13.11.2012

Как я пробовала верхнее покрытие "перепелиное яйцо" от "EL Corazon" на разных цветных лаках

Верхнее покрытие для ногтей из серии «железная твердость» от «EL Corazon» (цвет «перепелиное яйцо») (14 мл.)
Покрытие на светлом лаке от «EL Corazon» (№ 423/2):
при искусственном освещении:

Покрытие на синем лаке от «EL Corazon» (№ 423/34 Prisma):
при дневном освещении:
при искусственном освещении (со вспышкой):

Покрытие на красном лаке от «Golden Rose» (№ 79):
при дневном освещении:
при искусственном освещении (со вспышкой):
Мнение: Наносится лак легко и высыхает довольно быстро (10-15 мин, если два слоя). Т.к. мне хотелось больше «черных точек» я наносила лак в два слоя, но и в один слой все выглядело очень нормально. Держится лак три дня, а больше я его и не носила, т.к. надоедал. Стирается жидкостью для снятия лака очень и очень тяжело, на каждый ноготь у меня уходило по ватному диску, плюс немного оставались эти точки и нужно руки потом скрабить или смывать водой, чтобы окончательно очистить ногти и пальцы. Я люблю экспериментировать, но этот лак мне не очень понравился, т.к. нормально он смотрится только на красных основах и стирать его ну очень нудно.
Оттенок прозрачный с мелкими и крупными вкраплениями
Текстура жидкая
Качество и стойкость хорошие
Цена: около 70 руб.
Оценка: 3 из 5

Rosan1 13 ноября 2012, 23:15
А мне понравилось только на светло бежевом лаке. наверно правильно надо подбирать основу для такого топа.
Lisenok05 13 ноября 2012, 23:56
так вкусы у всех разные, т.к. мне, например на светлом вообще вообще не очень понравилось
Rosan1 14 ноября 2012, 00:15
А может надо на матовом лаке делать?
Lisenok05 14 ноября 2012, 00:37
возможно
Kukla_Tilda 13 ноября 2012, 23:21
Все-равно нубар пока остается непожденным и таким труднодоступным:(
Lisenok05 13 ноября 2012, 23:56
Tatty 13 ноября 2012, 23:34
Последняя фото напоминает клубнику или арбуз, что-то фруктовое))
Lisenok05 13 ноября 2012, 23:57
:-) спасибо, у меня не возникало таких ассоциаций, хотя прикольно
Double_Trouble 13 ноября 2012, 23:44
А мне на красной подложке понравился меньше всего, а на голубой и нюдовой — наоборот, здорово! Хороший аналог нубару, на мой взгляд)
Lisenok05 13 ноября 2012, 23:58
ну да, кому как конечно, но стирается он в любом случае тяжко, поэтому мне не очень-то
Double_Trouble 14 ноября 2012, 00:08
Все глиттеры очень тяжело стираются, тут нет ничего удивительного) Попробуйте схему с фольгой.
AnChanel85 14 ноября 2012, 00:33
ну фольга уже не актуальна, а вот база Ессенс пил оф очень даже!
Lisenok05 14 ноября 2012, 00:36
конечно с фольгой еще ужас мороки, а вот от Эссенс возьму на заметку, спасибо
Blanda 13 ноября 2012, 23:52
Мдя… своеобразно смотрится :) Хотя у меня тоже такой лежит, схваченный в приступе шопоголизма, не знаю теперь куда приспособить :)
Но вот что-то есть в Нубаре такое, что делает его оригинальным и благородным, а тут либо арбуз, либо стайка мух получается
Lisenok05 13 ноября 2012, 23:58
вот точно стайка мух, в маршретке еду когда и за поручень держусь — странновато смотрится
Vasha_Katya 14 ноября 2012, 00:06
на голубом еще более-менее, а на других совсем не понравилось(((
Но это дело вкуса!
Вам спасибо за эксперименты.
Lisenok05 14 ноября 2012, 00:35
ну да, спасибки за коммент
AnChanel85 14 ноября 2012, 00:35
на голубом еще куда не шло, на красном напомнило божью-коровку =)
Lisenok05 14 ноября 2012, 00:35
Puziko 14 ноября 2012, 09:46
последний на божью коровку похож
Lisenok05 14 ноября 2012, 11:06
ну да :-)
mashinka 14 ноября 2012, 10:57
Мне кажется, такие топы лучше не использовать на шиммерных лаках, эффекты не очень сочетаются имхо
Lisenok05 14 ноября 2012, 11:07
вы можете не использовать, это кому как нравится, я показала общую суть покрытия на разных цветах
mariaaquarelle 14 ноября 2012, 10:59
Я бы на всех ногтях не стала делать, но это моя заморочка — я на разноцветные ногти всё время отвлекаюсь :D Интересный, но Polka Dot всё же как-то благороднее выглядит, никак не могу понять, почему же.
Lisenok05 14 ноября 2012, 11:08
ну да, можно будет потом попробовать и не на всех ногтях, главное я суть показала, а тут каждый уж решит сам покупать или не покупать и как захочет — так и будет сочетать :-))
Irrokez 14 ноября 2012, 11:51
на мой взгляд, смотрится грубовато. (ни в коем случае не хочу Вас обидеть!) вот смотрела на этот топ в другом посте — он выглядел по-другому   хотя, возможно, дело в разной длине и форме ногтей а так же испоьзовании топа.

