22.07.2013

Настроение - осень, на ногтях - "кофе и шоколад"

Всем привет! Предлагаю немного отдохнуть от буйства ярких красок лаков на Косметисте, и окунуться в спокойную атмосферу тепла и уюта с моими лаками от Golden Rose.

Погода испортилась, осень не за горами, дождь бесконечно… Когда на улице такая тоска, я люблю пить кофе с молочным шоколадом. Горячий напиток бодрит, а нежное лакомство дарит сладость… Такими я вижу и эти два лака, спокойными, согревающими, уютными. Вот они, мои сегодняшние герои:

Golden Rose Paris Nail Lacquer № 226 и №110

Golden Rose Paris Nail Lacquer № 110 :
Кремовый лак цвета «кофе с молоком», абсолютно без шиммера, можно отнести его к нюду, хотя и темноват. Наносится хорошо, с первого слоя перекрывает линию улыбки, но второй всё-таки лучше нанести, дабы придать маникюру законченный вид. Высыхают 2 слоя минут за 15, носится лак несколько дней, удаляется без проблем.
Отличный вариант для повседневной носки, когда руки должны быть ухоженными, но не привлекать лишнего внимания.
со вспышкой
дневной свет
Цена: 55 рублей.
Оценка: 5!

Что будет, если к предыдущему лаку добавить золотого сияния? Правильно, получится
Golden Rose Paris Nail Lacquer № 226:
Только начав съёмку, я заметила «прокол» производителя — отсутствие на бутыльке логотипа GR
Безусловно, это осенний лак, для солнечного сентября, чуть морозного октября, золотой листвы и прохладного ветерка…
Кремовый лак с обилием золотого шиммера, прекрасно наносится и самовыравнивается. Сохнет чуть подольше предыдущего лака, но все равно не критично долго. На третий день начинают затираться кончики.
со вспышкой

первый — классный!
Kulka 22 июля 2013, 11:07
Спасибо!)
lilalo 22 июля 2013, 10:39
Первый крем-какао понравился больше:) хорошо смотрится на твоих ногтях!
Kulka 22 июля 2013, 11:12
Олечка, спасибо!
JulyKM 22 июля 2013, 10:48
Очень понравился второй — просто красавец. Куплю себе такой же
Kulka 22 июля 2013, 11:12
Купите, думаю не пожалеете!
Funny_Honey 22 июля 2013, 11:00
понравились оба лака! такие уютные и спокойные…   действительно хороши будут на осень))
Kulka 22 июля 2013, 11:15
Да, они действительно спокойные, и для осени самое то! Ещё в планах на осень у меня покупка тёмно-коричневого лака а-ля горький шоколад, но пока такого не вижу у нас.
Yana_Yakovleva 22 июля 2013, 11:00
Оба лака выглядят очень элегантно   На ногтях смотрятся волшебно. Мне нравится
Kulka 22 июля 2013, 11:16
Спасибо за похвалу!   Время от времени люблю носить такие цвета)
Alcie 22 июля 2013, 11:18
Первый лак очень красивый, а тандем-просто кофе с сахаром!
Kulka 22 июля 2013, 11:28
Хорошее сравнение, спасибо
SPKT 22 июля 2013, 11:19
Красивые! Надеялась увидеть их под катом в двойном маникюре
Kulka 22 июля 2013, 11:29
А что, думаю хорошо бы смотрелись   Спасибо, что зашли!
Olay75 22 июля 2013, 11:20
Очень красивые ногти, форма, длина… я стремлюсь к таким же   Красивые лаки, особенно первый, нежный такой! В последнее время, благодаря вот таким постам стала внимательнее разглядывать лаки Golden Rose, даже прикупила несколько экземпляров, а раньше нос воротила.И ведь хороши, в самом деле хороши! Спасибо, что показали еще, обязательно поищу №110.
Kulka 22 июля 2013, 11:32
Спасибо за комплимент, безумно приятно! Лаки эти я очень люблю, во-первых, они доступны, во-вторых, огромная палитра, в-третьих, качество. Они абсолютно не капризные, красить ими одно удовольствие. Так что пробуйте и дальше, уверена, что не разочаруетесь
Natalia_Bos 22 июля 2013, 11:26
И мне первый больше понравился!
Kulka 22 июля 2013, 19:40
Спасибо!;)
EkaterinaSummer 22 июля 2013, 11:30
Такие уютные цвета… очень красиво
Kulka 22 июля 2013, 11:55
Спасибо, старалась
krita_kano 22 июля 2013, 12:25
Первый все же больше понравился, может из-за того, что не люблю нематовые эффекты на своих ногтях.
Очень «настроенческий» пост получился
Kulka 22 июля 2013, 12:32
Благодарю за оценку! Рада, что Вам понравилось
Marietta 22 июля 2013, 12:38
Очень красивые! Вот последние 2 дня как раз все мысли о подобных оттенках, пойду, пожалуй, за GR.
Kulka 22 июля 2013, 12:45
А на меня так погода действует, хочется спокойного тёплого нюда. Сходите за лаками, побалуйте себя
Nika_klubnika 22 июля 2013, 12:49
Очень красивый маникюр! Цвет лака потрясающий! У меня второй был, уже закончился. Надо будет ещё обязательно купить!
Kulka 22 июля 2013, 14:12
Спасибо! Как закончится, я тоже повторю покупку обязательно, очень уж он мне понравился.
Veleena 22 июля 2013, 14:46
Очень красивые музыкальные пальцы и правильная форма ногтей!
Посмотрела на фотографии, согрелась (хотя куда еще сильнее-то, +32) и есть больше не хочу. Самое оно, когда вкусности под запретом
Kulka 22 июля 2013, 15:09
А я сегодня лопаю торт   Рада, что Вам понравилось, а за комплимент огромное спасибо
Irrokez 22 июля 2013, 16:39
мать моя! вот это ногтевое ложе!   забыла про лаки, все на Ваши ногти любовалась!   форма, о которой я мечтаю всю жизнь и так завидую по-хорошему, конечно! обладательницам таковой! а еще к Вашей форме ногтевого ложа безумно идет короткая длина, т.к. даже обрезанные «под 0», ногти выглядят длинными и красивыми!

