «сливается с кожей».

У меня комбинированный тип кожи, летом склонный к жирности, расширенные поры в Т-зоне, застойные пятна, и к большому сожалению, мне сс крем не подошел. Но давайте обо всем по порядку.

Во-первых, при работе с ним забудьте про спонж, он с ним совсем не дружит, растушевывается в какие-то дырки с ободками и катается по лицу. Берём кисть для тона (мне отлично подошла «лапка») и словно шпателем, наносим тон на кожу. Может быть, можно ещё руками, но я не люблю елозить ими по лицу.

Степень покрытия практически нулевая, перекрывает он только слабую красноту, кожа просто выглядит чуть свежее и здоровее. Но честно говоря, издалека вообще не видно, что у меня есть какой-то тон, хотя для кого-то это будет плюсом.

Еще хочу добавить, что основа подвижная и обязательно требует припудривания, иначе может провалиться в мимические морщинки. И вообще знаете, у меня есть ощущение, как будто она ползет по лицу.

Я действительно чувствую, что с этим сс кремом она получает дополнительное увлажнение, что однозначно хорошо для сухого типа, но не для моего склонного к жирности. Как вы понимаете, уже через час крем начинает сильно блестеть и проваливаться в мои поры. Хотя сначала все смотрится очень даже прилично, смотрите фото.

Слева До/справа после
Слева До/справа после

Слева до/справа после

Какой вывод? Я со своим жиром и пятнами от высыпаний — не целевая аудитория этого cc крема. Он подойдет юным девочкам, которым нечего перекрывать, чтобы краситься на учёбу и не перегружать кожу. Ну и просто тем, кто любит полупрозрачное, лёгкое и увлажняющее покрытие.

Оценка: ох… ну пусть будет 5/10

Стоимость: 550р

Тени для век Divage The Mono Eyeshadow

Оттенки 01 и 03

Упаковка очень добротная и эстетичная.

Это оттенок 03, и сразу хочу предупредить, что в кейсе он выглядит серее и холоднее, чем на коже. На веках это такая очень деликатная, золотистая бронза.

Текстура у этих сияющих однушек довольно необычная, как будто пластилиново-кремовая. Проминается пальцем, восстанавливает свою форму и ощущения такие, словно трогаешь какой-то жирок. Особенно жирненький 01 оттенок. Набирать рекомендую подушечкой пальца, на кисть почти ничего не переносится. Но и под глаза совсем ничего не осыпается. И ещё не советую наносить тени слишком жирно, иначе они могут скататься.

На глазах оба оттенка сияют очень ненавязчиво, это не спарклы, а просто едва сатиновые тени для спокойного дневного макияжа. Для меня они сами по себе не самостоятельны, а вот со стрелкой очень хорошо смотрится.

Оттенок 03 в макияже:

Оттенок 01 -холодное шампанское.

Оттенок 01 в макияже:

Ничего не могу сказать плохого, отличная упаковка, носибельные оттенки и любопытная формула.

Стоимость: 350р за штуку

Помада для губ Divage Matte Sensuality Lipstick

Оттенок 03

Футляр с зеркальные покрытием, поэтому уровень загрязняемости у него максимальный. Выкручивается и закручивается без каких-либо проблем, стик внутри устойчив.

Мне попался оттенок 03 Feeling's Library, я бы описала его как шоколадную сливу. Хочется назвать его нюдовым, но на мне он как будто таковым не выглядит, то ли дело в том, что он слишком тёмный, то ли в текстуре самой помады.

Она плотная и довольно пигментированная, на губы ложится тяжеленьким и ощутимым слоем. Ничего ужасного, это классическая кремовая помада в стике, от которых я уже отвыкла.

Помада может подчеркнуть шелушения, если они есть, на мне она лежит вроде бы неплохо, никуда не запала, просто визуально она выглядит плотно.

Оценка: 8/10

Стоимость: 400р

Подводка-фломастер Divage Perfect Arrow Liquid Eyeliner

Оттенок 04

Корпус такой же, как и у маркеров для бровей от Divage, только колпачок в цвет подводки.

Аппликатор в виде кисточки среднего размера. Конечно, рынок сейчас соревнуются в попытке предложить покупателю самую микроскопическую кисть, но вот такая как у divage кажется мне наиболее оптимальной. Чтобы было удобно рисовать, не тратить на это большого количества времени, и получать очень тонкие линии.

У меня оттенок 04 и не знаю как вам, а мне он напоминает гелевую ручку из детства. Плотность пигмента хорошая, с первого касания кисти получаются насыщенные линии, по теням тоже хорошо рисует. Формула удачная, не слишком жидкая, не растекается по рельефу кожи и не течет в глаз, фиксируется быстро.

Стрелки, нарисованные этим лайнером выглядят свежо, ярко, не консервативно, но в то же время не слишком эксцентрично. Думаю, их даже в офисный макияж можно вписать.

