Этой осенью Chanel порадовали лакоманьяков и коллекционеров перевыпуском… ну, легенд не легенд, но однозначно красивых лаков, выпущенных впервые аж в прошлом столетии. Коллекция получила название Les Rouges Culte De Chanel. Насколько я могу судить, лаки вышли не один в один в первым релизом, но все же очень близкими к первоначальному замыслу.
Cегодня у меня Rouge #19. Лак, впервые увидевший свет в 1987 году.
Это не красный в привычном понимании. Точнее база-то у лака красная, но она щедро приправлена синим мельчайшим шиммером, отчего оттенок приобретает ягодные ноты. Даже на полочке я его поставила с подобными представителями)) И мне это очень нравится! Поначалу я думала не брать его, думала, что он будет похож на Tentation, а он меня не радует как раз вот этой малиновой ноткой. Особых свотчей Rouge #19 в сети на момент заказа не было, так что я решилась на свой страх и риск. И не прогадала.
Кое-что хочу сказать про нанесение. Вообще, я заметила, последние выпуски лаков у марки выходят очень удачными. Текстура приближена к идеалу, лаки красят прям сами. Хотя раньше я их недолюбливала. То были густые, то чрезмерно жидкие. Сейчас же найдена та самая консистенция. Красить одно удовольствие! И ведь я не преувеличиваю.
Носится смело 3 дня, дольше не пробовала. Смывается легко, ничего не окрашивая.
Rouge #19 хорош как на бледных руках, так, я думаю, отлично впишется и в отпускной образ. Вообще, с ним я вижу цветы, много цветов. Даже, может быть, не лето, а позднюю весну, когда все распускается и расцветает. По настроению он у меня схож с Тапажем. Такой же яркий, звонкий, как девичий беззаботный смех, искренняя улыбка, робкий взмах ресницами и искры в глазах…
Rouge #19 для меня очень настроенческий, очень душевный. Это не значит, что я буду надевать его под то самое настроение. Скорее, я сделаю это как раз, чтобы это настроение почувствовать, получить. Поистине игривая женственность!
Цена: 1300h
Оценка:5
В этой коллекции вышло еще 2 красных лака — Rouge Laque и Rouge Flamboyant
Вот что значит — лаковая диета — совсем отстала от мира.
А эти три в РФ продают? Только в бутике или везде были?
Спасибо
долго держится на ногтях? не могу найти лак, чтобы долго держался на кончиках ногтей.