14.09.2025

Роза в шипах. Продукты от бренда Sergey Naumov

Получив этот набор для тестирования, я ждала безупречного качества. Однако, все оказалась немного иначе: лишь один продукт полностью оправдал ожидания, в то время как у остальных есть недочёты.

Сразу оговорюсь, что оттенок помады мне прислали другой, не тот, что я выбирала и он мне не подошел, но помним- цвет вкусовщина, тем не менее. Пост будет большой, постараюсь написать без воды.

Давайте для начала обсудим румяна Sergey Naumov Cheek Color в оттенке Keep On Loving.

Оформление соответствует всем продуктам бренда, красивая серая коробка, качественный футляр у румян. Я уже пользуюсь румянами в другом оттенке- Martian Amaryllis и в восторге от них. Кстати, отзыв на другие продукты можно посмотреть здесь .

Оттенок Keep On Loving розовый, кукольный, светлый, сатиновый. Мне кажется, этот цвет- аналог румян Rhode в оттенке Piggy. Трендово и актуально. Возможно, у вторых пигментация выше, но у них и текстура кремовая, плотней.

Налили нам 5 мл.

Спонж маленький, как у блеска для губ, но им вполне комфортно дозировать продукт. Пигментация отличная, да и тушуются румяна в дымку, их можно наслаивать, но переборщить трудно. В ход шли пальцы, спонж и кисть -всегда стабильно хороший результат.

Стойкость приличная, днем крашусь- к вечеру румяна остаются.

Только тон и консилер
Только тон и консилер

Давайте обзорить? Хочется все показать. Выше приложила фото ДО макияжа представленными средствами, но подложка в виде консилера и тона есть.

Уже на этапе нанесения мои ожидание- реальность абсолютно совпали. Хоть на сайте есть небольшой ньюанс в плане реальностей оттенков свотчей, как по мне.

один слой
один слой
два слоя
два слоя

Идеальное сатиновое сияние. Отдушки нет. Подведу итог:

Этот продукт стал единственным, к которому не возникло ни единой претензии. Невесомая текстура растушёвывается до идеально слитного с кожей финиша. Оттенок- тот самый, актуальный кукольно- розовый с жемчужным подтоном, который создаёт эффект фарфоровой кожи и мягко высвечивает скулы. Именно такого цвета не хватало в моей коллекции румян. Я любитель нюдовых макияжей, румяна Sergey Naumov Cheek Color в оттенке Keep On Loving определенно попадают в мою косметичку.

Срок использования — около месяца

Стоимость — 4.390Р

Оценка 5+/5

Теперь перейдем к блеску для губ Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке 2020.

Налили нам 4 мл.

По оформлению так же он был в серой коробке, качество исполнения самого блеска отличное. Я вообще в восторге от белого цвета и лаконичного дизайна. Но есть одно но- это не сколько выбеливающий оттенок, хоть на свотче он таким не кажется, здесь играет роль индивидуальный оттенок кожи, сколько затекание в рельеф губ. Сейчас покажу.

после

Наверное, такой светлый цвет в большинстве случаев будет себя так вести, но мне не нравится. Хорошо, макро, скажете Вы, но это заметно и в общем образе, на расстоянии вытянутой руки, не только на фото, но и в жизни.

Блеск стойкий и не липкий, вполне комфортный, в общем. Губы не сушит. Стойкость на пару часов. Отдушки нет. Но оттенок мне не подошел. Холодный светло-розовый оттенок неестественно выбеливает мои губы, создавая эффект болезненной бледности. Формула активно затекает в морщинки, подчёркивая текстуру вместо её маскировки, и это с учетом моих гиалуроновых надутых губ.

Блеск Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке 2020 падает мимо моей косметички, зато оттенок The Ex просто идеально мне подходит и очень нравится по всем параметрам, можете так же посмотреть обзор здесь.

Срок использования — две недели

Стоимость- 3.690Р

Оценка 3/5

А теперь о помаде, цвет которой я не выбирала и это Sergey Naumov Lipstick Matte в оттенке Scarlet Sage.

Пару слов для понимания- я категорически не хотела красную помаду на обзор, во первых- редко ее стала носить, во вторых — у меня есть абсолютный фаворит красной помады и когда продукт устраевает на все 200 %, его очень сложно переплюнуть, и как будто бы я уже не могу обьективно рассуждать.

