12.09.2025

Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara #Brown

Всем привет))

Уже несколько лет на повседневку использую только коричневую тушь, так образ мягче, а глаза становятся более яркими по оттенку. Я уже писала пост про любимую коричневую тушь, но всегда интересно попробовать что — то новое.

Туши Eveline мне, чаще всего, нравятся и мимо этой я не могла пройти.

Оформление простое и лаконичное. Пластиковый футляр, золотой рисунок на наклейке, который со временем не портится.

Есть вся нужная информация и состав.

Объем 10 мл. Произведена в Польше.

Удобно, что бренд на упаковке изображает щеточку.

Щеточка пластиковая с небольшими неколючими щетинками, по форме симметричный выпуклый бочонок. Я такие люблю больше всего.

Оттенок темно — коричневый. Текстура кремовая, на водной основе.

Посморим в работе. Мои голые ресницы, завитые керлером.

Нанесена тушь в два слоя.

Тушь легко наносится, не царапает веко, форма щеточки позволяет прокрашивать корни и ничего не пачкает. Дает неплохое разделение, завиток не распускает, излишней драмы нет. Я наношу в два слоя и кончики ресниц выглядят опрятно.

Носится хорошо, практически не отпечатывается, крайне редко осыпается и смывается двойным очищением без проблем.

Тушь хорошо себя вела месяца два, при применении 4-5 раз в неделю, потом стала подсыхать и формула такая, что пока прокрашиваешь корни она засыхала на щеточке и недокрашивала кончики, повторное опускание в тюбик проблему не решало. В таких случаях я разбавляю тушь любыми увлажняющими каплями для глаз. Если не перебарщивать, то тушь становится как новая и таким образом я пользовалась ею еще месяца 4, к концу она стала немного больше осыпаться мелкими крошками, которые легко было убрать, меня такое не расстраивает, так как я редко встречаю идеальные туши.

В итоге могу сказать, что для меня это вторая коричневая тушь, почти идеальная, которую легко купить в ближайшем магазине и поменять в случае необходимости. Хорошая базовая тушь на каждый день.

За все время использования она не вызвала никаких негативных реакций, но и глаза у меня не чувствительные.

480₽цена
6 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Делитесь своими любимыми тушами 🤗

Марина 💋

RAGE12 сентября 2025, 12:08
Разделяю твоё мнение) И эта тушь отличная, и упомянутая Relouis Маскарад.
leksa-lucky12 сентября 2025, 12:20
Очень люблю эту тушь! А в паре с их же маслом получаются вообще роскошные ресницы)