да, Ваш, пост был очень кстати — чуть не заказала этот топ! так что, огромное спасибо автору за спасение от ненужных трат!)) хоть и небольших, но все же.
Lisenok05 14 ноября 2012, 12:07
да нет, не обидели я же пишу, что мне он не очень-то понравился. Вкусы то у всех разные. Я кстати тоже видела большой пост об лаках этой фирмы и все выглядело гораздо лучше, + макро съемка и т.п.
Irrokez 14 ноября 2012, 12:13
да, и не понимаю, почему он смотрится по-другому совсем. в любом случае, Ваш пост оказался 100% в тему и мне помог, это здорово! большое Вам спасибо!
Caroline_Forbs 14 ноября 2012, 11:57
На бежевом и голубом интереснее всего смотрится.Подскажите пожалуйста, а где его можно купить в Москве? Как-то нигде мне не попадалась эта фирма.
Lisenok05 14 ноября 2012, 12:05
ответила в личку (НА вЫСТАВКЕ иНТЕРШАРМ)
JanaR 14 ноября 2012, 12:39
мне кажется, вы просто переборщили, особенно на красном. у нубара в принципе не такая концентрация глиттера, потому с ним перебощить сложнее, вoт и говорят, что он благороднее смотрится etc, а на самом деле они мало чем отличаются, эти топы.
по сути — это даже не ваша вина, кисточка черная, не всегда понятно — сколько там и чего набралось
Lisenok05 14 ноября 2012, 13:27
я пометила что «мне захотелось больше черных точек» и я нанесла два слоя, в один конечно не так много их. А на кисточке действительно ничего не видно :-((
melamory_blimm 14 ноября 2012, 13:07
Хороший топ. Очень хочу, но у нас нет ни его, ни польки от нубар   я его хочу на лак цвета кэмэл нанести, должно хорошо получиться
Lisenok05 14 ноября 2012, 13:27
PolishMadness 14 ноября 2012, 14:11
Странно он от Нубара по сути ничем не отличен. Единственное что могло его так изменить у Вас это покрытие в 2 слоя. Мне нравится этот топ. Я им довольна.
Lisenok05 14 ноября 2012, 14:16
рада за вас, мне же этот эффект «не по душе» ++ стирать его долго и тяжело
Tammy_Tanuka 14 ноября 2012, 15:18
последнее — некроромантизм прямо… цветок стапеллии и мушки-падальщки…: -/
Lisenok05 14 ноября 2012, 15:24
потрясающие ассоциации :-) спасибо
Latte 14 ноября 2012, 16:36
В целом неплохо получилось… только без обид, на фото я почему — то первый раз прочитала «железная гадость»)))
Lisenok05 14 ноября 2012, 16:43
а ну да, буковки то уже стерлись немного. вот и получилась гадость :-) бугагашеньки
uoanna 14 ноября 2012, 17:06
А мне не приглянулся ни один вариант.Допускаю использовать на одном пальчике, но не иначе. Глиттер в отличии от нубара частый, поэтому наляписто смотрится
Rysichka 14 ноября 2012, 20:31
мне на голубом очень понравилось. интересное покрытие!
Lisenok05 14 ноября 2012, 21:29
спасибо