Неужели у него будет приятный аромат, думала я, открывая флакон. И, о, чудо — аромат присутствует, но он становится более ярко выраженным только после полного высыхания лака. Аромат приятный, совершенно не отталкивающий; раз за разом хочется поднести руки к носу и почувствовать его…не показалось ли:) Но нет, он есть и никуда не исчезает до снятия лака. Думаешь, ну, чем ещё могут удивить производители, а у них ещё целый ряд фишек, неопробованных на нас:)
Revlon Parfumerie “Italian Leather"
Кисть тонкая, узкая, упругая, позволяющая наносить лак тонким слоем близко к кутикуле, не особо напрягаясь в выведении линии – она рисуется сама. Кисть оказалась очень удобной, хотя не могу сказать, что в ладах в узкими кистями — мне бы пошире и поменьше мазков в итоге при покрасе. Но эта кисть оказалась настолько удобной, что это безусловно плюс.
1ый слой немного плешивит, могут быть кое-где просветы и то только, если провести по покрытию кистью по 2му разу. Думаю, что лак может быть и однослойником, настолько у него хорошая консистенция – той самой средней, которая отлично подходит для хорошего добротного маникюра.
2ой слой ложится уже совсем идеально, точь в точь повторяя 1ый. Сохнет лак довольно быстро – после нанесения 1го слоя, можно смело браться следом за 2ой. Глянец у лака отличный, можно совсем обойтись без топа. Все фото как раз и сделаны без топа, очень и очень достойный экземпляр на выходе получаем.
В тени лак становится более кремовым на вид, глубокого бутылочного оттенка.
Хотя даже без прямого солнца шиммер тоже заметен в виде мерцающих искр.
А вот на солнце шиммер искрится просто отлично, нисколько не упрощая благородство оттенка.
Лак, в принципе, если можно так выразиться, ‘интеллигентного’ оттенка, который настолько комплиментарен тону кожи, что им хочется пользоваться и пользоваться, не переставая. Вот уж, действительно, настоящий женский благородный оттенок.
Снимается лак неплохо, хоть и пигментирован; лучше использовать несколько дисков, иначе может размазаться по коже. Носится 2 дня без изменений, потом могу быть единичные сколы, если был нанесён без топа. С топом стираются кончики.
С удовольствием присмотрюсь и к другим оттенкам этой линейки, т.к. этот Отличник и не меньше.
Цена: CAD 9, RUB 280
Спасибо за внимание, косметисточки!
Оксана
пожалуйста, на ты:)
Я люблю парфюмированный диор весны 2012, да и как Вы подношу украдкой ногти к носу)
Можно Вас попросить фото кисточки?))
Конечно, можно:) на скорую руку кисточка в сравнении с др.похожими.
маникюр прекрасный!
И пузырек прикольный! А за такую крышку удобно держать?)
Знаешь, совсем не помню никаких неудобств при нанесении — значит было комфортно За счет того, что кисть не на короткой ножке, форма колпачка не имеет особого значения. Форма кисти не уникальна, во многих брендах такая же, но только с этой у меня получился такой же аккуратный маникюр, как и с кистью Диор, которая для меня идеал.
Маникюр выше всех похвал)
Мой молодой человек вечно страдает от неприятного химического запаха, который слышен сразу после нанесения практически любого лака, вечно фыркает и жалуется. А тут, понимаешь, такой красивый лак, да еще и приятно пахнет
Оттенок очень милый, и шиммер очень понравился. Одним словом — хочу Спасибо Вам за наводку.
А при нанесении запах не ощущается?
Юля, я с Вами полностью соглашусь — этот лак перекрыл все рождественские лаки-люкс, купленные за последнее время. Он может дать фору раскрученным и любимыми многими, настолько комбинация консистенция/кисть/цена впечатляет.
При 1м открытии флакона, конечно, сразу нюхнула, ожидала ведь аромат роз, не меньше… но так глубоко, что чуть не упала в нокауте:) Но это я отвлеклась. Аромат чувствуется и при нанесении, но химический его перекрывает все таки. Поэтому оригинальный парфюмированный аромат будет слышен только после высыхания, об этом написано и на флаконе также.
забеги в sdm:)В продуктовом они 6.49 CAD стоят.это, да, в продуктовых дешевле, но линейка не вся, как ты заметила.Очень понравился, спасибо.
Не думаю, что смогу найти его у нас. Но полюбовалась вашим маникюром с превеликим удовольствием.
Катя, коллекция только появилась в магазинах; думаю, что подвернётся Вам под руку через какое-то время; смотрите его в drugstores — они спецы по таким брендам и обычно не подводят:)
Спасибо.))
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20661.html
Но там и про всю серию написано.)
Ой, я думала у меня дежавю и 2ой раз вижу Ваш комментарий:) выше с таким же почти ником девушка, разница в одну букву:))да, мы уже тоже заметили схожестьв косметическом болоте((Пузырек похож на пузырьки ароматов Серж Лютен, кстати)
И Вам спасибо! флакончик и, правда, как из под духов:)
И Вам спасибо!
Спасибо за интересный и красивый пост! С удовольствием полюбовалась на Ваш
твой?великолепный маникюр в столь шикарном обрамленииСпасибо огромное за столь приятный комментарий!
простыла и лишние положительные эмоции, ох, как важны:)Шиммер в нем чудесный и делает лак волшебным; больше в коллекции с подобным не видела.