25.09.2012

Мои 30 Ноготков. История в 6 частях. Часть 2

В первой части я показала вам пастельную часть моей Ноготковой коллекции. Здесь же будут оттенки безусловно привлекающие к себе внимание! И летние и осенние, но одинаково прекрасные в любое время года! Не буду томить. Переходим к делу

По традиции, групповое фото.

Проходим, не толпимся

Начнём с ярких, закончим невероятными!))

Первым на очереди будет Nogotok Style Color # 025.

Для меня это чистая и искренняя фуксия, такая какой я всегда себе её представляла! Без оттенков, теней и вкраплений. Это хорошо пигментированный крем. Идеален в два слоя. Сохнет быстро, в результате получаем тонкое, но яркое и пигментированное покрытие. Своего глянца ему не хватает, стоит добавить топа. Носка — на второй день начинают обтираться кончики, но делают они это деликатно, не скалываются. Любуемся!

Ну не красота ли?!

Стоимость 1 €

Идём дальше. А дальше у нас Nogotok Style Color # 112.

Вот тут будет посложнее определить оттенок. Это нечто среднее между фуксией и кораллом. С очень мелким серебристым шиммером. Текстура тоже не однозначная, я бы назвала её кремовое желе (если поймёте — вам конфетка   ). Для полного феншуя надо 2-3 слоя, зависит от толщины предыдущих (положить лучше тонких, но 3). Глянец хороший, после высыхания не пропадает. Носится хорошо. Смотрим его на ноготочках и в сравнении с предыдущим.

Стоимость 1 €

Далее пойдут более осенние оттенки.

Nogotok Style Color # 075.

Жидкий (легко управляемый) но очень пигментированный крем. Осторожно окрашено Может без зазрений совести окрасить ногтевую пластину, так что лучше использовать базу. Но в этом есть и своя прелесть (не в окрашивании, конечно же))), он с первого слоя даёт плотный цвет, полностью перекрывая линию улыбки, но при этом оставляет очень тонкий слой! Оттенок тогда получается светлее и уходит в бордовую степь))) В два слоя покрытие принимает роковой баклажаново-бордовый цвет. Выглядит очень богато, изысканно… Вообщем, как вы уже могли понять, я обожаю такие оттенки! За счёт тонкости слоёв сохнет очень быстро! Если не закрепить топом, может рисовать кончиками ногтей (самостоятельный какой!), оставлять полоски цвета, если черкнёте или зацепите что-то. (Вот как это объяснить, да так чтоб и не коряво ещё было?!). Смотрим и любуемся))

Оценка: 5++++++++!
Стоимость 1 €

Дальше, оттенок попроще, но не менее мною обожаемый, Nogotok Style Color # 073.

Снова таки, жидкий (не растекается, а просто легко направляется в нужное нам русло) и очень пигментированный крем! На одном слое можно и остановиться, но мы-то к 2м слоям привыкшие. Тоже сложный цвет и не терракотовый и не красный, а такой, цвет обожженной красной глины.
Тоже будет рисовать, если его топом не остановить. Вот он! На ногтях и в сравнении с красным, чтоб оттенок понятнее был)))

Последний и мой самый любимый! Nogotok Style Color # 115
Заставляет мои нейроны выплясывать ирландские танцы! Сначала смотрим, потом читаем))

Как же он светится! Это сказка! Основной цвет — рыжеватый коричневый, средне тёмный, а сияние медное. Он более плотный, густой, чем верхние его собратья, но не критично. Тоже хорош с первого слоя, но я всегда ложу 2. Тогда он лучше сияет. Топ лучше добавить, для глубины. Издалека выглядит просто как коричневый крем, интересного оттенка. Но вблизи этот лак действует на меня гипнотически! Я могу часами сидеть и любоваться им!
Не могу удержаться, добавлю-ка ещё фото!)))

Оценка: 5 с миллионом плюсов!
Стоимость 1 €

Надеюсь вам понравилось, и я помогла с выбором.
ХоХоХо, ваша Лесюня.
Продолжение следует!

