На днях в дьюти-фри выглядывала один из лаков Estee Lauder, и чисто случайно на диоровском стенде заметила Porcelaine из весенней коллекции. Спешу поделиться!
Светло-голубой (ни капли зелени), с очень маленьким количеством мельчайшего шиммера. По текстуре для меня он плотнее, чем крем; имхо самая настоящая глянцевая эмаль.
На ногтях шиммер, естественно, не виден, и лак пастельный, гуашевый…
Нанесение. Тут все грустно. Для меня лак оказался очень сложным! Первый слой . Разводы, плешивости. Второй немного исправляет ситуацию, но не до конца. Пришлось наносить третий слой, для идеального вида на ногтях.
Стоит оговориться, что все-таки по одному покрасу я категорична в выводах не буду. Я взяла «неправильную» для него базу — прозрачную. Думаю он будет лучше на молочной (в след раз попробую шанелевскую).
Из плюсов — самовыравнивается. Не пузырится (слои я наносила толстенькие), быстро сохнет и долго носится (обычно у меня такие текстуры скалываются на на второй день).
Цвет. Честно скажу, я ожидала большего. Может менее плотного и с заметными переливами шиммера. Может уникальности оттенка, или текстуры… Но уникальностей никаких в нем замечено не было. Светло-голубая замазочная эмаль.
Электрический свет:
Еще и кожу рук краснит (за другими своими голубыми
Кстати насчет Ривы. Я думала, будут ли они похожими или нет.
Оказалось совсем НЕТ. Диор плотнее, замазочнее, медузовости и воздушности в помине нет. Плюс совсем разные оттенки. В 204 нет ни капли речной зелени.
Вообщем как Вы уже поняли, Dior Porcelaine мое воображение не поразил. Учитывая сложности с нанесением, на моих ногтях он будет красоваться не часто.
Цена: около 20€
Хорошего Вам дня!
Этот лак, судя по всему, будет весенним хитом у лакоманьяков.
Мне не идут пастельные оттенки, но хочется этого красавца в коллекцию.
Спасибо за пост. У вас красивые ногти и отличный маникюр.
Спасибо за комплимент, ногти собственные мне нра, а вот маникюром вечно недовольна
А Pampille 192 Вам не приглянулся?
В интернете много свотчей, он меня покорил и соло, и как топ на Porcelaine.
4 основных и 2 дополнительных. Как я понимаю, эти два дополнительные в свободной продаже найти будет сложно.
В действительности не могу определиться, нужен мне он или нет
затевать ли длительную и сложную операцию заказа через подругу, которая в usa живет, или не стОит, сомневаюсь.Спасибо за отзыв и великолепные фото!
А не подскажите название Эсси, на который Диор похож?
люблю изучать и сравнивать клоныСпасибо за информацию, думаю, она многим может пригодиться
Таким текстурам да, топы очень идут. Может кто-то на Косметисте продемонстрирует их вместе
Может на фото не так заметно, но в жизни есть чуть-чуть (думаю летний загар это исправит).
менее дорогиханалогов, красиво, очень нежно и по-весеннему, но ничего уникальногоВ бутылочке, кстати, смотрится намного интереснее.
Если бы на момент покупки было на него побольше свотчей, то не взяла бы.