Здравствуйте, милые девушки!
На больничном освободилось много времени, часть которого я решила посвятить любимой косметисте и поделиться своим впечатлением о нашумешей коллекции лаков Jolly Jewels фирмы Golden Rose и уж за компанию расскажу и о матовом представителе этой фирмы Приглашаю под кат Golden Rose Jolly Jewels №115 За этим красавчиком я гонялась оооочень долго, посчастливилось найти его в интернет магазине и то со второй попытки.. Лак представляет собой молочно-белое прозрачное желе с кучей блёсток разного цвета и размера. По консистенции жиденький, глиттер не склеивается, комками не ложится, однако распределяется по ногтю не совсем равномерно. Глиттер не отваливается, не цепляется за одежду. Сохнет быстро, минут за 15 успевают высохнуть все три слоя. Стойкость отличная: 5 дней держится легко , стирается без использования фольги, но немного дольше, чем обычный лак. На свотчах лак нанесён в три слоя с базой и покрытием от Orly.
Дневной свет Искуственное освещение Оценка 5
Golden Rose Jolly Jewels №117 Чёрное желе с золотым разноразмерным глиттером
Этот лак — полное разочарование. Он просто ужасен
Начну с того, что он нереально густой, а в процессе нанесения у меня создалось впечатление, что он густеет с каждым маканием кисточки. Глиттер на кисточке собирается комками и так же ложится на ногти. Об аккуратном нанесении я вообще молчу По краю кутикулы ровно лак нанести невозможно, по краю ногтя остаются рваные края, после нанесения и высыхания блёстки торчат во все стороны и норовят поцеплять всё вокруг И вот фото-доказательства этого кошмара
Вот такой лак на кисточке А вот такими комками он скапливается на голышке бутылька из-за этого снять излишки лака с кисти невозможно А вот этот «красавец» во всей «красе»
Дневной свет Вечернее освещение Это фото не в фокусе, но на нём хорошо видны глиттерные комки и неровности Относительно стойкости ничего не скажу, так как после фотографирования тут же стёрла это безобразие
Golden Rose Jolly Jewels №101 Прозрачная основа с кусочками слюды разного размера.
Этим лаком я тоже недовольна. Слюда на кисточке сбивается в комочки, слегка крупноваты кусочки из-за этого лак наносится проблематично. При нанесении уголки слюды на ногте топорщатся и цепляются. Сохнет лак моментально. На мой взгляд он черезчур затвердевает при высыхании, и уже на следующий день по уголкам ногтей образуются трещинки и сколы. Стойкость 2 дня максимум хотя это удивительно для лака такого типа, удаляется хуже чем его собрат по номером 115.
На свотчах лак нанесён в два слоя с использованием в качестве основы лака Orly Basket case
Дневной свет Вечерний свет Уже сразу после нанесения на свотчак видны топорщащиеся кусочки слюды.
Оценка:3
Golden Rose matte №03 Ярко красный матовый лак с мельчайшим золотым шиммером
Этот лак просто фантастически ярок и фантастически красив. В меру жидкий, очень удобная кисточка. Ложится равномерно, легко распределяется по ногтю, не требует нанесения второго слоя. Делает заметными любые погрешности при нанесении. Высыхает быстро, носится не менее 5-ти дней. На свотчах этот лак и в матовом и в глянцевом виде мне всё же ближе последний
Матовый при дневном свете При вечернем свете
Глянец при дневном Искуственный свет Оценка:5
Все лаки покупались в интернет-магазине Golden Rose, цена матового 120 руб., остальные по 150 руб.
Первый на Вас понравился, тоже такой имеется, но носить больше суток его не могу, устаю.может летом успешнее будет носиться?
Слюда понравилась, ее бы еще слоем топа покрыть.
Красный понравился в глянцевом варианте — красивый цвет. Матовым не понравился, может из-за неровностей в нанесении.
Имеется у меня первый, наношу поверх более плотного лака в цвет базы самого глиттера) а слюду(такую же, как ваша) поверх темных глубоких тонов)
На вас понравилась слюда и красный лак в глянцевом варианте.
первые три лака на самом деле отличные, просто Вы показали их не красиво, к ним нужен особый подход — разбавитель или подложка и тонкий слой, и в итоге они раскрываются во всей красе. Да, с ними нужны некоторые танцы с бубнами, но и цена ведь скромная, можно и потанцевать . Вот если бы такое поведение было бы у люкса, опят, орлят и чайников, то тут бы я была более критична.
После Ваших свотчей я бы ни один не купила, но я их уже имею и знаю, что все выглядит по другому. Вы просто не умеете их готовить
ссори за такой комментарий, просто хотела защитить этих поганцев
Юля, я полностью с Вами согласна))имею в коллекции два первых представителя ГР. Сначала ужас ужасом был, но печальная история кончилась хэппи эндом)) Для № 117 я проделала такие операции: кисточкой выгребла половину лака (глиттера) из флакона, залила туда от половины оставшейся пустоты прозрачный лак и столько же разбавителя. После этого лак получился очень жидким и приобрел более желейную структуру. Соответственно из-за того что он стал более жидким количество глиттера на кисточке уменьшилось в разы))и естественно нельзя забывать от подложке))и только не нее накладывать тонкий топ))Думаю это правильный рецепт приготовления))
Наташа, попробуйте поэкспериментировать))и я уверена что Вам понравится результат))
Соглашусь с девушками про подложку для глиттеров:) Соло эти лаки, к сожалению, выглядят не очень, особенно наслоенный пирог:)
А матовые я не люблю, поэтому в глянце он мне у вас приглянулся больше:)
Не имею ни один из этих лаков, первый пробовала у подруги и было интересно разглядывать свои ногти, но со стороны я вижу, что это чересчур. Второй лак на большинстве фотографий выглядит просто страшно, последний тоже не мое, а вот слюду я бы купила, на светлых-нюдовых, или околобелых-замазочных будет классно смотреться наверное.
А с моим Jolly Jewells # 117 все в порядке, я была готова к «грязной куче» вместо лака, но он оказался отличной жиденькой текстуры, даже разбавлять не пришлось.
Первый слишком ярок, использую в «сэндвиче»-пост об этом.. Второй ещё ждёт своего часа, но я думаю разбавитель поможет.Слюда, или фольга? не понравилось, очень грубая.Матовые-полочка-выручалочка для очень быстрого маникюра, жаль только что и скалывается также быстро как и сохнет.
А мне лаки от ГР нравятся, но вот глиттерная серия как по мне неудачная. Есть у меня номер 110, так долго за ним гонялась, а особого восторга не испытываю
А вот матовый мне очень на вас понравился, только не в глянцевом варианте, вся изюминка тогда пропадает
может летом успешнее будет носиться?А вот от второго я в восторге(тоже есть у меня в коллекции) Наношу на черную базу один тонкий слой, покрываю топом пощедрее и вуаля — красота!
Слюда понравилась, ее бы еще слоем топа покрыть.
На вас понравилась слюда и красный лак в глянцевом варианте.
Вы просто не умеете их готовитьссори за такой комментарий, просто хотела защитить этих поганцев
хорошо ещё, что не успела отправить его в ведроЦвет-то красивущийА матовые я не люблю, поэтому в глянце он мне у вас приглянулся больше:)
маникюр классный)
я даже удивлена былаОстальные не тронули…