На флакончиках есть только номера, а сайт РГ выдаёт и названия: сиреневый 066 — «Сиреневая дымка», а зелёный 056 — «Ландыш».
1. Eva Mosaic Fashion Colour №056
Опишу для начала характеристики:Кисть: широкая, плоская, скруглённая с краёв (любимая моя ).
Текстура: кремовый, в меру жидкий.
Цвет: разбелённая зелень, без шиммера, глиттера и прочих украшательств. Цвет молодой травы))
Нанесение: лёгкое, лак послушен, никуда не растекается. Ношу в 2 слоя.
Финиш: глянцевый, но я по традиции покрываю топом.
Стойкость: ооо, это отдельная тема. Данный оттенок — рекордсмен по стойкости. За 5 дней он пережил: 3 помывки головы, 2 купания себя, 2 купания ребёнка, мытьё посуды — 4 раза и простихосподи — убийство и ощипывание 8ми уток… И ему хоть бы что! Смываю, потому что надоедает.
Высыхание: первый слой — пару минут, второй — минут 10-15.
Снятие: без проблемное, ничего не окрашивает, можно носить без базы.
Объём: 6 мл.
Ну а теперь свотчи: (2 слоя лака+топ)
Бутылёк в тени и на солнце
В тени, дома
В тени на улице
На солнышке
Единственный недостаток — подчёркивает неровности ногтевой пластины. Никогда не ношу его, если ноготок отслоился и кусочек откололся.
Срок использования: полгода.
Оценка: 5.
Цена: 90 рублей.
2. Eva Mosaic Fashion Colour №066
Почитаем про него:Кисть: такая же, как и предыдущего.
Текстура: в меру жидкий крем.
Цвет: нежный разбелённый лавандовый с наиделикатнейшим голубым шиммером, который больше всего заметен в бутыльке, на ноготках его довольно сложно разглядеть, но своё дело он делает — делает лак интересным, не замазочным, не банальным. Кстати, шиммер я заметила, только на солнечной улице, когда выкатилась с покупками из РГ и решила поглядеть, что же я всё-таки купила. И очень обрадовалась, когда увидела россыпь голубеньких искорок в бутыльке! (в магазе лак смотрелся просто сиреневой замазкой, но такого цвета в коллекции у меня ещё не было, поэтому взяла).
Нанесение: лёгкое, лак послушен, никуда не растекается. Ношу в 2 слоя.
Финиш: глянцевый, ноя по традиции покрываю топом.
Стойкость: это товарищ не такой стойкий, как зелёный, но три дня выдерживает.
Высыхание: первый слой — пару минут, второй — минут 10-15.
Снятие: без проблемное, ничего не окрашивает, можно носить без базы.
Объём: 6 мл.
Посмотрим на него?
В тени на улице
На солнышке
И попытка уловить тот самый шиммер:
Срок использования: полгода.
Оценка: 5.
Цена: 90 рублей.
Вывод: оба лака у меня стоят в отсеке «весенних» лачков. После грустной зимы хочется красок, не ярких, не кричащих, так что эти два оттенка как нельзя кстати подходят для встречи с весной! Кстати, они очень красиво смотрятся в дуэте)
а сиреневый наоборот холодный, освежающий :)
удивила стойкость зеленого, присмотрюсь к Евиным лакам
хожу вокруг них и все боюсь, что они из-за относительно невысокой стоимости, капризны)
Очень понравились Ваши цвета)