Положили нам 4,5 гр.

Помимо оттенка у меня есть вопросы к качеству футляра помады- Вы же тоже видите эту стертую букву?

Так же на втором применении- стик стал шататься, считаю за свою стоимость продукт так себя вести не должен. Надеюсь, что это единичный случай брака, но я оцениваю именно данную помаду.

Так что же у нас с оттенком, он почти оранжевый, не подходит моим зубам, визуально он их желтит. Я приложу сейчас свотчи с моей любимой помадой, Вы поймете о чем я. Причем, моя любимка тоже не холодного оттенка, она так же теплая, но в разы лучше гармонирует с моим лицом. Много девушек, кому идеально подойдет и оттенок Scarlet Sage, мы здесь за этим и собрались, что бы посмотреть и примерить цвет на «себя».

По текстуре помада суховата, но она ведь заявлена матовой и этого стоило ожидать.Но матовая ли?

Так как стик у меня начал шататься почти сразу, то ровно контур нарисовать не получилось, а вообще, такая форма среза мне всегда давала вариант не использовать карандаши. Но я и здесь не буду его использовать, выровняла контур кистью.

после

Я бы назвала финиш полуматовым, все же матовая для меня помада — это типо Matte Lipstick от Mac 💄.

Стойкость у помады хорошая, правда. Она не размазывается, немного фиксируется. Текстуру губ не подчеркивает.

Конечно, смотрим помаду в общем образе.

в тени, вечер
в тени, вечер
в тени
в тени
почти закат
почти закат

Ну морковка. Ладно, опустим вопрос с цветом. Главная проблема в моем случае -конструкция упаковки: стик шатается в основании, это делает нанесение помады неудобным. Для продукта премиум-сегмента это недопустимо. Ну и подстертая буква тоже минус.

Качественная пигментация, но неудачный цвет на мой вкус, и брак в упаковке. Отдушки нет.

Помада Sergey Naumov Lipstick Matte в оттенке Scarlet Sage не попадает в мою косметичку, к сожалению.

