16.03.2014

Рок-лак Dance Legend Wow Prism collection #15 "Quite Riot"

Dance Legend Wow Prism collection #15 «Quite Riot»

В чем ходить на рок-концерты и рок-тусовки, как не в этом лаке?

Один из двух самых темных лаков в коллекции. Хотя он больше серый, чем черный.

Как раз за счет огромного количества голографических частиц-хлопьев в желейной бледно-серой базе.
Соответственно — первый слой тонкий, прозрачный и вообще ни о чем.
Зато второй дает привычное плотное и непрозрачное покрытие, на нем можно и остановиться.

Наносится настолько просто и легко, что пожалуй, отнесу этот лак в разряд «быстроманикюр».
Минут за 5 у меня были накрашены обе руки в два слоя, линия у кутикулы ровная, корректировать ничего не пришлось. Когда я собралась по привычке покрыть все сушкой — оказалось, что лак уже высох Оо

Единственное, что печалит — голографический перелив я вижу на ногтях только в приглушенном освещении — что в искусственном, что в естественном. Как только свет становится ярче — лак выглядит просто серым. Ну с хлопьями. А перелива-то нет(
Эти фотографии отсняты при естественном освещении в тени.

И со стойкостью у него все в порядке, могут незначительно затираться кончики к третьему дню, но надо учитывать, что лак был без топа.

А стирать его — вообще удовольствие, только приложить диск с ждсл к ногтю — лака уже нет. Вообще. Кожа не окрашена, частиц не остается.

А можете подсказать — все лаки серии вау призм так послушны?
Тогда мне еще зеленый и фиолетовый надо…

Цена:300 р

Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

IrinaTretyakova 16 марта 2014, 16:17
Дааа, Вау Призм очень послушные, прям милые и покорные, и цвета-загляденье))берите, не пожалеете
anasteziya 16 марта 2014, 16:30
а спасибо, тады брать буду)
Demchonka 16 марта 2014, 16:26
Замечательный пост! А какие фотографии красивые! Хоть я и равнодушна к лакам, как таковым (предпочитаю гель), но мимо ваших постов мимо не пройти
anasteziya 16 марта 2014, 16:31
благодарствую))
DaNY 16 марта 2014, 21:14
Шикарно! Мечта рокера)) Прикупить что ли, а то вдруг посчастливится попасть на хороший рок-концерт   По-моему идеален для рОкового маникюра))
anasteziya 16 марта 2014, 21:56
согласен)
Evgeniya_St 16 марта 2014, 21:17
Настя, как я люблю фото вашей одной руки, 4 пальца)) думаю вы поняли о чем я!   вероятно когда вы сами ее снимаете.

лак просто шик, в вашем стиле и фото атмосферные
anasteziya 16 марта 2014, 21:56

спасыыыба))
Lena_Lenina 16 марта 2014, 21:19
Вах-вах-вах! Обожаю посты с таким реквизитом! Ну и лак конечно же хорош!
anasteziya 16 марта 2014, 21:57
Ох, госпожа Елена, кланяюсь до полу))
Linda_LeiR 16 марта 2014, 21:20
Крутой рокерский маникюр! Вам троекратное «Ура! Ура! Ура!» Обожаю Ваши маникюры
anasteziya 16 марта 2014, 21:57
эт фсе гитара))
спасибо)
Nameless 17 марта 2014, 07:29
Крутанский лак ащеее!
Удивительно, что он легко смывается — выглядит песочным
anasteziya 17 марта 2014, 08:37
я сам в шоке, после глиттеров-то)
555Galina 17 марта 2014, 08:20
Зеленый Poison шикарный, но ногти и кожу вокруг окрасит при снятии, а вот фиолетовый добрый такой, похож на ваш Riot) маникюру и фото- миллион комплиментов)
anasteziya 17 марта 2014, 08:38
агась, спасибо за предупреждение!)
_Eva_ 17 марта 2014, 17:28
Странно… У меня не было проблем с окрашивание при снятии. Я на базу, правда, красила. И ЖДСЛ у меня обычная ацетоновая. Может дело в этом.
555Galina 17 марта 2014, 17:36
То же самое и с A-Englandовским Георгием- кому-то окрашивает, кому-то- нет. Я тоже такие пигментированные всегда крашу на базу, а вот ждсл у меня от Anny, может быть, действительно ацетоновая лучше бы справилась- надо попробовать, а то ногти и пальцы с зеленцой- как-то не очень(
_Eva_ 17 марта 2014, 17:48
Да уж, я бы тоже испугалась… Я, честно говоря, пробовала покупать безацетоновые ЖДСЛ, но как-то они мне совсем не понравились. В итоге покупаю наш местный Ноготок. Даже глиттер снимаю без фольги (хотя и не просто).
Но я, правда, ногти редко перекрашиваю(как для лакоманька). Бывает, что и больше недели хожу с одним маникюром, как лак позволяет:) Если через день или каждый день перекрашивать — тогда наверное, лучше с без ацетоновой работать.
Lasto4ka 17 марта 2014, 21:09
А у меня вопрос не по теме поста: а где вы взяли реквизит? Ваш? Если ваш, то как ваши пальцы уживаются с маникюром и струнами одновременно?
По теме: лак меня впечатлил, очень люблю все черное «с изюмом», в этот лак изюму положили от души, как раз по мне!
Разыскиваю бюстик определенной модели24Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос24Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...