12.09.2013

El Corazon Kaleidoscope Модница в офисе 01

Я до сих пор помню, насколько сильно меня поразил отзыв о яркой коллекции лаков Kaleidoscope – Модница. Пожалуй, это был первый случай, когда мне понравилась вся коллекция целиком, практически без исключений (ну ладно, один оттенок таки меня не зацепил, но есть подозрение, что его я тоже заполучу). Первыми моими модницами стали пляжная, шоппинговая и автомобильная красавицы. Сегодня же я расскажу о скромной офисной труженице – оттенке 01 Модница в офисе.

Как и все прочие модницы лак представляет из себя прозрачный гель с белым глиттером (маленькие круги и среднего размера шестиугольники).

Офисный оттенок нюдовый, бежево-розовый, отлично сочетается с моим тоном кожи.

Так как лак очень прозрачный, для получения плотного покрытия потребуется минимум 3 слоя, при этом будьте готовы, что сохнуть они будут долго.

После высыхания поверхность становится немного шероховатой из-за глиттера, поэтому я ещё покрывала прозрачным топом.

Как и предыдущие мои модницы, эта отлично показала себя в носке – 4 дня без каких-либо изменений. Снимается с небольшим усилием, но прибегать к фольге не приходится.

Хороший и очень красивый лак, хоть и с нюансом. Правда, за конечный результат я готова ему простить даже длительную сушку.

Ориентировочная цена: 50 грн.
А как вам такой вариант офисного маникюра?

Alcie 12 сентября 2013, 13:50
ну какой же он классный на ногтях! но я не смогла приручить модниц, они отвергли 4 разные сушки и не высыхали чуть ли полдня… пришлось отдать, может другие более удачливы))
Anasty 12 сентября 2013, 15:52
Да, сохнут они долго и капризно.
katy69 12 сентября 2013, 13:53
Нежно так выглядит.В офис наверное самое оно, если нет строгого дресскода
Anasty 12 сентября 2013, 15:53
Согласна! Да и не обыденный нюд, а, так сказать, с изюминкой.
KateFabi 12 сентября 2013, 13:54
Вы так красиво показали этот розовый, что я не удержалась, чтобы не признаться, что работаю в офисе и у нас нет дресс-кода, поэтому я попеременно ношу ярко-красные, зелёные, серые, черные и малиновые ногти. Розовые — не самые мои любимые оттенки. Я бы одела его на весеннюю прогулку, а в офис что-нибудь более агрессивное.
Anasty 12 сентября 2013, 15:54
Я вообще не работаю в офисе, да и розоватые лаки тоже не особо жалую, а этот понравился.
KateFabi 12 сентября 2013, 16:43
Нет, этот красавец однозначно хорош, просто у меня ассоциации не с офисом, а с прогулкой))
Tilansija 12 сентября 2013, 13:58
Хоть моя фаворитка из этой коллекции «Модница на премьере», офисная модница тоже не оставила равнодушной.
Anasty 12 сентября 2013, 15:55
А мне, наоборот, одна только Премьера и не приглянулась.
Irrokez 12 сентября 2013, 14:13
видела эту модницу на ногтя кассира в магазине автозапчастей «русь»! еле удержалась, чтобы не высказаться по этому поводу вслух и не завязать с ней беседу о лаках!

смотрится очень здорово, мне нравится! и хотя на розовенький не тянет что-то давно уже, это не отменяет того, как красиво выглядит лак на ногтях автора поста!
Anasty 12 сентября 2013, 15:58
Меня тоже часто подмывает начать с кем-то незнакомым на эту тему говорить))))))))
lilalo 12 сентября 2013, 15:43
у меня есть такой и очень его люблю за красоту, но то как он сохнет это просто кошмар и ужас! стоит и пылится такая красота:(
Anasty 12 сентября 2013, 15:58
Да, что есть, то есть, сохнут они очень долго.
Euhenia 12 сентября 2013, 16:51
Очень красиво смотрится на ваших ноготках.И нанесен так аккуратно, а ведь это очень тяжело сделать- уж очень он капризный и в этом отношении, может наполосить прилично.Как раз вчера совершила подвиг и накрасила им ногти.Сохнет он конечно — хуже не бывает! Вот например, вчерась, вроде и ждала специально прилично пока застынет и топом-сушкой покрыла, но попала под струю воды и с одного пальца весь маникюр буквально сполз, превратившись в гармошку.
Но, все же, из всех модниц этот мне нравится больше всего своей нежностью.В последнее время все больше отдаю предпочтение натуральности цвета, от яркости и аляпистости быстро устаю.А этот и не броский, но в то же время со своею изюминкой.
kat-rina 12 сентября 2013, 19:36
Приятно смотрится лак на Ваших ногтях, ведь агрессивные цвета не везде уместны. Мне пришла в голову ассоциация с пудровым платьем в белый горошек:)
Jesskaify 12 сентября 2013, 19:54
Есть у меня именно такой оттенок. Как Вам удается наносить его в три слоя?
Мой прилично смотрится только в один. В два начинает делать проплешины
LanaNZ 13 сентября 2013, 10:26
Любуюсь этими лаками!
Они просто шикарны!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...