Здравствуйте, косметисточки! Какая девушка не мечтает быть невестой, хотя бы на один день примерить воздушное белое платье, побыть в центре внимания, почувствовать себя сказочной принцессой, и чтобы непременно сердце было переполнено счастьем и любовью? В такой день мы хотим выглядеть еще прекраснее. И маникюр играет не самую последнюю роль.
Лак для ногтей China Glaze – Diva Bride( № 216) просто создан для невест. Кто-то назовет этот оттенок банальным для свадьбы, я назову его классическим. А классика всегда вне моды и времени.
Флакончик и кисточка: Увесистый флакончик красивой формы в 14 мл., приятно держать в руках, ручка кисточки немного шершавая и не скользит, сама кисточка длинная и тонкая.
Оттенок: Diva Bride – лак молочно белого оттенка с каплей теплого розового, подчеркивает форму ногтей, визуально удлиняет, придает ногтям ухоженный вид. Пальчики с лаком смотрятся очень нежно, воздушно.
Лак в один слой без использования базы и топа
Оттенок Diva Bride капризен, как большинство лаков молочно-белых оттенков. Лак довольно жидкий, если ногтевая пластина неровная, то наносится с полосами. Лучше наносить на базу, тогда в один слой ляжет идеально.
Если ногти имеют желтоватый оттенок, лак ситуацию не исправит, так как отросший кончик ногтя будет виден под слоем лака.
Лак в один слой без использования базы и топа
В два слоя лак наносится с полосами, теряет свою воздушность, превращаясь в замазку. Я предпочитаю носить в один слой.
Получается, что лак для идеальных ногтей или для тех, кто пользуется базами.
Лак в два слоя без использования базы и топа
Сушка и стойкость: Нельзя не отметить, что лак быстро сохнет, один слой высыхает моментально, два – за 10-15 минут. Лак устойчив к царапинам, имеет хороший глянец. Держится на ногтях примерно 3 дня, постепенно стираясь с кончиков.
Лак в два слоя без использования базы и топа
Итак, Diva Bride – капризен, но прекрасен, как все невесты.
Моя оценка: 4
Цена: 260 руб.
Желаю вам чувствовать себя всегда прекрасными невестами, и не важно, когда бы ни была или только будет ваша свадьба.
Любите и будьте любимы! Оля
Маникюр прелестен, такие изящные пальчики!
Лак тоже прекрасный)) Я и сама в последнее время маньячу в основном по «чайникам»