19.08.2012

Deborah Lippmann "Stairway to Heaven" и Chanel "Attraction" - выбор для годовщины свадьбы

Речь пойдет о двух белых лаках – практически свадебных по своему стилю. «Практически» — потому что они подбирались «по случаю» – для празднования очередной годовщины нашей свадьбы, которая будет в сентябре. Один лак подошел идеально, им и воспользуюсь, а вот со вторым пришлось помучиться.
…Итак, попробуем подняться по лестнице в небо и поиграть на солнце жемчужными переливами с лаками Deborah Lippmann «Stairway to Heaven» и Chanel #545 «Attraction».

1. Лак «Stairway to Heaven» Deborah Lippmann – забраться по лестнице на облака…

Дневной свет без вспышки

Мое мнение: Бывает, что после летнего дождя ты поднимаешь глаза к небу и видишь нежно-белые облака, между которыми проглядывает радуга. Так и в Stairway to Heaven на нежно-белом фоне рассыпаны переливающиеся радужные осколки. На официальном сайте Деборы он забавно назван «радужной сосулькой», но для меня это скорее «радужное облако». Конечно, у большинства он вызовет ассоциации со свадебным маникюром – и я бы сама с удовольствием использовала его в тот памятный день, когда выходила замуж, но в данном случае я нанесу его на празднование очередной годовщины нашей свадьбы, под белое коктейльное платье. Думаю, его можно будет использовать и в жаркие летние дни в комбинации с белыми одеждами из «летящих» тканей. Он нежный, приятный взгляду, легкий и воздушный, «играет» на солнце, чем мне очень нравится. Больше всего привлекает своими сказочными радужными переливами — некричащими и красивыми.
По консистенции он представляет собой полупрозрачное молочное желе, в котором утоплен то ли глиттер, то ли слюда в виде шестигранников нежных переливающихся оттенков – голубоватого, желтоватого, розоватого и серебристого. Наносится очень легко, высыхает быстро, снимается гораздо проще, чем другие глиттеры Деборы, – можно даже без фольги. Стойкость очень хорошая – около 5 дней с топом (при наличии крепкой подложки). По поводу подложки: использовать его я буду только с ней – белой кремовой, как на фото,. Или, возможно, молочной матовой. В одиночку на ногтях он не смотрится.

Дневной свет без вспышки около окна — все фотографии
Цена: 18 $
Оценка: 5+

P.S. О других моих интресных лаках Deborah Lippmann можно почитать вот здесь — Mermaid`s Dream, Candy Shop и Across the Universe и вот здесь Ray of Light и Ruby Red Slippers

2. Chanel Le Vernis Nail Colour #545 «Attraction» – привлекаем жемчужным сиянием

Мое мнение: А вот с этим белым экземпляром мне пришлось изрядно помучиться. Попросила мужа заскочить в ИДБ и взять какой-нибудь белый лак для подложки под Дебору, он взял Chanel Attraction – жемчужно-белый, обыкновенной консистенции, с перламутровыми переливами. В качестве подложки лак, конечно, не подошел из-за своих «перламутровости» и «жемчужности» — тут нужен обязательно матовый или кремовый. И поначалу я подумала, что буду использовать Attraction отдельно, потому что все равно люблю белые оттенки. Но как же проблематично его наносить!
Во-первых, Attraction изрядно «полосит», причем даже после нанесения второго слоя. Приходилось по несколько раз стирать ногти и красить заново. Во-вторых, лак пузырится даже на хорошо отшлифованных ногтях. В-третьих, им очень сложно нарисовать ровную «улыбку» — даже при плавном изгибе она получается с шероховатой линией и пузырьками. Наносила я его в итоге очень долго, и все равно смотрится на ногтях он не самым лучшим образом. А вот стойкость меня удивила – он держится дольше других лаков Шанель: у меня «прожил» без сколов почти 5 дней. Но это при наличии 2 слоев топа INM. Думаю, вряд ли буду им активно пользоваться.

Дневной свет без вспышки около окна — все фотографии

Цена: кажется, в районе 1000 р.

