10.07.2013

Colorama Maybelline New York № 120 | Yes Love № D5

Всем привет.
Не устояла перед модным нынче бирюзово-зеленым оттенком, а заодно опробовала заморский испанский глиттер фирмы Yes Love, о которой в двух словах будет сказано далее.
Прошу под кат =)

Начну с Colorama Maybelline New York № 120 по праву основного оттенка.

Это плотный и очень хорошо пигментированный крем — на всех свотчах вы увидите только 1 слой, причем тонкий. Но этого действительно достаточно, чтобы без проплешин и просветов нанести лак.
Саморазравнивается по ногтю, не капризен при нанесении, можно хоть вдоль ногтя красить, хоть поперек. Что я и делала около линии кутикулы — крупной бревнообразной кистью полукруг у основания ногтя рисовать сложно, я делала это ее уголком.

Визуально лак мне нравится очень, наносится тоже спокойно, а вот как он повел себя после — это поворот.
Через 12 часов после нанесения приличный кусок лака просто взял и скололся.
Стала перекрашивать ноготь — выяснилось, что при стирании этот чудесный мятно-зеленый цвет остается на коже вокруг ногтя. Но ногтевую платину не окрашивает. Однако, для меня даже это шок — лаки Colorama обычно так себя не ведут!

Фото:

Солнце:

Цена: 99р
Оценка: 4----

Теперь к испанцу Yes Love № D5

Как я поняла, косметика и лаки этой фирмы продаются в Испании, Португалии, и, наверное, в ряде других южных стран, ибо концепция бренда такова: молодые девушки приезжают на курорт, и тут выясняется, что они забыли взять всю свою косметику (сюрреалистический сюжет, но что поделать). И вот эта фирма призвана обеспечить несчастных всем необходимым — лаками, тенями, блесками, и прочими украшалочками — по совершенно копеечным ценам.

Отметим, что, так как девушки приехали на курорт, то, соответственно, все оттенки должны быть яркими.
Вот что есть лично у меня, а вообще интернет полнится яркими бутылечками с логотипом этой фирмы:

Честно говоря, подумываю о заказе глиттеров х)
Итак, возвращаясь к описываемому оттенку — это глиттер в прозрачной базе, его очень много, и он грамотно подобран по цвету меж собой — крупная и мелкая зелень, золото, и синие шестигранники:

На солнце:

Пахнет весь этото замес не очень приятно — резкий химический запах, но зато быстро для глиттера сохнет.
Удаляется, наверное, болезненно, но я лично давно уже перешла на Peel off base и в этом плане горя не знаю.

Цена: 1,5 евро
Оценка: 5- (за запах)

На этом все

Надеюсь, была полезной)

scubach 10 июля 2013, 18:55
Ох, стоял у меня нелегкий выбор между Колорамой в вашем оттенке и Rimmel Sky High 825. Выбрала Риммель! Чудесный лак — держится с топом и различными уборками до 5 дней. А оттенок похожий) присмотритесь) фото конечно так себе, но для наглядности
illuvatar 10 июля 2013, 21:50
Действительно похожий, но ваш более голубой)
Я Римель из-за цены обхожу вниманием, обычно те же оттенки можно у более дешевых массов встретить)
Спасибо за отзыв и фото ^__^
scubach 10 июля 2013, 22:08
А у нас цена Риммель и Колорамы одинаковая
Но еще такой же оттенок есть у Голден Роуз. Тоже есть и тоже нравится)
illuvatar 10 июля 2013, 23:24
у нас колорама 99, а римель 231 оО
scubach 11 июля 2013, 07:13
у меня Риммель 60 секунд который — он по-моему везде стоит около 100р.))))
xelllga 10 июля 2013, 18:56
Мммммм… какая красотень! Недавно тоже взяла себе такой лак, но еще не красила, а зря, он так красив, особенно с блестками!
illuvatar 10 июля 2013, 21:52
О, вы не пожалеете, в жизни он еще сочнее и краше)
Спасибо за комментарий)))
NastenaLedy 10 июля 2013, 19:23
Понравилось как в сочетании они смотрятся :)))
illuvatar 10 июля 2013, 21:53
Блестяшки все делают лучше ^__^ Спасибо за отзыв=)
Veleena 11 июля 2013, 07:35
Такие пограничные, чуть припыленные цвета очень нравятся. И в сочетании с глиттером вышло интересно, даже не смотря на то, что акцент на четырех ногтях, все равно умеренно
illuvatar 11 июля 2013, 11:38
Большое спасибо за отзыв, очень приятно)))
Melme 11 июля 2013, 21:40
Отличный отличный маникюр! Очень люблю эту серию Колорамы)
illuvatar 11 июля 2013, 23:36
Большое спасибо, рада, что понравилось :)
Severina666 28 августа 2016, 08:36
У меня из всех оттенков колорамы именно этот окрасил ногтевую пластину, но цвет просто изумительный, обычно всегда использую базу, но тут чт-то как-то не подумала, так скорей хотелось нанести на ноготки… аккуратно и только на базу теперь
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...