Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу показать жизнерадостный Orly Lemonade, который не раз поднимал мне настроение этим летом.
Я долго искала такой оттенок желтого, который бы не придавал рукам болезненный вид, был абсолютно кремовый без всякого рода шиммера. И в итоге, мои поиски привели меня к Orly Lemonade, чему я несказанно рада.
Это плотный разбеленный лимонный крем без скрытого шиммера. Невероятно позитивный, яркий, жизнерадостный летный оттенок. На мой взгляд, он идеально сочетается практически с любым летным оттенком, будь то синий или розовый. Не могу сказать, что этот лак прост в нанесении, ему нужна определенная база и быстрые точные движения кисти, иначе разводы, проплешины, пузыри и прочие «радости» обеспечены стопроцентно. У меня этими «определенными» базами оказались: Аква-база от Данс Легенд и INM Milky Bond. Используя их, я точно знаю, что любой лак ляжет безупречно и будет держаться не менее 3-х дней.
В плане стойкости этот лак непредсказуемый товарищ: он может продержаться и 3 дня без сколов и потертостей, а может и слезть на второй день. В основном, он меня радует 3 дня, но, тем не менее, казусы возможны. Высыхает примерно за 20 минут, удаляется беспроблемно, не окрашивая ногти и кожу вокруг них.
Вот этими лаками сочетания кажутся мне очень удачными: OPI Eurso Euro, Limoni 98, Orly Cashmere Cardigan, Orly Cotton Candy, Dance Legend Neonic 818 Best Vacations.
Цена: 250 рублей
Надеюсь, была полезна. Яна