27.08.2025

Dior Addict Lip Maximizer в оттенке 065 Icy Blue

Добрый день, друзья!

В этом блеске сошлись две моих страсти — необъяснимая любовь к голубым оттенкам в макияже губ и понятная любовь к диоровским максимайзерам.

Увидела я этот блеск у  AnyaMalina, восхитилась, но как его заполучить? На тот момент себе не представляла. Максимайзеры везде продаются, но именно этот оттенок отсутствует.

Прошло время и я спокойно заказала блеск на американском сайте, это оказалось совсем не сложно.

Если вдруг кому интересно, у меня есть обзор на голубой блеск Kiko, который в далёком 2018 году набрал 35000 просмотров.

Обожаю упаковку Lip Maximizer. Она стильная и лаконичная. А серебро чудесно смотрится с голубым!

Объём блеска 6 мл. Сейчас производители начали выпускать блески по 3 мл, так что 6 по нашим временам довольно щедро.

Оттенок Icy Blue в упаковке выглядит нежно-голубым. Но сразу было понятно, что на губах он станет прозрачным. Вряд ли от Dior стоит ждать настолько радикальных экспериментов, вроде ярко-голубых губ.

Но по своему опыту с другими похожими продуктами могу сказать, что он делает оттенок губ чуть холоднее и может слегка выбеливать в случае яркого природного пигмента.

Аромат типичный для максимайзеров, сладенькая ваниль и немного ментола.

Текстура тоже привычная. Блеск ложится тонким слоем, слегка покалывая губы. Насчёт увеличения объёма не скажу, но вот немного ярче они точно становятся из-за активизации кровообращения.

Спонжик маленький и упругий. Честно говоря, я от таких миниатюрных аппликаторов отвыкла, чаше их делают объёмными. Но и этим очень удобно пользоваться, за один раз можно прокрасить губы полностью.

Уход у максимайзеров чудесный. Губам комфортно. Даже после того, как блеск полностью впитался или стёрся, губы остаются мягкими и увлажнёнными благодаря вишнёвому маслу и гиалуроновой кислоте.

На свотче видно, что блеск молочно-голубой, такой оттенок не всегда ведёт себя идеально.

Но в случае с Icy Blue никаких проблем не возникло. Он даёт разномерное покрытие, не затекает в складки и не скатывается в белую полоску.

Да, никакого особенного декоративного эффекта тут нет, но именно такие прозрачные продукты у меня самые ходовые.

Хотя против лёгкого серебристого шиммера я бы тоже не возражала.

Диор, давайте следующим летом сделаем такую лимитку?

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Methyl Hydrogenated Rosinate, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polyglyceryl-10 Decaisostearate, Jojoba Esters, Polyglyceryl-3 Beeswax, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylhexyl Palmitate, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Menthoxypropanediol, Parfum (Fragrance), Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil, Trimethylolpropane Triisostearate, Ethyl Vanillin, Trihydroxystearin, Tocopherol, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Propyl Gallate, Glucomannan, [± Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 42090 (Blue 1 Lake)].

Вы в лагере обожателей Lip Maximizer или нет?

Всех буду рада видеть в своём тг канале. Заглядывайте, у меня там сегодня выложен видео туториал об уходе за кожей вокруг глаз народными методами. 😁

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

RAGE27 августа 2025, 16:40
Твои шикарные маникюры (особенно с втиркой, просто вау!   ) мне понравились намного больше, чем блеск. Вот уж чего я никогда не пойму – так это бледно-голубые блески.
aquagirl27 августа 2025, 17:04
Спасибо, Агния! 🌸
Понимаю ) Поэтому и называю свою любовь к голубым блескам необъяснимой )
miamiolga27 августа 2025, 17:13
Ну он же на губах выглядит как обычный блеск
Люблю максимайзеры! Но за 5 тыс воздержусь
aquagirl27 августа 2025, 17:14
Да, никто не спорит )
Баловство 😁
miamiolga27 августа 2025, 17:20
Ну это я Агнии, что она не любит бледно-голубые)) по сути просто блеск в прикольном формате (для меня привлекательном)
aquagirl27 августа 2025, 17:33
А, поняла )
Да, оттенком можно любоваться только в упаковке, на губах будет прозрачно.
AlexK27 августа 2025, 16:56
Все здесь прекрасно: губы, ногти и максимайзер! Спасибо! Полюбовалась ♥️
aquagirl27 августа 2025, 17:04
Спасибо большое 💞
SashaBaker27 августа 2025, 17:19
На ногтях залипла
И Диор шикарен, конечно, вообще пост эстетичный очень
aquagirl27 августа 2025, 17:34
Спасибо большое ❤️
Маникюр пришёлся в тему )
Vasilechek5527 августа 2025, 17:25
Светлана, прекрасный летний образ получился! Максимайзеры не люблю, не нравится ментол и покалывание. Голубые блески были Кико и Живанши, на мне голубой явно виден был у Кико, мне совсем не идет такое.
aquagirl27 августа 2025, 17:35
Спасибо большое! 🌸
У максимайзеров этот эффект покалывания минимальный, я его даже не замечаю.
Любопытный факт, на старую формулу максимайзеров у меня была аллергия 🙈
Greyglasses27 августа 2025, 17:29
Света, прелестный оттенок! Когда-нибудь и я доберусь до благ цивилизации, и закажу себе что-нибудь эдакое)))
aquagirl27 августа 2025, 17:36
Спасибо, Женя 💞
Подожди, выйдет что-нибудь новое сногсшибательное и закажешь )
TatyanaGru27 августа 2025, 17:57
Ваши маникюры просто шикарные! 😍😍😍
aquagirl27 августа 2025, 18:11
Спасибо большое ☺️💞
yuliazx27 августа 2025, 18:02
Я только на ногти смотрела. Блеск не впечатляет на их фоне.
aquagirl27 августа 2025, 18:12
Спасибо! ☺️
Задачи противопоставить в посте маникюр и блеск друг другу не стояло )
Marsy27 августа 2025, 18:09
Красивый ))
Максимайзеры люблю, а вот их цену нет(
aquagirl27 августа 2025, 18:13
Спасибо большое!
Да, весь люкс ценами не радует (
Red_helga27 августа 2025, 18:11
Тоже на ногти залипла 😻
aquagirl27 августа 2025, 18:14
А ведь у меня ни одного отзыва на лаки и гели )