Всем привет. Моё первое знакомство с брендом Frndly Beauty началось с пептидной сыворотки. Бренд для меня новый и весьма интересный. Прочла на просторах интернета информацию о том, что продукты бренда — аналоги мировых бестеллеров и активы очень качественные.
Расскажу о своих впечатлениях о сыворотке.
Упаковка очень качественная.

Приятно удивлена, насколько добротно и стильно выглядит продукция бренда. Сыворотка шла в коробке.

На коробке есть вся необходимая информация о продукте.

На упаковке сыворотки она тоже имеется.

Защита от первого вскрытия присутствовала.
Отдельного упоминания заслуживает дозатор-помпа.

Очень понравилось его наличие! Отсутствует контакт с воздухом и просто очень удобно! Флаконы с пипетками оказывается явно проигрывают в удобстве, да и гигиене тоже. Дозатор очень исправно работает и без проблем дозирует нужное количество сыворотки.
Состав.

Ключевые компоненты сыворотки — это пептиды, коллаген и гиалуроновая кислота. Пептиды очень полезны для возрастной кожи и, думаю, в мои 40 уже вполне можно начинать ими пользоваться!
Отдушка.
Очень приятная отдушка у сыворотки на мой взгляд! Я чувствую запах аскорбинки, чего-то такого кисленького… Очень нравится!)
Консистенция для сыворотки классическая или чуть погуще.

Распределяется средне. Впитывается очень быстро.
Эффект.
В сыворотке находятся активы для увлажнения, эффекта лифтинга и сокращения морщинок. Что наблюдаю я.
Увлажняется кожа сразу, при нанесении. Мне, увлажнения недостаточно, если наносить соло, но при нанесении под крем, ситуация улучшается! Собственно, это стандартная для меня ситуация и сыворотка обычно перекрывается кремом.
Также после нанесения идёт эффект лифтинга. Вообще, кожа сейчас действительно выглядит более подтянутой.
Отмечу конечно же эффект сияния. Он достаточно выражен! Кожа сразу после нанесения отражает свет! До и после.

Морщинки чуть сгладились, жду более выраженного воздействия. Пептиды начинают работать далеко не сразу. Но уже сейчас есть пусть небольшой, но эффект сглаживания. Вообще, пептиды считаются одними из наиболее полезных компонентов в плане антиэйдж, поэтому постараюсь дополнить отзыв спустя ещё какое-то количество времени.
Как итог, сыворотка мне понравилась. Очень качественная упаковка и кстати прочная! Был момент падения и ничего с ней не случилось. Пользоваться продуктом приятно и дизайн и удобство использования, всё это на высоком уровне. Очень комфортная в использовании и эффект также наблюдается. Пока продукт радует, надеюсь, и в дальнейшем не подведёт.
Первое, что бросилось в глаза, название марки. Уж очень похоже на более известный бренд Рианны — Fenty Beauty. Наверное, на это рассчитано.