ах, да, мы же о лаках)) понравились оба, второй у меня у самой есть. как всегда, ГР на высоте!
Kulka 22 июля 2013, 16:51
Я сижу помидор-помидором)))   Чертовски приятно читать такие комментарии, спасибо!
Irrokez 22 июля 2013, 17:19
а мне было приятно любоваться на Ваш прекрасный маникюр и шикарные ногти!   ну, и на красивые лаки, естественно)))
Latte 22 июля 2013, 17:50
Отличный тандем) как ни странно, но при моей нелюбви к шиммерам, второй лак больше понравился  , маникюр у вас идеальный и ноготки очень красивые)
Kulka 22 июля 2013, 19:32
Спасибо Вам большое!
Ylia 22 июля 2013, 18:10
Первый есть-действительно уютный лак))А второй как будто светится изнутри, очень интересный эффект))
Kulka 22 июля 2013, 19:34
Вот очень точно описали! У меня такие же впечатления от них! Спасибо)
lero4ka_blondy 22 июля 2013, 19:16
Анечка, очень красивый пост с красивыми лаками.Особенно понравился второй, давно к нему присматриваюсь-теперь точно прикуплю! Спасибо
Kulka 22 июля 2013, 19:37
Лера, спасибо;) Купи обязательно, он ведь достаточно универсален, да и к тому же недорогой, в лакоколлекции лишним точно не будет!
UBerry 22 июля 2013, 20:29
красивые ногти! полюбовалась)
Вы, наверное, снимали 110 ГР при искусственном освещении — он совсем лиловый
у меня при естественном он совсем как какао
Kulka 22 июля 2013, 20:55
Спасибо! Оба лака сняты и на дневном свету, и на искусственном. Тут еще многое зависит от тона кожи, на разных людях они в любом случае будут смотреться по- разному.
UBerry 22 июля 2013, 22:21
на мне 110 такой
ничего лилового
Kulka 22 июля 2013, 22:45
Вообще по-другому смотрится, так здорово!
valentinka 10 августа 2013, 16:46
А это точно не разные оттенки? У автора поста 110 светлый, красивый коричневый. В других постах и на вашем фото — он темный уже…
e_vladi 22 июля 2013, 22:38
второй просто красавец такой спокойный, но небанальный цвет!
Kulka 22 июля 2013, 22:47
Спасибо! Люблю такие цвета
jbarda4ok 22 июля 2013, 22:57
фантастически красивые пальчики
понравился оттенок с золотым шиммером, питаю слабость к таким, при случае обязательно попробую.
Kulka 22 июля 2013, 23:06
Так приятно, спасибо!   Попробуйте, уверена, что не разочаруетесь;)
Chiara_Manzoni 23 июля 2013, 01:43
Очень красивые лаки, а второй так вообще, прям в душу запал :-)
Спасибо за ваши посты, всегда очень полезные!
Kulka 23 июля 2013, 10:03
Миллион «спасибо» Вам, что читаете мои скромные посты
Adelana 24 июля 2013, 13:03
Очень понравились оба оттенка!
Пора открывать для себя недорогие, но такие качественные и красивые лаки этой марки.
Kulka 24 июля 2013, 13:57
Спасибо! Конечно пора, ничем ведь не рискуете, учитывая их стоимость
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...