Всем доброго времени суток :))
Расскажу о приятном знакомстве с лаками Essie. Первым и очень достойным их представителем в моем лаковом отряде стал сумрачный глубокий синий — Essie Midnight cami # 697. Ну, а теперь собственно потрепаться :)) о нем :)) Essie Midnight cami # 697 стал результатом моих довольно долгих и целенаправленных поисков глубокого темно-синего цвета, но не уходящего в черный и фиолетовый, синего с внезапными всполохами где-то глубоко внутри сине-голубых искр, но не имеющего ничего общего с дискотечным оттенком электрик и сверкающим шиммером. И я его нашла :)))
Конечно, я вертела в руках Blue Satin Chanel ..:) Но мое зеленое земноводное приготовилось к бою, и я решила пока с ним не связываться :)) Essie Midnight cami # 697 попался мне очень кстати, я сразу поняла, что это — ОН :)))) Midnight cami # 697 не простой оттенок в носке, он требует определенного дополнения, истории причем однозначно не джинсовой, на мой взгляд, для этого есть много других «синих». Он не так универсален как черный или темный бордо, но от этого еще более интересен, если конечно вам такое по душе :)).
Мне он был нужен в качестве аксесуара к синему шерстяному платью я не ношу кольца и др., ничего, кроме часов, поэтому лак здесь играет очень почетную роль :))) И да, не зря на моем заглавном фото он в компании великого и ужасного Шалимара Герлен бедняга.., последние капли во флаконе :) Для меня ассоциативно это — тот же полуночно-сумеречный синий, только в аромате и оформление флакона подсказывает об этом :) О самом лаке. Я им очень довольна: отличная не густая и не жидкая консистенция, легкое нанесение, приличная стойкость и… потрясающий почти зеркальный глянец что будет с топом даже не представляю :)) У линейки лаков очень интересные оттеки, уже наметила для себя несколько других под некоторые «идеи» :))
Стоимость: около 8-9 у.е.
Оценка: 5 ++++++ за вдохновение :))
И так, свотчи :))
Вспышка выхватыет те самые синие всполохи внутри покрытия: На улице почти в сумерках: С кусочком того самого синего платья что бы было понятнее чего ради имено такой синий :)) со вспышкой … и без вспышки В целом без вспышки лак темно-темно синий но при этом он не уходит в черный, со вспышкой и в движении — виден мельчайший сине-голубой шиммер.
Комплексно это выглядит как-то так:
— со вспышкой — и без
Надеюсь никого не утомила этим синим постом :)))
Я сегодня тоже выбирала между Blue Satin и Midnight Cami, остановилась все же на эсси. Но в рив гоше накрасила один ноготь шанелью, так что есть возможность сравнить. Шанель — более чернильный (т.е. уже почти не синий, а околочёрный), совсем без искр, мельчайший микрошиммер там нужен только для придания глубины. Эсси — более синий и на мой взгляд даже красивее.
Очень глубокий цвет! На ногтях смотрится красиво. На последней фотке Вы похожи на Еву Грин. Очень красивое фото. Не знаю чем, может макияжем и светлой кожей.
лестное сравнение :)) это наверное потому, что я на фото в частичном виде :)))) насчет кожи… ой, я глядя на эти фото вижу только одно, что тональный у меня на лице сидит желтым пятном, зараза :)))
Просто мне темные лаки нравятся именно на прямоугольной форме, как у Вас + ногтевое ложе само достаточно удлиненное.
понимаю, тоже не могу отрастить никогда. И не потому, что ломаются, а потому, что не могу жить нормально, когда мелкая моторика рук теряется и до предметов сначала дотрагиваются кончики ногтей, а потом только кончики пальцев :))
«Но мое зеленое земноводное приготовилось к бою, и я решила пока с ним не связываться :))» — это прикольная фраза
хорошо что она иногда просыпается, своеобразный здравый смысл, а лак очень красивый, не хуже Шанель)
Ну да, я иногда позволяю себе темные, когда один ноготь ломается, и все отрезаю под его длину! Неделю можно и с темным походить, правда их ооочень мало в моей косметичке!
Красивый лак! Красивый маникюр! Красивый пост!
O.P.I- OPI INK (NL B61), этот цвет на солнышке немного отливает фиолетовым, оч красивый. Может у вас продают Artdeco-138, это красивый темно-синий цвет с шимером. Посмотрите.
спасибо :))
в едином цвете — это в общем не специально, просто весь представленный «комплект» единовременно и ношу :))) привычка мыслить обобщенными группами:))))
спасибо :)) да, что-то «поддерживающее» к нему нужно однозначно. я черный лак спокойно ношу как универсальный, а этот сам по себе «не прокатывает», что-то в этом не то сразу :)))
Ох какая красота! Мне в последнее время тоже синие такого плана нравятся, правда, еще не приступала к поискам… Спасибо за наводку! Теперь поищу обязательно :) На ваших ногтиках просто отлично смотрится, очень подходит к такой форме ногтей.
