27.05.2026

А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis

Сегодня я расскажу о двух майских новинках бренда Influence Beauty: Hydro Henesis Metallic Eyeliner в оттенке 02 и Hydro Henesis Topper Mascara.

Да, я тот человек, что писал о коллекции: «цвета скучные, не возьму.» И я от своих слов не отказываюсь, цвета действительно немного блеклые, но иногда хочется чего-то такого приглушенного, поэтому я решила рискнуть. Подводок цветных у меня вообще не осталось, а уж топперы не покупала с школьных времен.

Оформление выше всяких похвал, при увеличении на фото видны крошечные капельки воды, они визуально смотрятся очень красиво.

Концепция этой коллекции вдохновлена образом русалки, но не радостной и игривой, а слегка минорной и загадочной.

По цветовой гамме приходят на ум картины моей любимой современной художницы Энни Стег Джерард:

Начну с подводки. У меня в оттенке 02 — бирюзово-серый металлик. Цвет спокойный, приглушенный, ему не хватает яркости и насыщенности.

ТХ у подводки хорошие, наконечник в виде кисточки легко рисует любые линии, в том числе и мелкие детали, не плешивит.

Финиш металлический, в составе есть микро-блесточки. Все вместе должно смотреться как мокрый эффект, но это обычный металлик.

Стойкость отличная, не тускнеет, не осыпается и не смазывается в течение дня.

Единственный минус для меня это цвет, он почти совпадает с оттенком моих глаз и все вместе как будто сливается, не хватает выразительности.

Теперь о топпере. Он выпущен в единственном оттенке: прозрачная база с мелкими зелеными и бирюзовыми частичками.

Аппликатор у топпера металлический без щетинок, я такую прелесть не понимаю, но вроде наносит неплохо, не жирно. Такое ощущение, что средства совсем мало, либо тугой ограничитель, я несколько раз окунаю, чтобы нанести на ресницы.

Текстура легкая, покрытие тонкое. Если вы опасаетесь эффекта хлопьев на ресницах, здесь такого не будет. Причем настолько не будет, что если смотреть прямо, то вообще не видно никакого блеска на ресницах, только под определенным углом.

Эффект на ресницах получается деликатный, как будто слегка мокрые реснички цвета морской воды. С таким едва заметным отблеском можно и на работу идти, скорее всего мало кто заметит.

Свотчи подводки и топпера:

А теперь на глазах подводка и топпер. Вы его видите? А он есть!

Как видите подводка почти повторяет цвет моих глаз, не хватает контрастности и выразительности. Топпер тут видно только на правом глазу.

Удалось поймать блеск на ресницах:

Вечернее освещение:

И вот так этот топпер смотрится на селфи, видно как реснички немного отливают синим:

Макияж с подводкой и топпером:

Стоит ли покупать эти продукты? Только если уж вы большой фанат русалочьей темы, как и я, или если вам хочется что-то новенькое и необычное. Мне оба продукта более-менее пришлись по душе, но не произвели восторга, как и ожидалось.

Моя оценка:

Подводка- 7/10 (отличные ТХ, цвет подкачал), топпер 7/10 (узреть его задача не из легких, но вроде иногда блестит).

Стоимость: подводка около 500 руб., топпер — 798 руб.( ценник однозначно завышен).

Срок использования: 3 недели.

Спасибо за внимание! 🧜‍♀️

Chernika927 мая 2026, 16:18
Вам очень идёт эта подводка, мне кажется, что с ней можно сделать очень много ярких и интересных макияжей. Топпер у меня есть, но я ношу его пока что с коричневой тушью. Спасибо за интересный пост
DaryaBayern27 мая 2026, 16:19
Ну какая же вы красавица!
wedma27 мая 2026, 16:29
Ольга, понимаю что по личным ощущениям вам может и не нравится подводка, вернее её цвет, но со стороны, она наоборот, очень хорошо подчёркивает цвет глаз! Делает их больше и выразительные. И всё это на на фоне контрастной внешности! Всё просто отлично! 🌿👍
ПС. Топпер я и не заметила на ресницах🙈
PusheenCat27 мая 2026, 16:34
Как красиво😍 все красиво-и вы, и подводка и топпер! Мне кажется такие приглушенные оттенки созданы для повседневной носки, они не кричащие, но придают изюминку)
Еще очень понравились работы вашей любимой художницы ( вообще вы похожи на этих длинноволосых русалок с ее картин)
NeNaCarnaval27 мая 2026, 16:50
Подводка вам очень идёт. Глаза подчеркивает, акцентирует цвет радужки, смотрится очень органично, артефактом в глаза не бросается.
Топер, по мне, фигня. Начиная с его предназначения
aquagirl27 мая 2026, 17:29
Очень красиво получилось )
Подводка достойная, а вот в качестве топпера можно много всего приспособить, например, сухие пигменты с гелем для бровей.
Виброплатформа - кто пользовался?3Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?52Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса9Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?50в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...