Меня, как фанатку сине-зеленых оттенков, не мог оставить равнодушной этот лак.
Полное название лака: Essie «Go Overboard» #782
По текстуре это довольно плотный крем. Лак хорошо пигментирован, ложится не очень тонко, поэтому его можно постараться нанести в 1 слой. Я после довольно жидких лаков, опасаясь, что он будет растекаться, все время набирала на кисточку меньше лака, чем это необходимо для покрытия ногтя без неровностей. Поэтому мне понадобился второй слой. Обладает замечательным собственным глянцем. Все лаки этой марки держатся на мне просто ударно и этот не исключение, при условии использования топа, конечно. Сохнет довольно быстро, а сушкой так вообще моментально. При снятии немного окрашивает кожу вокруг ногтей, что легко устраняется, если немного потереть щеточкой для ногтей при мытье рук. Однако, факт остается фактом. Так что не рекомендую использовать его без базы.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Самый близкий лак по цвету Essie «Go Overboard» в моей коллекции OPI «Ski Teal We Droop». Второй на тон темнее и в нем больше синего и, соответственно, меньше зеленого.
Слева направо: OPI «Fly», Nubar «Hot Blue», Essie «Go Overboard», OPI «Ski Teal We Droop».
Цена: 5,95$ без учета стоимости доставки.
на Ваших ногтях выглядит потрясающе, от фото с шарфом оторваться не могла! маникюр у Вас безупречный!
хочууууууууу
добавила в хотелочки, уж больно цвет красивый.)
Какая глубина, аж дух захватывает от цвета и насыщенности!
Ну и конечно, отличный маникюр, я не отличусь от большинства))
Надеюсь, что лак понравится и ты порадуешь нас своими отличными свотчами.
Получила несказанное удовольствие
Записи не такие уж загадочные — это Молескин книга пива, о пиве и записи =))
Рада, что понравились картинки! Спасибо!
Хотя, если честно, по оттенку мне лыжи на тебе больше понравились, на ромашке похожи, а по восприятию на руках ОПИ мне приятней. Даже себе его недавно купила, случайно увидела и вспомнила, что вот у был Маши такой красивый лак, значит мне тоже надо
p.s. А я одна пыталась разглядеть, что у тебя написано в записной книжечке? :))
Лыжи я сама нежно люблю и уже почти вымазала весь флакон. Поделись потом впечатлениями о лаке. Очень интересно!
Видимо, не одна. Девочки все любопытные =)) Тут уже спрашивали и в блоге тоже. Это Молескин мужа, книга пива. А так как это пивной дневник, то и записи, соответственно, о сортах пива, его качестве и характеристиках =)
Лыжи пока мазнула только на пару пальцев… не могу себя представить в этом лаке, по крайней мере в это время года, мне в нем холодно :) Но во флаконе цвет потрясающий, иногда просто смотрю и наслаждаюсь, может по весне попробую носить…
Если допустим двухцветный маникюр, то попробуй его с каким-нибудь веселым бирюзовым. С OPI Fly он классно сочетается и не холодно совсем.
Улыбнул пивной дневник ))) Интересная штука. Это ж каким ценителем напитка нужно быть, чтоб целую книжку завести! :)
Пивной дневник почему-то у многих вызывает одновременно интерес и недоумение. Но раз есть серийное производство, значит есть и интерес к этому делу. Я вот, когда выбирала между книгой пива и книгой музыки для мужа, очень сожалела, что нет у них книги лаков =))
Заметки приносят пользу?
А по поводу лакового дневника, так ты нашла отличную замену в виде блога ;)
Ну, я не знаю какую пользу заметки могут приносить. Удовольствие точно приносят =)) Ну, и он смотрит потом, конечно, что уже пробовал и какие впечатления оставил сорт. В голове же все не удержишь. Конечно, можно вести какие-то заметки в интернете, но это же не так интересно.
А блог да, мне доставляет огромное удовольствие его вести. Даже не знаю почему не начала это делать раньше.
и Зенит у меня точно такой же))))