27.08.2025

Приглашение на чаепитие: Hince Glow Gel Tint в оттенке R011 Chai

Всем привет! В обзоре покажу одно из недавних приобретений: корейский тинт Hince Glow Gel Tint в оттенке с интересным названием — R011 Chai. Взяла его отчасти от большой любви к чаю, отчасти из-за красивого оттенка на азиатских свотчах. Которые, как известно, зачастую обманчивы. В посте покажу, какой корейский «чай» в итоге вышел и чем он, собственно, хорош.

Hince Glow Gel Tint в оттенке R011 Chai

Упаковка. Начну, стандартно, с упаковки: у средства любопытный «пузатенький» дизайн. Пузырёк короткий, но широкий, из плотного глянцевого пластика. Форма кажется необычной и из-за неровного среза крышечки — впрочем, закручивается всё надёжно, пусть и не всегда правильно с первого раза.

Тинт с коробочкой
Тинт с коробочкой

Коробочка тинта
Коробочка тинта

Аппликатор в форме капельки с дырочкой посередине. Наносить тинт им удобно, хотя мне бы хотелось, чтобы он доставал чуть больше средства — у меня довольно широкие губы. Зато можно писать о том, что ограничитель справляется со своими задачами отлично: никаких капель по периметру не летает.

Аппликатор
Аппликатор

В одном пузырьке 4 мл продукта. Произведён тинт в Южной Корее.

Пузырёк с тинтом
Пузырёк с тинтом

Текстура у тинта гелевая, не слишком густая, но и не водянистая. Средство никуда не течёт, не забивается в складки и в целом лежит ровно там, куда его наносили. Слой получается достаточно ровный и однородный, насколько этого можно ожидать от полупрозрачного продукта. Осадка и других негативных эффектов я от него не заметила.

Свотч Hince R011 Chai
Свотч Hince R011 Chai

Отдушка свежая фруктовая, мне напоминает грушевые леденцы «Дюшес», хотя не на 100%. Она довольно деликатная, после нанесения не остаётся долго на губах. Но вот облизывать губы или есть со свеженанесённым тинтом не советую — можно почувствовать привкус, который просто при носке беспокоить не будет.

Hince Chai на губах

Оттенок. Цвет — это моё главное разочарование в этом продукте, потому что вышеупомянутые азиатские свотчи обещали прохладный коричневато-бежевый оттенок, который вместо этого оказался бежевато-розовым, который, однако, можно наслоить до брусничного. Он тоже симпатичный и оставляет после себя ровный тинт спокойного тёплого розового цвета, но это просто не то, зачем я покупала средство. Тем не менее тинт я всё равно ношу.

Тинт тонким слоем
Тинт тонким слоем

Hince Chai на губах

Финиш средней глянцевости, хотя издалека выглядит эффектно и вполне леденцово, под стать отдушке.

Полный образ с Hince Chai

Стойкость стандартная для подобного средства: около 3-4 часов в лучшем случае, если не есть и много не болтать. После оно впитывается и оставляет цвет, но не комфортный для моих сухих губ влажный слой. Особого ухода я не заметила, но по обоим показателям Hince лучше, например, тинтов Rom&ND, которые и впитываются за час, и кожу оставляют суше.

Hince Glow Gel Tint в оттенке R011 Chai

Итог. Очень симпатичный и довольно приятный в использовании тинт, увы, совершенно стандартного оттенка. Отлично подойдёт для офисных образов и в принципе любителям достойного, но незамысловатого нюда. К сожалению, в этом отношении у тинта сейчас слишком много конкурентов.

Цена: около 1000₽.

Оценка: 8/10.

Пользуетесь ли вы тинтами? Какие сейчас в любимцах?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