delirium92 19 августа 2012, 17:19
Первый вариант мне очень понравился. Слюда играет цветами радуги. Так красиво
с этим оттенком лака выглядит гармонично
NorthAri 19 августа 2012, 21:48
мне тоже первый только нравится
Julinka 19 августа 2012, 17:19
Первый действительно прекрасный!
согласна)
Koshka 19 августа 2012, 17:25
мне тоже первый вариант понравился.
а шанель сразу навеяла воспоминания о мамином лаке из далеких 80-х   не понимаю, когда люксовые марки выпускают такие оттенки. имхо
Syberia 19 августа 2012, 17:47
Согласна на все 100%
NorthAri 19 августа 2012, 21:48
вот и мне на ногтях он не нравится, а уж про нанесение я вообще молчу)
Femina 19 августа 2012, 17:31
Первый!
да, им и накрашу
nastyamk2007 19 августа 2012, 17:47
Когда-то я хотела очень этот лак от Деборы, потом перегорела))) очень понравилось описание…
NorthAri 19 августа 2012, 21:49
а я и давно хотела, и сейчас продолжает нравиться
Mrs_Elena 19 августа 2012, 17:50
Шанель все чаще разочаровывает
это точно
YuliaFeya 19 августа 2012, 17:50
Первый вариант очень понравился!)))
мне тоже)
NastasyaOduvan 19 августа 2012, 18:05
Шанель совсем разочаровал… как 15 рублевый лак повел себя   А лак от Деборы просто замечательный, загляденье!
и меня разочаровал, да еще как. Про Дебору тоже согласна
ShumelkaMish 19 августа 2012, 18:30
Пару часов назад вертела в руках Attraction, на него, в том числе, скидка 50% была, а я безумная до скидок))) Нанесение вообще не пугает, он очень мне нравится на других, но на себе не могу носить перламутр. Уже 1000 раз пробовала к нему привыкнуть и никак(
NorthAri 19 августа 2012, 21:50
а меня нанесение в ужас привело… да и на ногтях он мне не особо
DashaTri 19 августа 2012, 18:40
как же мне нравится этот Шанель
NorthAri 19 августа 2012, 21:50
а меня совсем разочаровал…
Anetaaa 19 августа 2012, 23:40
Первый вариант супер, так нежно и красиво! А вот Шанелька вроде красивая, жаль, что капризная. Тут на косметисте мне с капризулями советовали базу Шанель, чтобы не полосили светлые лаки и не пузырились.
Не люблю капризные лаки, мне послышные больше нравятся :) Хочу и я себе Липман приобрести, а то они у тебя все такие красивые :))))) Один краше другого.
NorthAri 20 августа 2012, 15:56
мне Lippmann сейчас нравятся больше всех других лаков, а с Шанель я мучиться не хочу, ну их
Anya_Feya 19 августа 2012, 23:52
Первый вариант хорош, но я бы желе прозрачное взяла на подложку, выглядело бы воздушнее
NorthAri 20 августа 2012, 15:57
на прозрачной подложке вообще не смотрится никак
LILY 20 августа 2012, 09:23
тоже за превый — он красив и необычен
касаемо Шанель — то, что их лаки пузырятся уже стало притчей во языцех ( ну. может, не все цвета, но многие, и для такого бренда это недопустимо ) А в принципе — довольно долго любимым был именно белый перламутр, только брала Lancome — там цвет много чище, настоящий жемчуг, аналогов много, но совсем-совсем такого так и не нашла. Но и его нанести было сложно — наверное. издержки самого цвета или его состава
bambinina 20 августа 2012, 13:06
Лена, вот веришь — ни разу не видела пузырей на шанели
NorthAri 20 августа 2012, 16:00
у меня больше всего этот пузырился — Attraction, и чуть меньше, но все же — Barcelona Red
bambinina 20 августа 2012, 16:34
у меня их больше десятка — были те, что полосили и плешивили (мимоза, перл дроп — рассталась с ними), но пузырить — никто.
NorthAri 20 августа 2012, 17:51
ну, вот так у всех по-разному. Полосят и плешивят, кстати, тоже и те же
NorthAri 20 августа 2012, 15:58
а я не особо читаю отзывы о Шанель, меня больше Дебора интересует, поэтому я про пузыри не читала. Но у меня еще несколько лаков Шанель тоже пузырятся, но этот белый больше всего
Mary_smile 20 августа 2012, 09:45
Мне тоже кажется, что первый вариант с более прозрачной основой смотрелся бы ещё гармоничнее   Ну, и выбирая из двух, первый, безусловно))) Шанель как перламутр старомодный, да еще капаризничает
NorthAri 20 августа 2012, 15:59
про Шанель согласна)
на длинных ногтях на прозрачной подложке, думаю, и правда смотрелся бы лучше, но на моей длине смотрится очень плохо, я пробовала. Тут ярко-белый нужен для таких коротких под низ
Mary_smile 20 августа 2012, 16:36
Значит неправа я   С украшением на платье блестки отлично сочетаются
NorthAri 20 августа 2012, 17:52
спасибо. Жаль, у меня не длинные ногти, — тогда бы вообще без подложки можно было…
Primorochka 22 августа 2012, 11:44
На вас Stairway to Heaven такой красивый, прям хочется сразу его купить и сделать такой же маникюр! Кстати, я по инету шарилась, свотчи на него искала, вот нашла: Ссылка И идея такая же, как у вас, но исполнение