Всем привет))
Уже несколько лет на повседневку использую только коричневую тушь, так образ мягче, а глаза становятся более яркими по оттенку. Я уже писала пост про любимую коричневую тушь, но всегда интересно попробовать что — то новое.
Туши Eveline мне, чаще всего, нравятся и мимо этой я не могла пройти.

Оформление простое и лаконичное. Пластиковый футляр, золотой рисунок на наклейке, который со временем не портится.
Есть вся нужная информация и состав.
Объем 10 мл. Произведена в Польше.

Удобно, что бренд на упаковке изображает щеточку.

Щеточка пластиковая с небольшими неколючими щетинками, по форме симметричный выпуклый бочонок. Я такие люблю больше всего.

Оттенок темно — коричневый. Текстура кремовая, на водной основе.

Посморим в работе. Мои голые ресницы, завитые керлером.

Нанесена тушь в два слоя.

Тушь легко наносится, не царапает веко, форма щеточки позволяет прокрашивать корни и ничего не пачкает. Дает неплохое разделение, завиток не распускает, излишней драмы нет. Я наношу в два слоя и кончики ресниц выглядят опрятно.
Носится хорошо, практически не отпечатывается, крайне редко осыпается и смывается двойным очищением без проблем.
Тушь хорошо себя вела месяца два, при применении 4-5 раз в неделю, потом стала подсыхать и формула такая, что пока прокрашиваешь корни она засыхала на щеточке и недокрашивала кончики, повторное опускание в тюбик проблему не решало. В таких случаях я разбавляю тушь любыми увлажняющими каплями для глаз. Если не перебарщивать, то тушь становится как новая и таким образом я пользовалась ею еще месяца 4, к концу она стала немного больше осыпаться мелкими крошками, которые легко было убрать, меня такое не расстраивает, так как я редко встречаю идеальные туши.
В итоге могу сказать, что для меня это вторая коричневая тушь, почти идеальная, которую легко купить в ближайшем магазине и поменять в случае необходимости. Хорошая базовая тушь на каждый день.
За все время использования она не вызвала никаких негативных реакций, но и глаза у меня не чувствительные.
Делитесь своими любимыми тушами 🤗
Марина 💋