Расскажу о
Ну, а теперь собственно
Essie Midnight cami # 697 стал результатом моих довольно долгих и целенаправленных поисков глубокого темно-синего цвета, но не уходящего в черный и фиолетовый, синего с внезапными всполохами где-то глубоко внутри сине-голубых искр, но не имеющего ничего общего с дискотечным оттенком электрик и сверкающим шиммером. И я его нашла :)))
Конечно, я вертела в руках Blue Satin Chanel ..:) Но мое зеленое земноводное приготовилось к бою, и я решила пока с ним не связываться :))
Essie Midnight cami # 697 попался мне очень кстати, я сразу поняла, что это — ОН :))))
Midnight cami # 697 не простой оттенок в носке, он требует определенного дополнения, истории
Мне он был нужен в качестве аксесуара к синему шерстяному платью
О самом лаке. Я им очень довольна: отличная не густая и не жидкая консистенция, легкое нанесение, приличная стойкость и… потрясающий почти зеркальный глянец
Стоимость: около 8-9 у.е.
Оценка: 5 ++++++ за вдохновение :))
И так, свотчи :))
Вспышка выхватыет те самые синие всполохи внутри покрытия:
На улице
С кусочком того самого синего платья
… и без вспышки
В целом без вспышки лак темно-темно синий
Комплексно это выглядит как-то так:
— со вспышкой
— и без
Надеюсь никого не утомила этим синим постом :)))
Очень красивый глубокий цвет. С ним только Блу Сатин шанелькин сравнить можно.
Не знаю чем, может макияжем и светлой кожей.Цвет лака отличный
это наверное потому, что я на фото в частичном виде:)))) насчет кожи… ой, я глядя на эти фото вижу только одно, что тональный у меня на лице сидит желтым пятном,зараза:)))У меня почти такая же форма ногтей только тогда, когда я их немного отращу, а они, заразы ломаются((
хорошо что она иногда просыпается, своеобразный здравый смысл, а лак очень красивый, не хуже Шанель)
У меня похожий Вог Блю от Риммель, но лаки Эсси я люблю куда больше.
Спасибо большое за красивый пост)
но названия я не помню, наверное это был не Вог Блюпохоже я смотрела все же другой оттенок. Mavala № 218 Minsk в вашем постте по ссылке — просто супер-цвет :))
да у нас с вами почти одинаковая форма, если я правильно помню :))У меня есть подобный цвет от O.P.I., обожаю его! Вам цвет очень идет. Люблю темные и яркие лаки на коротких, аккуратных ногтях.
Люблю синие и голубые лаки, спасибо за пост!
Слышала хорошие отзывы о Essie.
Пост со вкусом, в едином цвете, красиво!
в едином цвете — это в общем не специально, просто весь представленный «комплект» единовременно и ношу :))) привычка мыслить обобщенными группами:))))
Круто смотрится в образе! ++ за пост)
Они похожи. Но Blue Satin Chanel во флаконе выглядит темнее, шиммер сдержаннее и в нем меньше голубого :))
жаль только, что его действительно не поносишь как бордовый,- нужен ансамбль.
как всегда это у Васну, не всегда, не всегда :)))))))))))))вот, что значит отрезать на фото все ненужное:)))но моя жаба пока в стадии переговоров с моим внутреним Я на эту тему :)))На фото версия Shalimar edt. Ну, что о ней сказать… как по мне не хватает стойкости и глубины
поэтому 30 мл. улетели у меня со скоростью света, как в edp, а в целом тот же Shalimar — как по мне, некондитерская ваниль.., восток глазами европейца, так как мы его представляем, а не такой, какой он есть :) Пирамидку компонентов полностью чуть позже добавлю, если она интересна.Про ароматы я пока подробные посты не делала, но вы меня натолкнули на эту мысль :))
такой синий сейчас люблю издалека — нравится, но носить не могу. активно носила в 19-20 лет ))
… я в 19-20 вообще никакого не носила, та еще была лохушка :))) зато теперь «седина в бороду, бес — в ребро» (с) :)))))))
Безумно красивый оттенок, очень люблю такие!