Девушки, доброго времени суток!
Этот пост я посвящаю лаку из весенней коллекции Dior этого года — Dior Vernis Porcelaine.
Симпатией к данному оттенку я прониклась с первых промо и, увидев его вживую, не разочаровалась.
Dior Vernis #204 Porcelaine это разбеленный голубой неплотный крем. На первом слое ошибочно казался мне желе, но последующий слой выдал его кремовость. Внутри бутылочки кроется мельчайший неуловимый шиммер, который не дает лаку выглядеть плоским при ярком солнечном свете. Цвет, на мой взгляд, летний, но весной он также будет очень мной любим и используем. Как нельзя лучше поднимает настроение и навевает мысли о том, что не за горами солнечные деньки, когда вся его красота раскроется в полной мере. Полностью согласна с тем, что он будет замечательно гармонировать с загорелой кожей.
Многие сетуют на сложности с нанесением, но я с таковыми не столкнулась. На мой взгляд, это может и не самый покладистый лак, но у него есть отличная способность саморазравниваться. Сохнет умеренно быстро. Можно было обойтись и без сушки, но я по привычке нанесла тонкий слой.
Если говорить о стойкости, то у меня данный лак продержался 5 дней, затем я его стерла. На третий день начали затираться кончики, но поскольку оттенок светлый, это не бросалось в глаза. Так что, может, это еще не рекорд.
На всех фотографиях он нанесен в 2 плотных слоя и покрыт сушкой.
В полном «образе»
Хочу сказать, что лаком я осталась очень довольна. Прогнозирую, что он станет моим любимым летним лаком в этом году. Буду пользоваться с удовольствием.
Цена: 26€
Оценка: 5.
С Вами была Сабрина.
А вы уже знакомы с данной новинкой?
узнала шаль))Любимый платокЛак чудесный )
забавный натюрморт с яблокамиУ меня есть лак в точности повторяющий цвет часов. Этот, конечно, сочетается, но не так похож ))
Шикарные фото и маникюр! Спасибо за пост!
Хотя я думаю, на коротких он тоже смотрелся бы отлично! )
Прекрасно смотрится при таком оттенке кожи и длине ногтей
Маникюр красивый
На мне он ну совсем иначе смотрится! Правда в два слоя я его не наносила, только в три. Обязательно попробую в два, мне он на Вас больше понравился, как-то легче, мягче. На мне ярче, интенсивнее, гуашевее. А на Вас ну прям стеклышко матовое)
у меня лак густой во флаконе и ложится с проплешинами