12.09.2025

Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara #Brown

Всем привет))

Уже несколько лет на повседневку использую только коричневую тушь, так образ мягче, а глаза становятся более яркими по оттенку. Я уже писала пост про любимую коричневую тушь, но всегда интересно попробовать что — то новое.

Туши Eveline мне, чаще всего, нравятся и мимо этой я не могла пройти.

Оформление простое и лаконичное. Пластиковый футляр, золотой рисунок на наклейке, который со временем не портится.

Есть вся нужная информация и состав.

Объем 10 мл. Произведена в Польше.

Удобно, что бренд на упаковке изображает щеточку.

Щеточка пластиковая с небольшими неколючими щетинками, по форме симметричный выпуклый бочонок. Я такие люблю больше всего.

Оттенок темно — коричневый. Текстура кремовая, на водной основе.

Посморим в работе. Мои голые ресницы, завитые керлером.

Нанесена тушь в два слоя.

Тушь легко наносится, не царапает веко, форма щеточки позволяет прокрашивать корни и ничего не пачкает. Дает неплохое разделение, завиток не распускает, излишней драмы нет. Я наношу в два слоя и кончики ресниц выглядят опрятно.

Носится хорошо, практически не отпечатывается, крайне редко осыпается и смывается двойным очищением без проблем.

Тушь хорошо себя вела месяца два, при применении 4-5 раз в неделю, потом стала подсыхать и формула такая, что пока прокрашиваешь корни она засыхала на щеточке и недокрашивала кончики, повторное опускание в тюбик проблему не решало. В таких случаях я разбавляю тушь любыми увлажняющими каплями для глаз. Если не перебарщивать, то тушь становится как новая и таким образом я пользовалась ею еще месяца 4, к концу она стала немного больше осыпаться мелкими крошками, которые легко было убрать, меня такое не расстраивает, так как я редко встречаю идеальные туши.

В итоге могу сказать, что для меня это вторая коричневая тушь, почти идеальная, которую легко купить в ближайшем магазине и поменять в случае необходимости. Хорошая базовая тушь на каждый день.

За все время использования она не вызвала никаких негативных реакций, но и глаза у меня не чувствительные.

6 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Делитесь своими любимыми тушами 🤗

Марина 💋

RAGE 12 сентября 2025, 12:08
Разделяю твоё мнение) И эта тушь отличная, и упомянутая Relouis Маскарад.
Marsy 15 сентября 2025, 14:03
Спасибо ☺️
leksa-lucky 12 сентября 2025, 12:20
Очень люблю эту тушь! А в паре с их же маслом получаются вообще роскошные ресницы)
katarinika 14 сентября 2025, 15:25
А что за масло? Кажется, что мне срочно надо)))
leksa-lucky 14 сентября 2025, 15:37
Например, Сыворотка для ресниц EVELINE ARGAN OIL 5 в 1 с маслом арганы, но можете брать любое, все виды хорошие.
Marsy 30 октября 2025, 16:07
Да, неплохо укрепляет ресницы
Marsy 01 октября 2025, 17:28
Представляю 🤗
Svetavasileva 12 сентября 2025, 14:13
Согласна с вами. Отличная тушь по очень приятной цене. У меня есть в двух цветах. Чёрном и коричневом. Обе хороши.
Marsy 27 октября 2025, 18:43
Спасибо за отклик
JJlovesmakeup 12 сентября 2025, 14:29
Хороший оттенок, темный)
Marsy 31 октября 2025, 12:41
Да))
Red_helga 12 сентября 2025, 14:52
У меня такая в синем цвете была. Хорошо разделяет, но суховата.
Вам должна еще подойти новая коричневая glam doll от catrice, она более светлая, с голубыми глазами будет шикарно смотреться )
Brigitta 22 сентября 2025, 17:18
У них еще и новый цвет появился — eternal red. Тоже и вам, и автору стоит посмотреть)
Red_helga 22 сентября 2025, 17:22
Да, я видела отзыв на нее, пока к нам не привезли такую )
Marsy 31 октября 2025, 17:32
Спасибо, буду искать)
Marsy 31 октября 2025, 16:29
Спасибо, присмотрюсь)
Chernika9 12 сентября 2025, 19:35
Класс, нужно обязательно попробовать
Marsy 15 сентября 2025, 16:44
Да, у них еще есть синяя, тоже смотрю на нее)
Mishanya79 13 сентября 2025, 09:25
В последнее время и мне стали нравиться коричневые туши… Очень интеллигентно на вас смотрится. Мне понравилось, как оттеняет ваши глаза! Надо брать…
Marsy 25 октября 2025, 16:18
Спасибо большое, да мне тоже видится взгляд мягче.
Gerafilinni 13 сентября 2025, 10:30
Очень деликатный и естественный эффект. Но мне показалось, что она не удлинила ресницы, хотя ведь обещала. У вас свои ресницы длинные и красивые, она ничего будто бы кроме цвета не прибавила…
Marsy 17 октября 2025, 13:05
Да, есть немного такое
IrinaVinogradova 13 сентября 2025, 12:29
Люблю коричневые туши очень. Есть такая же. Редко ей пользуюсь — только если надо на 1-2 часа реснички скромненько подкрасить. Потом на мне отпечатывается и делает круги под глазами, к сожалению.
Но на мне почти все туши так себя ведут, даже самые стойкие и термо тоже. И этот параметр у меня первый и основной.
Сейчас в любимицах коричневая ЛюксВизаж Секрет.
Marsy 24 октября 2025, 14:12
Жаль, что у вас так((
Спасибо за рекомендацию!
Sorelle 13 сентября 2025, 17:40
Очень красивые ресницы у тебя и до, и после)) У меня эта тушь была только в водостойкой версии, особо не запомнилась. Коричневую теперь хочу попробовать)
Marsy 30 сентября 2025, 13:35
Спасибо большое ☺️
Я водостойкие не люблю, они на мне ничего не делают(((
Sorelle 30 сентября 2025, 14:12
Я тоже, но в зимой иногда прохожусь поверх обычной туши, так и ресницы красивые, и водостойкость бонусом)
Marsy 03 октября 2025, 15:37
Отличный лайфхак 👍
lillies 13 сентября 2025, 18:04
Смотрела на нее все, потом видела волну негативных отзывов, как-то перестала смотреть. Теперь вот снова смотрю, надо все-таки попробовать
Marsy 14 сентября 2025, 14:59
Надо, она достойная)
RalinaRR25 15 сентября 2025, 14:05
Хорошая тушь.
Marsy 22 сентября 2025, 17:06
Однозначно 🤗
Elena Tokareva 22 сентября 2025, 17:43
одна из лучших тушей, которая у меня была!
Marsy 28 сентября 2025, 21:27
Достойная )
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...