29.06.2025

Искрящийся день: рассыпчатые тени Sigil Inspired Tammy Tanuka "Фифа"

Над этим оттенком я долго думала нужен или нет, но неожиданно для себя все-таки закинула в корзину «до кучи» и не зря.

Как всегда приходит в стандартной поастиковой баночке для рассыпчатых теней.

По описанию с сайта это сочная слюда огненно-сиреневого оттенка. Я же вижу на сизо-синей базе ярко-розовые блестки.

Есть золотистый бочок.

На глазах же он мимикрирует под розово-рыжий, хотя вижу я фуксию.

По текстуре пигмент из серии экстра. С ним максимально легко работать.

Сажаю сначала на клей, осыпания немного. Я особо его и не убирала, на глазах не ощутим. Так же как и во внутреннем уголке глаза.

Максимально комфортный и удобный оттенок для работы. Я бы наверно даже хотела его в качестве хайлайтера в одной из палеток.

Демакияж таких оттенков делаю в несколько этапов, сначала аккуратно снимаю общую массу блесток мицеллярной водой, после этого убираю оставшийся макияж глаз. Смываю все гидрофильным маслом и пенкой.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 550 руб за сегмент сэмпл-палитры 0,5 мл.

Ananas_mood29 июня 2025, 23:36
Красивый оттенок 👍
Последний макияж очень понравился 👍
gALBina30 июня 2025, 01:12
Спасибо   да, оттенок очень интересный, но потрепал нервы)
TorTorri30 июня 2025, 02:08
Последний макияж — это кайф! Тебе очень идёт