В разгар осени я решила подготовить небольшой обзор лаков в сине-зеленой гамме. Эти цвета пришлись как нельзя кстати.
1. Chanel Le Vernis # 555 Blue Boy
Вообще лак отличник, не возникло проблем ни в нанесении, ни в носке. Наносить его следует в два слоя, т.к. первый слой просвечивает и видна неоднородность покрытия. Лак по консистенции нечто среднее между кремом и желе. Оставляет замечательный глянец даже без топа. Цвет припыленный сине-серый, сизый). Первый раз я попробовала этот лак еще в июле и поняла, что Блу бой чисто осенний лак. Вот как-то он не вписался в знойное лето. Он спокойный, немного меланхоличный, грустный. В июле я проносила его всего 2 дня. Осенью хочется носить его дольше, что я и делаю (4-5 дней). Номер лака соответствует его качеству — нанесение — 5, цвет — 5, стойкость — 5.Ну а теперь свотчи:
Затем моя маньячная душа захотела экспериментов (примерно через 4 дня) и вот что получилось:
Стоимость: покупала с 30 % скидкой, около 850 рублей.
2. Nfu.Oh # 570
На фото ниже видна консистенция лака, по плотности и цвету, я думаю, что это все же желе синего цвета на зеленой базе (можно ли его назвать цветом teal? Думаю да).Синий-синий, аж зеленый — точнее описания цвета я не смогла подобрать))) Как я написала выше, по текстуре данный лак скорее всего является желейным. Топ ему не нужен абсолютно. Собственный мега-глянец впечатляет. В один слой он просвечивает, в три смотрится черно-синим, теряется изумрудная база. Я для себя нашла выход — наношу 2 слоя, на базу. Кожу вокруг ногтей не окрашивает. Кисть достаточно удобная. Очень интересный лак для моей коллекции. Ношу по 3-4 дня.
Все же я покрыла топом, и он стянул верхний слой лака (видно у кутикулы и по краям)
Я накрасила двумя слоями, и видны небольшие размывы, но зато видно, что цвет лака не тупо темно-синий )))
Многих не устраивает такое поведение лаков, но мне даже понравилось. Кто не любит мороки при покрасе, это лак не для вас))) придется попыхтеть):
Стоимость: около 10,63 $
Оценка: 5 — лак, 4 — лак+ топ.
3. Nfu.Oh # 569
И снова здесь можно увидеть желейное «сердце» лака:Этот лак аналогичен № 570, все характеристики лака одинаковы. Невероятный зеленый лак: таинственный, лесной, такой вот deep forest. У меня не хватает больше слов для его описания, на него лучше смотреть. Ношу я его в 2-3 слоя. 3-4 дня. Топом покрывать не следует, может стянуть, как у меня.
Стоимость: 10, 63 $ (примерно, точно не помню)
Оценка: отлично лаку соло, с топом 4 (стягивается верхний слой)
Надеюсь вам было интересно?
Будьте счастливы!
Настя.
Blue Boy радует глянцем и припыленностью, полюбились в этом году мне такие оттенки, а с топом и слюдой вообще фантастически красиво!
и парочка Nfu.Oh замечательная, такие глубокие насыщенные оттенки, супер!
маникюр у Вас замечательный, все лаки это отлично подчеркнули!)
Маникюры потрясающие!
обожаю желе
божественные!
Но мне больше всего понравился последний.
Эти потрясающие желешки — это что-то! Они такие необычные, завораживающие, нереальные просто! Теперь буду страшно хотеть того который синий-синий, аж зеленый :))
Интересно, где такие можно в Питере приобрести!?
я еще с лета думаю нужен ли мне такой оттенок в коллекции или нет, все не могу решитьсяСпасибо за пост!
очень его люблю!