Срок использования — две недели

Стоимость- 3.390Р

Оценка 4/5

leksa-lucky 14 сентября 2025, 15:08
Спасибо за честный отзыв!
SashaBaker 14 сентября 2025, 15:16
Благодарю Вас за внимание к посту
belevichnasta 14 сентября 2025, 15:41
Не так давно смотрела ассортимент Sergey Naumov, румяна и блеск заинтересовали больше всего)
Румяна как-то отличаются по тону на свотче и при нанесении на щеку, сравнивала несколько раз, или это освещение такое🧐
SashaBaker 14 сентября 2025, 15:45
Румяна топ, блеск понравился в другом оттенке
Возможно, освещение, фото продукции делаю в самом начале до тестирования пока все новое и красивое, во имя эстетики, а уже фото с макияжем в другой день, когда пишу сам отзыв, было солнечно))
belevichnasta 14 сентября 2025, 16:18
Да, это правильно)
Мне блеск понравился в насыщенном ягодном оттенке, но не знаю, за такие деньги может лучше Pat McGrath взять)
SashaBaker 14 сентября 2025, 16:20
У Сергея Наумова бывают переодически скидки, можно проследить и потом решить, что больше хочется
CozyHope 14 сентября 2025, 20:57
у них абсолютно разные текстуры, имхо. Пэт более плотные, дольше остаются на губах. Блески Наумова легкие и быстро впитываются, пигментация обычно слабая (даже Shik плотнее, гуще по текстуре, чем Наумов), то есть насыщенный ягодный оттенок на губах будет похож на полупрозрачное оттеночное масло для губ. У Пэт яркие цвета обычно с очень плотным пигментом, похожи на лаки для губ (видимо, с расчетом на американскую аудиторию пользователей с более темными оттенками кожи и пигментацией на губах, чтоб перекрывать).
belevichnasta 14 сентября 2025, 21:12
Спасибо за ликбез)
Наумова не пробовала, поэтому не корректно сравнить и потестировать негде)
Пэт есть один и очень нравится, а разочароваться в блесках Sergey Naumov не хотелось бы(
JJlovesmakeup 14 сентября 2025, 17:06
Саша, с помадой согласна(( А блески, как я поняла, лучше брать темные, их хотя бы чуточку видно)))
SashaBaker 14 сентября 2025, 17:47
У меня не большой опыт с блесками бренда, но вот The Ex- умница просто! Он хоть и не самый тёмный, но свой нюдовый оттенок отдаёт честно) Я им тоже периодически пользуюсь, не лежит без дела. А с помадой правда обидно, но кому то и цвет пойдет и механизм нормальный попадется, подозреваю, что тут единичный брак)
ecogolik 14 сентября 2025, 18:19
А мне именно только такой оттенок красного и к лицу )) Осенний тип.
Выбеливающие блески — это бррр. Как и кукляшные румяна.
Так что кому чего.
SashaBaker 14 сентября 2025, 18:35
Вот-вот, это и есть главное- найти своё! Мне так нравится, когда человек точно знает, что ему идет, а что нет.
Ваш осенний тип просто клад для таких теплых красных оттенков, рыжие, кирпичные тоже в ту степь)
ecogolik 18 сентября 2025, 16:35
Не настолько, разве что шоколад. )) Я не рыжая.
Chernika9 14 сентября 2025, 20:05
Красивый пост, с удовольствием полюбовалась фотографиями. Розовый блеск заинтересовал, но у меня уже есть похожий, поэтому брать такой же не вижу смысла, но всё равно спасибо за пост
SashaBaker 14 сентября 2025, 20:12
А какой у вас розовый блеск, светлый, выбеливающий? Он тоже затекает в текстуру губ или ведет себя лучше?
Chernika9 14 сентября 2025, 20:18
Тинт Роуд в оттенке Риббон, он я его ещё не получила. Но он очень похож по цвету на розовый блеск из Вашего поста
SashaBaker 14 сентября 2025, 20:21
Посмотрела свотчи в интернете, мне кажется, что роуд будет не выбеливающим и не таким светлым. Стало интересно, буду ждать Ваш обзор на него
marya-ya 14 сентября 2025, 23:27
К концу использования эти румяна начинают неприятно пахнуть. Хотя сами по себе отличные.
SashaBaker 14 сентября 2025, 23:44
Есть мнение, что эти румяна быстро портятся, но со своей стороны это подтвердить не могу, может еще мало времени прошло
ElenaShu 15 сентября 2025, 16:58
У меня за прошлый год закончились три флакона этих румян, ни одни не испортились
Zellstudio 15 сентября 2025, 10:17
Очень красивые и информативные фото, и вы красавица. Запала, правда, на продукт не из обзора. Dior Rouge 999 невероятно хорош на вашем свотче, логика говорит, что не надо ещё одну красную помаду, я же их не ношу, но цвет… В самое сердечко
SashaBaker 15 сентября 2025, 10:29
Ой, какое же приятное сообщение!
Спасибо вам огромное за такие теплые слова и за внимание к обзору
Ах, эта 999! Она волшебная, я ее советую всем, кто спрашивает про идеальный красный.
Цвет магическим образом подходит под любой тип внешности. Так что ваше сердечко Вас не обманывает.
Это тот случай, когда можно нарушить логику и сделать исключение
Zellstudio 15 сентября 2025, 12:23
Какой-то удивительный в ней баланс тепла и холода, и нет такого маково-красного оттенка, который мне категорически не идёт, потому что у меня природный цвет кожи как у вампира. Хожу кругами теперь :)
Vaigosh 15 сентября 2025, 19:19
Саша, ну какая же ты красивая! Тебе даже блеск и помада к лицу — тебя ничем не испортить ❤️

Вот будешь смеяться, но я до сих пор у наумова ничего не пробовала, только вон консилер лежит — даже не открывала ещё)
olenchik 24 сентября 2025, 11:05
Спасибо за честное мнение!
Помаду теперь перехотела)
От SN есть несколько продуктов, которые мне очень нравятся. Румяна считаю одними из лучших НЕ пудровых на рынке. Закончила два флакончика и купила еще три, включая бронзер. База для век меня впечатлила🥰. Наиприятнейшее средство для возрастной кожи. По ощущениям даже немножко увлажняет. Точно не сушит и справляется со своими прямыми задачами.
Недавно взяла блески и туши ( mini). Еще не пробовала.