Blue Satin мне показался немного глубже — необыкновенный оттенок совершенно :))) но моя жаба пока в стадии переговоров с моим внутреним Я на эту тему :)))
Я не лакоманьяк, зашла случайно увидев надпись Shalimar на флаконе. Не поделитесь описанием аромата? В какой коробочке, edp или edt и т.д.? Интересуюсь всеми версиями этого аромата. Можно в личку информацию кинуть
не важно :))
На фото версия Shalimar edt. Ну, что о ней сказать… как по мне не хватает стойкости и глубины поэтому 30 мл. улетели у меня со скоростью света, как в edp, а в целом тот же Shalimar — как по мне, некондитерская ваниль.., восток глазами европейца, так как мы его представляем, а не такой, какой он есть :) Пирамидку компонентов полностью чуть позже добавлю, если она интересна.
Ооочень люблю посты о парфюмерии, буду ждать. У меня вот такойприобрела в декабре, очень нравится, в нашем городе познакомиться с семейством Шалимар негде, поэтому информацию везде собираю.
да, знаю эту лимитку, тестила — хороша, но это такой осовремененный вариант Шалимара, на мой взгляд, с усиленными цитрусовыми нотами, которые и доминируют в этом аромате. Субъективно он мне воспринимался как потрясающе натуральный запах лимонов в сахаре :)) Классический — более жесткий, дымный, с проступающими кожаными нотами. Если вам понравилась версия — то и классический понравится.
Закажу -ка я на Клубнике(больше негде) и классический, я и этот вариант купила без затеста, на Клубнике на него скидка, цена всего около 1400рэ., а годность еще 2 года. Спасибо за информацию.
мне так понравился визуальный ряд поста — долго любовалась, спасибо.
такой синий сейчас люблю издалека — нравится, но носить не могу. активно носила в 19-20 лет ))
У меня такой от Шанель. Сейчас взяла его и приложила к Вашим ногтям на экране. Один в один. А если разницы нет, зачем платить больше. Очень красивый цвет, но крашу им почему-то редко. Посмортрела на Ваши ногти, решила, что надо пересмотреть. Спасибо.
Ваш лак конечно супер))у меня есть такой же цвет, только другой марки-Avon, цвет Inky blue.Он ну прям клон, разве что глянца родного чуть меньше, а с топом вот тоже самое что Эсси))
Очень красивый глубокий цвет. С ним только Блу Сатин шанелькин сравнить можно.
Не знаю чем, может макияжем и светлой кожей.Цвет лака отличный
это наверное потому, что я на фото в частичном виде:)))) насчет кожи… ой, я глядя на эти фото вижу только одно, что тональный у меня на лице сидит желтым пятном,зараза:)))У меня почти такая же форма ногтей только тогда, когда я их немного отращу, а они, заразы ломаются((
У меня похожий Вог Блю от Риммель, но лаки Эсси я люблю куда больше.
Спасибо большое за красивый пост)
но названия я не помню, наверное это был не Вог Блюпохоже я смотрела все же другой оттенок. Mavala № 218 Minsk в вашем постте по ссылке — просто супер-цвет :))
да у нас с вами почти одинаковая форма, если я правильно помню :))У меня есть подобный цвет от O.P.I., обожаю его! Вам цвет очень идет. Люблю темные и яркие лаки на коротких, аккуратных ногтях.
Люблю синие и голубые лаки, спасибо за пост!
Слышала хорошие отзывы о Essie.
Пост со вкусом, в едином цвете, красиво!
Круто смотрится в образе! ++ за пост)
Они похожи. Но Blue Satin Chanel во флаконе выглядит темнее, шиммер сдержаннее и в нем меньше голубого :))
жаль только, что его действительно не поносишь как бордовый,- нужен ансамбль.
как всегда это у Васну, не всегда, не всегда :)))))))))))))вот, что значит отрезать на фото все ненужное:)))но моя жаба пока в стадии переговоров с моим внутреним Я на эту тему :)))На фото версия Shalimar edt. Ну, что о ней сказать… как по мне не хватает стойкости и глубины
поэтому 30 мл. улетели у меня со скоростью света, как в edp, а в целом тот же Shalimar — как по мне, некондитерская ваниль.., восток глазами европейца, так как мы его представляем, а не такой, какой он есть :) Пирамидку компонентов полностью чуть позже добавлю, если она интересна.Про ароматы я пока подробные посты не делала, но вы меня натолкнули на эту мысль :))
… я в 19-20 вообще никакого не носила, та еще была лохушка :))) зато теперь «седина в бороду, бес — в ребро» (с) :)))))))
Безумно красивый оттенок, очень люблю такие!