Сегодня хотела бы вам рассказать о лаках Sally Hansen и Max Factor.
Эти двое очень напоминают лаки от Chane:l «Riva» и «Paradoxal»
свотчи лака Chanel Riva взяты отсюда
Ссылкана свотчи лака Chanel Paradoxal
Клоны Ривы особенно «в цене», так так лак входил в лимитированную коллекцию. К тому же, тут Дом Шанель постарался и сделал лак таким «уникальным» (как в хорошем, так и в плохом смысле ), что достойных клонов не так уж много. Некоторым не хватает той самой «медузности», другие — лишены «фирменного шанелевского шиммера» и т.д…
Paradoxal же, входит в постоянную коллекцию и вполне доступен. Но тем не менее, из-за интересного цвета имеет массу бюджетных аналогов.
Я всегда за оригинал, но получилось так, что «клоны» поселились у меня случайно. Тогда я не увлекалась брендовыми лаками (
Лак для ногтей Sally Hansen Smooth and Perfect Color+Care # 06 «Air»
Цвет: нежно голубой, разбеленный легким, почти неуловимым перламутром, так же присутствует микро-шиммер.Правильно определить текстуру лака мне так и не удалось, это нечто среднее между кремом и желе. Наверное, это очень-очень жидкий крем.
Этот лак унаследовал от Ривы не только цвет, но и технические характеристики . Более проблемного лака я не встречала (именно по этой причине красила им 3 раза. Третий — исключительно для поста).
В один слой дает едва уловимый голубой оттенок, верные спутники которого полосы и «наплывы». Второй слой дает «тот самый» цвет, сохраняя полупрозрачность. Кстати, на втором слое тоже полосит. Пробовала носить в 3 слоя: третий скрывает предыдущие недостатки, но не лишает лак воздушности.
Сохнет быстро, родной глянец слабый. Топом не покрываю.
Имеет неплохую стойкость: пережил уборку и мытье посуды
От себя скажу, что цвет мне не нравится, лак был куплен в приступе шопоголизма
дневное освещение
пробовала его с топами
Цена: около 150 рублей
А теперь, давайте посмотрим «парадоксальный» лак от Max Factor
Лак для ногтей Max Factor Glossfinity # 145 «Noisette»
:Развернутое мнение:
Очень хорошо помню день, когда купила этот лак. Знаете (а вы знаете ), бывает такое чувство, когда просто необходимо что-то купить! Так я оказалась в Иль де Ботэ, ходила от стенда к стенду, и дабы уберечь себя от какой-нибудь дорогостоющей и совершенно бесполезной покупки, я решила купить лак
Цвет меняется в зависимости от освещения: он бывает и серым и коричневым, периодически отливая фиолетовым шиммером. Некоторым это нравится, но я быстро «устаю» от его изменчивости.
Текстура кремовая, консистенция умеренно жидкая. Кисть классическая (в меру тонкая), очень удобная.
В один слой не полосит и не плешивит, дает цвет чуть прозрачнее, чем в бутылочке. Со вторым слоем получаем глубокий насыщенный цвет.
Этот лак из разряда тех, которые «сами красят». Маникюр с ним отнимает гораздо меньше времени, видимо из-за отличных т/х и удобной кисти.
Сохнет очень быстро. Родной глянец вполне приличный.
Отдельно хочу отметить стойкость: этот лак продержался на мне 5 дней. Обычно перекрашиваю раз в три дня, но тогда случилась запарка, не до ногтей было.
Подводя итог, скажу, что качество у лака отменное, возможно именно у этого оттенка (другие я не пробовала, т.к. палитра у Макс Фактор не радует разнообразием).
дневное освещение, солнечно.
Цена: 250 рублей
Оценка:5 +
у меня тоже есть «типа-парадоксали» (вот ) очень хочу найти аналог Табу ещё.
Хотя, лично мое мнение, если нравится Табу, то купите оригинал, он потрясающе красив
Какие у вас ногти красивыеПлюс ко всему, он отвратителен по т/х
к примеру был у меня много лет один хамелеон розово-голубой от одной украинской марки, выкинула его из-за старости и буквально через пару дней вижу пост о идентичном хамелеоне от Deborah Lippmann, в котором все восхищались его световым решением и необычностью. но если бы я сказал что Дебора скопировала Jerden, то меня бы все засмеяли!
ну и по теме — лаки симпатичные!
люкс — это для души, чтоб себя любимую порадовать. Действительно получаешь эстетическое удовольствие, от пользования, от упаковки.
проф — это то, что не подводит. В общем, когда хочется качества и уверенности.
пару недель назад крутила его в руках, думала брать, или нет. Не взяла, скучноват онИ в данном контексте «уникальность» понятие субъективное. Для меня уникальны Taboo и Frisson, а для кого то — ничего особенного.
— China Glaze «Jungle Queen»
— Misa «Well-Heeled Grey»
— Pupa 404.
Какие ногти красивые у Вас, обалдеть!
Я тоже против таких сравнений «за глаза»…