AgentKilka 25 сентября 2012, 14:27
от поста море позитива
YuliaFeya 25 сентября 2012, 14:30
112 интересный цвет) спасибо!
ilknur 25 сентября 2012, 14:39
Красивый маникюр   все понравились!
Lesyonok 25 сентября 2012, 14:40
Я рада! Спасибо!
Joanna 25 сентября 2012, 14:43
красотища! прям все понравились :)
Iuliia 25 сентября 2012, 14:57
второй и последний загляденье))
а какой у последнего номер?
Lesyonok 25 сентября 2012, 15:08
Вот что значит внимательные читатели!   Уже добавила.
mysia 25 сентября 2012, 14:59
Три последних очень красивые! Но вы, видимо, на радостях   не написали номер последнего, своего любимого. Напишите, пожалуйста!
Lesyonok 25 сентября 2012, 15:10
Хотела сделать из него тайну, чтоб только у меня такой был!   Шутка. Добавила
mysia 25 сентября 2012, 16:41
  Я именно так и подумала!
Masiania 25 сентября 2012, 14:59
как написан пост легко и с юмором! Последний и в правду необычен!
tat__v 25 сентября 2012, 15:44
112 понравился. 075 — совершенный просто! Очень правильно назвали его роковым! Интересный пост! Рада, что 2 части пришлось ждать не долго
murmurchik 25 сентября 2012, 15:57
О, поищу. У меня есть 189 (мой любимый красный, темный) и 111 коралл — без шиммера, очень их люблю.
b_eaute 25 сентября 2012, 16:23
очень коричневый понравился!
Kasha 25 сентября 2012, 16:25
какие же красивые, особенно 115. а я вот все боялась к ним подходить, не очень хорошие у меня ассоциации со старой смывкой ноготок, но теперь буду пробывать :)
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:45
Удачных вам экспериментов!
FameFatale 25 сентября 2012, 16:32
Первый супер! Яркий, но не неон, такой розовый-неземной!
Blanda 25 сентября 2012, 16:40
Задорный пост! Было интересно не только посмотреть, но и почитать :) У меня уже осеннее настроение, поэтому понравился бордовый и последний
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:53
Настроение до сих пор задорное, видимо с шоколадом был перебор
А я вот редко разделяю лаки по сезонам. Они у меня под настроение чаще
Mary_NLLover 25 сентября 2012, 17:02
Очень хорошо пишите) понравилось) и цвета тоже)
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:45
Очень рада!))
JuliaX 25 сентября 2012, 17:14
115 — СУПЕРРРРРРРР!
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:44
Абсолютно с вами согласна!
X-Allure 25 сентября 2012, 17:46
Спасибо! Все очень понравилось. На каком фото 075 ближе к реальности?
И еще вопрос — можете в следующий раз чуть крупнее фото делать?
Это я про 75 и 73.
Вот последнее фото в посте — то, что надо.
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:56
75 — во флаконе самый достоверный.
Фото были гораздо крупнее, но двухмегабайтная цензура косметисты всё испоганила   пришлось уменьшать
Lesyonok 25 сентября 2012, 18:03
Исправила 75. Так лучше стало?
X-Allure 25 сентября 2012, 20:41
Класс! Определенно лучше! Спасибо! Теперь поняла цвет, тоже такой хочу.
Lesyonok 25 сентября 2012, 21:23
Это радует, быть полезной)))
lanadr 25 сентября 2012, 17:48
очень классный пост. спасибо!
скажите, а производитель Запорожье?
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:56
Завод да, там находится.
lanadr 25 сентября 2012, 18:28
аа теперь понятно, а то просто у меня есть ноготки еще старые там Киев,
а на новых и на смывке лака тоже Запорожье, вот я и запуталась.
еще и в родном городе лаки производятся)
Lesyonok 25 сентября 2012, 18:42
Везёт же! Такое счастье под боком!)))
lanadr 25 сентября 2012, 19:22
что правда, то правда)но по иронии судьбы даже не во всех косметических магазинах эти лаки представлены!
niikaa65 25 сентября 2012, 17:50
Лесюня, какие хорошие Ваши «ноготки»! Больше всех приглянулись 75 и 115))
Lesyonok 25 сентября 2012, 17:57
Осенние такие))) Люблю их))
greenwave 25 сентября 2012, 18:19
все симпатичные. последний- прекрасен!
greenwave 25 сентября 2012, 18:20
все симпатичные. последний- прекрасен!
Lesyonok 25 сентября 2012, 18:26
Они такие!
Ira_Riner 25 сентября 2012, 20:53
Оттенки 25 и 75 красавцы! Всегда проходила мимо стенда с этими лаками. Уже на втором вашем посте убеждаюсь, что зря! Надо будет исправить ситуацию
Lesyonok 25 сентября 2012, 21:32
Немедленно исправляйте!
kredit80 25 сентября 2012, 20:54
спасибо за наглядные свотчи — их в магазине так много, что глаза разбегаются…
Lesyonok 25 сентября 2012, 21:29
У меня поначалу тоже глаза разбегались. Но я выбрала лучших и решила их миру показать
Dashdoosh 26 сентября 2012, 09:24
красивые все! вот прямо гордость берет за Родину-то
rozovaja_golfa 26 сентября 2012, 11:12
112 — просто шикарен! ВАУ!
075 — лучше 2 слоя
Lesyonok 26 сентября 2012, 12:13
075 — это лак-выручалочка, когда на накрасить ногти 10 минут и надо куда-то бежать, но согласна в 2 слоя он гораздо лучше себя проявляет.
Спасибо за комментарий))