На глазах однушка теней divage the Mono в 03 оттенке
На глазах однушка теней divage the Mono в 03 оттенке

Издалека синева не особо читается.

Стойкость не супер высокая, на сильной жаре может подтекать, но в обычных условиях выдержит весь рабочий день.

Стоимость: 450р

Благодарю за просмотр и приглашаю вас в свой телеграмм канал там будут макияжи, короткие отзывы на косметику, уход, маникюры и немного жизни ♥️.

Blondinka_Liuda 27 августа 2025, 09:43
Хотела я пару лет назад такой карандаш, только зеленый, на колпачке очень красивый цвет был, а вот тестеров не было. Так вот, недавно про него тут отзыв писали — не тот цвет, и лежит так себе, растекается. А как ваш экземпляр, не растекается?
На тени засматривалась, но решила, что — а были бы они с зеленцой -точно бы взяла, а так — ну может быть, когда-нибудь как-нибудь возьму, просто у меня в таких оттенках уже много теней, в разных палетках, да и что там говорить, еще однушка Нарс Студ не закончилась.
Спасибо за пост!
AnnaMurr 27 августа 2025, 12:11
Может немного течь, если очень жарко. А при рисовании и в обычный нежаркий день, нет
Gerafilinni 27 августа 2025, 10:13
Цвет помады на вас гораздо интереснее, чем на свотче. Подводка прямо заинтересовала. Спасибо!
AnnaMurr 27 августа 2025, 12:12
Спасибо за внимание   Мне, честно говоря, оттенок помады не очень приглянулся, я отдала ее маме)
Himulka 27 августа 2025, 10:47
Оу, какой красивый цвет у лайнера. Мне надо😈
AnnaMurr 27 августа 2025, 12:13
Красивый да, и не слишком экспрессивный
Chernika9 27 августа 2025, 11:26
Красивый цвет у лайнера, да и мне ещё помада понравилась из этой серии. Спасибо за обзор
Спасибо, что зашли, Мария

Sibiryachka 27 августа 2025, 15:05
Анна, вот вы пишете про сс-крем: " Он подойдет юным девочкам, которым нечего перекрывать"
А я смотрю на ваши фото ДО, и в упор вижу юную девочку, которой нечего перекрывать
AnnaMurr 27 августа 2025, 15:18
Спасибо вам   ну в принципе… В свои 28 я еще считаю себя юной   Но вот пятна от высыпаний хочется скрыть)))
Mursilka 27 августа 2025, 15:28
Очень понравился на Вас лайнер, уже бежала бы покупать, если бы не купила ранее 😀. Подскажите, пожалуйста, он на всех тенях у Вас так красиво рисует? Мой суше, и оттенок синего другой. Вот, думаю, может быть какая-то хитрость есть? 😀
AnnaMurr 27 августа 2025, 20:56
Да на всех, у него жиденькая, не сухая формула, хорошо ложится)
Vaigosh 27 августа 2025, 15:43
Ой, а мне и помада на тебе понравилась, хороший оттенок) а вот зеркальный кейс не нравится совсем — это ж замучаешься протирать его 😁
AnnaMurr 27 августа 2025, 20:57
Я стараюсь не нервничать по этому поводу
RAGE 27 августа 2025, 16:49
Очень красивый обзор
Особенно тени понравились, удачные оттенки на каждый день, и на выход.
Помада такая есть, я, если честно, в диком восторге от качества и оттенка. Никакая Шарлотта меня так не радует, как эта «библиотека чувств»
AnnaMurr 27 августа 2025, 20:57
Спасибо   Мне оттенок шампанского в тенях особенно понравился, под стрелку очень красиво
LolaNabokova 27 августа 2025, 17:08
Искала недавно как раз синюю подводку, спасибо за обзор, присмотрюсь.
Всегда читаю Ваши обзоры с удовольствием!
AnnaMurr 27 августа 2025, 20:58
Спасибо огромное, мне так приятно это читать!
LolaNabokova 28 августа 2025, 00:17
Ой, ну что Вы! Это мне Вас читать приятно, пишите ещё.
NeNaCarnaval 27 августа 2025, 19:50
Помада отличнейшая, и по цвету, и как легла, и вам очень идёт. Тени норм, для базового макияжа офисной скромницы очень даже хороши. Но не оригинальны, такого добра на рынке полно. Остальное так себе, без проблем найти получше
yuliazx 27 августа 2025, 21:06
Никто и не писал, что продукты единственные в своём сегменте на рынке, и лучше них не найти.
MariaSS 28 августа 2025, 10:55
Анна, спасибо за пост. Как красиво Вы всё показали! Всё Вам к лицу! Надпись на ладони синей подводкой просто супер!
AnnaMurr 28 августа 2025, 16:09
Спасибо большое
Alexandra007 28 августа 2025, 17:02
Подводки обожаю нежной любовью! Уже три штуки взяла
Тенюхи очень симпатичный нюдик в офис))
«кто знает, в какой период времени divage стали такими классными?» Сама с каждым релизом удивляюсь. 👏