Хочу вам рассказать о моём первом голографике от China Glaze. Не так давно после осмотра своей коллекции я заметила что у меня одни кремовые текстуры лаков и решила что надо бы прикупить что-то ещё, расширить так сказать кругозор и мой выбор пал на голографическую текстуру, знакомство решила начать с China Glaze, потому как у этого производителя самый большой выбор голографиков. Что из этого вышло расскажу вам под катом.
Забегая вперёд скажу вам, что знакомство прошло удачно и я планирую расширить свою коллекцию голографиками.
Не много о свойствах лака When Stars Collide
Нанесение: с первого слоя не много полосит, но второй всё исправляет. Я наносила два тонких слоя.
Оттенок: Фиолетовый с многочисленными переливами. Я вижу и синий, красный и даже не много серебряного
Текстура: Название в данном случае говорит само за себя. При высыхании становится полу-матовым. Я такой финиш не очень люблю, поэтому топ всё исправляет. На фотографиях лак с топом-сушкой от Orly Sec'N Dry.
Качество: Кисть для меня не много узковата, но мы с ней подружимся. Сохнет быстро минут 15 и можно идти заниматься делами, я же использовала сушку, поэтому время высыхания сократилось в несколько раз.
Стойкость: 4-5 дней, но я прощаюсь раньше, так как хочется чего-то нового на ногтях.
Цена: 4,85 EUR
Оценка: 5+, продолжу и дальше знакомство с голографиками от China Glaze
Давайте же посмотрим на него во всей красе.
Попыталась поймать переливы, фотография не много не в фокусе
В тени на улице
Солнечный свет
Спасибо, что читаете.
С вами делилась Сусанна
Купить надо)) Спасибо за отзыв!
Вы так красиво показали, дам ему еще один шанс:)