30.10.2013

Frenchi — Умная Эмаль — 148

Всем привет! Давно я тут ничего не писала и сегодняшний пост решила посвятить лаку Frenchi — Умная Эмаль — 148.

Лак безумно приятной кремовой текстуры, довольно жидкий, можно, думаю, уложить и в один слой, но в два слоя он будет насыщеннее.
Кисть мне очень нравится, хотя я не фанат подобных. Не толстая, не узенькая, нечто среднее. С ней удается беспроблемно накрасить ногти даже с такими кривыми ручонками, как у меня :))
Цвет лака схож с одним из лаков из старой коллекции Эссенс, но, признаться, тот вызывал у меня больше восторгов по поводу цвета.
Ну а теперь фото (danger: очень много сердечек и кривых пальцев!!)
Оттенок данного лака серо-коричнево-непонятный с иногда проскальзывающими нотками лилового. Руки мои не краснит и красиво смотрится на ногтях. Но я до сих пор не могу понять: нравится мне данный цвет или нет, хотя я фанат таких.
Оценка:5
Цена: ок. 130 р

Спасибо за внимание!

_Eva_ 30 октября 2013, 19:34
Очень понравился оттенок! Мне однозначно надо! А пальцы и правда красивые:)
Independence 30 октября 2013, 19:37
попробуйте, я не думала, что будет такой, оказался вполне достойный)
не красивые, а кривые, хе-хе) у меня даже раньше комплекс был. одна кисть была сломана, а другая прищемлена. на обеих руках есть по дико кривому пальцу)))
_Eva_ 30 октября 2013, 19:42
А как по мне — так очень красивые, такие пальчики изящные:)
MoshkaBobby 30 октября 2013, 21:44
Абсолютно согласна! Пальцы пианистки.
Independence 30 октября 2013, 21:47
Вы меня засмущали, спасибо большое!   никогда мои руки не слышали столько лестных в их адрес слов))
Evgeniya_St 30 октября 2013, 20:46
шткарные ногти и пальцы
научитесь не говорить о своих недостатках, и их никогда не заметят другие! я вам гарантирую вы получите много комплиментов тут своим пальчикам
Independence 30 октября 2013, 21:48
Огромное спасибо! Если б вы знали, как приятно!)
Ой да, это действенный метод — не тыкать на недостатки, пытаюсь избавиться, но порой проскакивает)
rhapsodie 30 октября 2013, 20:54
Шикарные пальцы, супер маникюр, замечательный цвет!
Скажите, а как он в носке?
Independence 30 октября 2013, 21:51
Спасибо большое!
На мне держатся, как и все лаки, за исключением редких, — три дня, а потом стираются немножко кончики, и начинает скалываться немножко лак. Но с этим, кстати, на протяжении трех дней даже кончики не затерлись. Стирала, как новый) но у меня со стойкостью проблемы редко бывают
rhapsodie 30 октября 2013, 22:32
Lolli_Jolly 30 октября 2013, 20:58
Какой чудесный грибной) Сама их люблю, у меня таких таупов 4 штуки. Осенний красавец.
Independence 30 октября 2013, 21:53
Да, осенью они особенно прекрасны, по-другому раскрываются)
Chiara_Manzoni 30 октября 2013, 21:07
Очень красивый, гармоничный оттенок. Кондитерский) С удовольствием бы обзавелась подобным
Independence 30 октября 2013, 21:55
Оп, кондитерский, какое хорошее определение))
Думаю, если приобретете, то не расстроит, а даже если что-то пойдет не так, то не такая уж большая трата)
skarlet02 30 октября 2013, 21:16
повторюсь, очень крутой оттенок для осени!
Independence 30 октября 2013, 21:55
Полностью согласна)
Skolopendra 30 октября 2013, 21:35
А сколько держится на ногтях этот лак?
Independence 30 октября 2013, 21:56
Выше в комментариях писала подробно про стойкость, у меня три дня хорошо держался, дальше перекрасила
Skolopendra 30 октября 2013, 22:24
Olga869 31 октября 2013, 13:52
Вот уж Вы точно «нарвались» на комплименты по поводу своих пальчиков. Ловите и мой: изящные, тонкие, длинные. А эту якобы кривизну, как Вы ее называете, я бы назвала трогательным изгибом. Это не Ваш комплекс, это Ваша изюминка, на зависть многим. А что касается лака, то вот уж не думала, что у УМ будет такой оттенок. Только сегодня прочитала пост об АNNY в той же гамме, но там букет понасыщеннее, и на мой вкус поинтереснее, но Умная Эмаль тоже не отстает. Спасибо за пост!
Independence 31 октября 2013, 20:45
ооох, спасибо большое! мне приятно невозможно)
да, встречая другие лаки подобных оттенков, замечала, что они все-таки поинтереснее смотрятся. а что за Анька?
Olga869 01 ноября 2013, 08:06
Это пост Kulka про Anny 314 Fake fur.
Olga869 01 ноября 2013, 09:02
Еще вдогонгу ссылку на этот пост:
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/43818.html
Melme 31 октября 2013, 18:46
Красивущие руки! И лак!
Independence 31 октября 2013, 20:42
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...