msolya 27 августа 2025, 15:43
Вам идет оттенок, и спасибо за пост, я этот оттенок рассматривала к покупке и мариновала в виш-листе. Но вот такого розовенького и так много) хотелось чего-то спокойного бежевого с розовым отливом.
Arian 27 августа 2025, 16:43
Спасибо, что заглянули!
Я тоже искала скорее беж или прохладный коричневый оттенок. Этот симпатичный, но хотелось чего-то менее мейнстримного.
msolya 28 августа 2025, 10:27
По оттенку понимаю. Пока из корейцев самое прохладно-коричневое, что я находила, это Dinto Blur Jelly Plumping tint в оттенке 775. На мне это прохладный коричневый, но а) это не супер стойкий тинт б) он с холодком, что не всем по вкусу.
Arian 28 августа 2025, 14:34
Спасибо на наводку! У меня есть Dinto в другом оттенке, холодок не смущает, но сам блеск не огонь. Поругать сильно тоже не могу, но есть гораздо приятнее по т/х. Хотя они делают больше необычных оттенков по сравнению со «средним по палате» в ЮК.
msolya 30 августа 2025, 13:30
Да, понимаю вас. Сама от этого тинта-плампера не сказать что в яром восторге, но оттенок прям мой. Коричневый без краснинки.
Из похожего могу припомнить только папу тинтов от Risky и Wakemake.
Arian 30 августа 2025, 14:22
О бренде Risky, кстати, даже не слышала. Хороший?
Vaigosh 27 августа 2025, 15:50
Ох, корейские свотчи — это, конечно, отдельная вселенная со своим балансом белого, каждый раз им поражаюсь 😁 но оттенок, тем не менее, очень красивый, и тебе идет)
Arian 27 августа 2025, 16:43
У них ещё обычно консилер на губах и миллион фильтров сверху…
Alinasto 27 августа 2025, 15:54
А мне очень понравился оттенок, красивый. В складки не затекает.
Arian 27 августа 2025, 16:44
Да, по т/х тинт очень даже, сам продукт хороший.
cupcakefor_bill 27 августа 2025, 16:28
На вас тинт, кстати, очень органично смотрится, хоть это и не то, что вы хотели. Я уже потеряла надежду найти хоть один, который бы устраивал по цвету😁За последнее время попробовала 6 шт(и не только корейских) и все мимо по оттенку((
Arian 27 августа 2025, 16:45
Да, он симпатично смотрится, просто хотела другое.
А какой ищете?
cupcakefor_bill 27 августа 2025, 17:00
Это целая дилемма😁Хотелось бы розово-коричневый, но не слишком яркий или маув, но не слишком прохладный. Были парочку Romand, Too cool for school и люкс визаж. Либо слишком тёплое всё (даже для моей тёплой внешности), либо наоборот холодное. Мне такое не идёт.
Arian 28 августа 2025, 14:48
Ооо, прекрасно пониманию! Нейтральные оттенки найти очень сложно. Желаю удачи!
Beauty_provincialka 27 августа 2025, 17:45
У меня такой в оттенке Chill, пока пробовала 1 раз, и было ощущение, что сушит( Надо ещё понаблюдать…
Arian 28 августа 2025, 14:51
Мне вроде «Чай» не сушит, но и какого-то особого ухода тоже от него не чувствую. Тинт высыхает на губах постепенно, приходится обновлять.
AlinaAlinaAlina 27 августа 2025, 18:08
Мне очень на тебе нравится, красиво лежит и цвет тебе очень идет!
Arian 28 августа 2025, 14:52
Спасибо за тёплые слова!
Радует, что тинт всё равно можно носить, хоть он и немного не того цвета.
Helenitte 27 августа 2025, 20:43
Мне очень нравится на вас цвет! И как лежит, тоже нравится. У меея тинт марки в другом оттенке, я бы сказала, что он хороший, но обычный.
Arian 28 августа 2025, 14:53
Благодарю!
Да, пожалуй, чего-то сверхъестественного в нём нет. Могу отметить только вот этот слегка карамельный финиш, он не у всех тинтов/блесков.
Helenitte 28 августа 2025, 15:49
Мне очень понравился финиш тинтов laka, он более «водный», а не «леденцовый». И там точно был бежевый…
Но вообще все хорошие!
Arian 28 августа 2025, 19:51
Спасибо за наводку!
А какая там отдушка?
Helenitte 28 августа 2025, 21:21
А вот не помню. Но есть легкий ментол на губах, не плампер, а как мятная жвачка. Я еще не вернулась за ним)
Arian 29 августа 2025, 01:11
Если и отдушка мятная, то все шансы, что мне понравится
Helenitte 29 августа 2025, 18:41
Она скорее незаметно-лимонадная. Но я в итоге купила тинт Laka без ментола, потому что привлек оттенок необычный, ежевичный. Вот он по финишу похож на hince, но на губах более гелево-увлажняющий.
Arian 30 августа 2025, 10:52
Спасибо за комментарий! Больше ухода всегда приветствуется.
Sorelle 27 августа 2025, 20:47
Оттенок очень хорошенький, вам идет) Но я понимаю, что хотелось другого, сама с таким часто сталкиваюсь
Arian 28 августа 2025, 19:52
Да, вечный риск заказов по фото…
purrpurrw 27 августа 2025, 21:32
Ой какой симпапуля
Оттенок миленький и финиш мне такой очень нравится^^
Пост, как всегда, очень красивый
Большое спасибо!
Damiva 27 августа 2025, 23:39
Тоже покупала его, увидев красивый оттенок на офф. свотчах. Теперь редко рука тянется к нему.
Жму руку!
JJlovesmakeup 28 августа 2025, 20:04
Оттенок тебе идёт, но ты права, он обычный)
Arian 29 августа 2025, 01:12
У корейцев, увы, довольно ограниченные палитры. Многие бренды выпускают плюс-минус одно и то же.
Stacy Strange 31 августа 2025, 16:54
Ну какой цвет красивый, как здорово смотрится, а. Спасибо за пост, люблю такие «скучные» цвета, особенно в формате тинта. Хотя очень обидно, конечно, когда ожидания не совпадают с реальностью
Arian 05 сентября 2025, 11:16
Ура! Тинт нашел своего гурмана!
Rita_p 03 сентября 2025, 23:43
Вы меня вновь вдохновили на покупку))пошла за вашим, а)взяла 11 оттенок тинта в длинных тюбиках, такой нежный прозрачный 🍑, тоже показался комфортнее чем rom&nd
Arian 05 сентября 2025, 11:17
Здорово, что нашлось что-то по душе! А это какой именно тинт? Mood Enhancer?
Rita_p 05 сентября 2025, 16:45
Да, его
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...