18.06.2013

Vera Advanced: nail polish #050 - мерцающая морская волна

Сегодня хочу рассказать о лаке нового для меня бренда — VERA Advanced, бренд профессиональный, лаки производятся в Греции, палитра позиционируется как «оттенки для креативных идей и исполнения желаний: матовые сочные цвета, отражающие колорит и настроение Средиземноморья, мерцающие оттенки, которые хочется носить». Я видела этот бренд на выставках, но не покупала, а тут лак VERA попался мне в коробочке одно из бьюти-бокс-сервисов. Пробовать новые бренды интересно любому лакоманьяку, а на Косметисте постов об этих лаках раньше не было, поэтому с радостью поделюсь с вами подробными впечатлениями.

VERA Advanced: nail polish #050.

Начну сначала, то есть — с флакона. Форма необычная, не повторяет флаконы других брендов (что уже плюс), вытянутая вверх. Объём вполне профессиональный — 16 мл. Логотип минималистичен, количество надписей на флаконе — тоже, что позволяет через стекло как следует рассмотреть оттенок и текстуру, ни на что не отвлекаясь. Тонкая крышка — держать кисточку в руках удобно. Сама кисточка — выше всяких похвал! Плоская средней — оптимальной — ширины. Красить ей очень удобно.
Единственный минус, о котором не могу не сказать, — горлышко флакона было испачкано в лаке, так, будто бы его уже кто-то открывал, и весьма неаккуратно. Возможно, для коробочек отдали какую-то «особую партию» лаков — может, тестеры или те лаки, которыми красили демонстрационные палитры? Либо, может быть, лаки вполне новые — но тогда или их разливали во флаконы на заводе неаккуратно, либо крышка не идеальная, и лаки подтекают, но тогда это очень плохо. А может быть, именно мой экземпляр — бракованный. Не знаю, ничего сказать не могу. Если кто-то пробовал лаки VERA Advanced — поделитесь мнением, у вас было чистым горлышко у нового флакона? А я если встречу эти лаки в продаже — то обязательно куплю другой оттенок и посмотрю, будет ли горлышко чистым, а потом напишу.
За исключением этого непонятного минуса, лак замечательный. Очень легко ложится, в один слой без полос, но полупрозрачно, что для такого цвета не допустимо. В два слоя цвет становится плотным. Собственный глянец средний, с топом-сушкой сохнет быстро, без сушки не пробовала.
В палитре на данный момент 58 оттенок, мой лак — № 050, названия у оттенка нет, только номер.
Основа — желе цвета где-то между зелёным и морской волной, с множеством крупного серебристого шиммера. Шиммер красиво мерцает, делая финиш лака объёмным. Издалека смотрится как лак-металлик, так как отдельные искорки шиммера становятся менее различимы. Красиво играет на солнце, в тени и при искусственном свете — то есть, не теряет своего очарования при любом освещении. Истинно летний оттенок, в который я уже влюбилась! Обязательно накрашу его в следующий раз на педикюр.
Стойкость хорошая, лак продержался четыре дня без сколов, только слегка затёрлись кончики. Перед тем, как лак был стёрт, я эксперимента ради покрыла его ещё и матовым топом Essence matt top coat, покажу результат тоже. Получилось немного похоже на ту самую «замшу», но всё-таки в глянцевом варианте этот лак смотрится намного удачнее…
Made in EU.
Объём: 16 мл.
Цена: 195 руб.
Оценка: 5.

На свотчах лак в два слоя + топ INM out the door, все фотографии сделаны при естественном пасмурном освещении.

Malinka_Baronesska 18 июня 2013, 18:56
Шикарный! Зеленые — моя страсть в этом году)))
Schi88 18 июня 2013, 19:22
Зелёные — моя страсть навсегда. Но именно мята, бирюза, морская волна, тиал — это истинно летние оттенки. Спасибо!
nastyamk2007 18 июня 2013, 19:07
интересная марка. я бы хотела попробовать их желейные неоны. оттенок очень красивый, привлекательный.
Schi88 18 июня 2013, 19:25
После этого лака, который замечательно ложится и имеет удобнейшую кисть, я тоже хочу попробовать другие оттенки. Тем более, что цена такая бюджетная.
Lipochka1981 18 июня 2013, 19:16
Очень красивый цвет и интересная текстура! Море, солнце, жаркий песок… В общем, на лето то, что надо.
Schi88 18 июня 2013, 20:17
Да, именно такие ассоциации, лак — лето!   Спасибо!
LILY 18 июня 2013, 19:18
пришла пора морских лаков ) но ты знаешь, у меня больше ассоциаций со змеей, браслет мелькнул в кадре, первое впечатление — змеиная кожа… ( хотя потом увидела, что нет, но так показалось ) — м?
Schi88 18 июня 2013, 23:10
Браслет деревянный, расписанный вручную… Но теоретически, змеи такой расцветки бывают — так что ассоциация точная и красивая, спасибо!
Veleena 18 июня 2013, 19:21
Совершенно морская зелень, глубинная несколько. А само покрытие мне отчего-то фольгу напоминает — когда-то давно был лак с подобным эффектом. Интересный очень экземпляр))
Schi88 18 июня 2013, 23:40
Спасибо! Согласна, издалека финиш похож на металлик или фольгу, очень красиво, сама в восторге от этого лака — похожих у меня точно нет.
Telli 18 июня 2013, 20:33
Цвет невероятно красивый! Обожают такие оттенки! Как вам удалась этот цвет передать через объектив, они так сложно фоткаются?!
Schi88 19 июня 2013, 00:13
Спасибо, что оценили, я тоже обожаю! Я очень переживала, что он будет трудно поддаваться фотографированию — но при пасмурном освещении цвет поймался 100% точно, ура!
Lena_Lenina 18 июня 2013, 23:05
Очень летний и яркий лак, прям жизнерадостный!
Но к счастью это не моё — а то побежала бы искать))
Schi88 19 июня 2013, 11:25
Жизнерадостный — это в точку, спасибо.   Вообще, у бренда довольно интересная палитра — вроде бы 58 цветов не так уж и много, но помимо классических оттенков, есть и очень интересные не банальные варианты.
Irrokez 19 июня 2013, 09:41
какой красивый, летний лак!

в матовом варианте тоже интересно смотрится, но согласна, он создан для того, чтобы блистать!   в первозданном виде он вкуснее)))
Schi88 19 июня 2013, 12:47
Как красиво ты написала: «создан для того, чтобы блистать!» — именно так и есть.   По-моему, в матовом варианте красиво смотрятся подобные текстуры в том случае, если лаки имеют более тёмный, насыщенный цвет, а то из-за матовости ведь теряется яркость…
Ksenofobia 19 июня 2013, 10:36
Очень удачные лаки у этой марки
Schi88 19 июня 2013, 13:12
Этот экземпляр по техническим характеристикам прекрасный, так что моё знакомство с маркой обязательно продолжится.
caterpillar 19 июня 2013, 12:46
Очень красивый лак! Я сейчас от таких фанатею
Schi88 19 июня 2013, 19:28
Спасибо, я каждое лето от таких фанатею)))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...