08.07.2012

Русалки, леденцы и галактические путешетвия - три лака Deborah Lippmann

Они необычные и очень красивые, а поэтические названия так и манят за собой. Помечтаю немного о сказочных русалках Андерсена, полетах сквозь вселенную к принцессе Амидале и пестрых прилавках магазинов сладостей с лаками Deborah Lippmann «Mermaid's Dream», «Across The Universe» и «Candy Shop».

1. Лак «Mermaid's Dream» Deborah Lippmann – Русалочьи грезы…

Мое мнение: Он – волшебный, как и само название, в котором и романтика, и сказка… Нежная бирюза поблескивающей на солнышке воды, переливы чешуек русалочьего хвоста… Мне сразу вспоминается старая сказка Андерсена – грустная и прекрасная. И даже сама фактура высохшего лака – шероховатая, с неровностями – напоминает хвост мифической русалки.

Мой любимый вид косички как раз называется «Русалочий хвост»
Основа лака нежно-бирюзовая, по текстуре скорее густоватая, чем жидкая, в ней купаются большие кругляшки синего глиттера и маленькие и тоже кругленькие зеленые и золотые блестки. Если не использовать верхнее покрытие, то лак имеет матовый финиш основы, несмотря на все глиттеринки и шиммеринки, и ощутимо шершавый. Кисточка лака удобная, только надо иметь в виду, что она значительно меньше привычных аппликаторов, да и сам пузыречек по размеру тоже отличается в меньшую сторону от классических объемов. Сохнет этот лак очень-очень быстро. Практически моментально. Наношу в два слоя на руках, а на ногах, чтобы смотрелось поярче, наношу в 1 слой, но на подложку из Ancient Jade Orly.
Сверху в обоих случаях я покрыла лак топом INM Looks Wet – мне не нравится оставлять поверхность шероховатой и матовой. Выгоднее всего «Mermaid's Dream» смотрится на ярком солнышке – переливается, сверкает и искрится. Стойкость очень хорошая – до 4-5 дней с топом без сколов на кончиках. Снимать, конечно, непросто – тут без фольги не обойтись. «Mermaid`s Dream» мне вряд ли надоест, и потом, у меня достаточно много одежды бирюзовых тонов, с которой он очень гармонично смотрится.

Оценка: 5+

2. Лак «Across The Universe» Deborah Lippmann – сквозь галактические просторы вселенной…

Мое мнение: Наверное, один из самых красивых существующих лаков. У меня вызывает абсолютный восторг и море ассоциаций с открытым космосом, принцессой Амидалой и одиссеей Джорджа Лукаса. Инопланетные корабли летят сквозь темные просторы вселенной, усыпанные мириадами незнакомых звезд.
Лак имеет желеобразную темно-синюю, глубокого тона основу, в которую добавлен шиммер в виде многогранников разных оттенков – голубого, зеленого и местами голубовато-серебристого цвета, а помимо него – таких же оттенков маленькие блестяшки. Он невероятный. Захватывающе-Джедайский)
Если сравнивать с Русалочьими грезами, то у него нет шероховатого и матового финиша – он гладкий и глянцевый даже без верхнего покрытия. На фото я, правда, уже успела нанести топ INM Looks Wet… и эта вселенная стала еще красивее. «Across the Universe» можно обыграть совершенно по-разному – сделать вечерним и праздничным, скомбинировав с коктейльным платьем и макияжем smoky eyes в синих тонах, либо же носить вместе с джинсами и топом «на каждый день».

Оценка: 5+

3. Лак «Candy Shop» Deborah Lippmann – в магазине леденцов и сладостей…

Мое мнение: Беззаботное детство, воздушная нежность сахарной ваты, пестрящий разноцветными пастилками, леденцами и конфетами магазин сладостей. Этот лак создает особое настроение – он легкий, даже легкомысленный, летний, забавный и очень милый. В основе цвета розового bubble gum чего только ни плавает – словно над розовой глазурью выстрелили хлопушкой с конфетти. Красные, желтые, зеленые и голубые многогранники, зеленые, белые, красные, бледно- и ярко-розовые кругляшки, много серебряшек. Он весь смеется и играет. Конечно, на работу с таким я вряд ли пойду, но сейчас – самое то. Веселый лак. Back to the childhood)
По консистенции сильно отличается от привычных лаков и лично мне очень напоминает овсянку – вязкий, как и кашка, с плавающими в основе «овсяными хлопьями» — конфетти. При нанесении надо приложить некоторые усилия, чтобы выложить из этих самых блестяшек ровный узор, но зато прекрасно хватает одного слоя, если делать на нежно-розовой подложке. Если подложку не использовать – то лучше покрывать в 2 слоя (будет как на фото). Финиш – как у мозаики, но не очень шероховатый, сверху покрываю топом INM Looks Wet. Кисточка и сам флакончик Candy Shop значительно меньше по размеру, чем у классического объема лаков.
Сначала думала, что для педикюра не подойдет, но потом все же решила попробовать — под босоножки alta rosa и сарафан в пол с нежными цветами — и мне очень понравилось, получился романтический образ.
Удалять лак, однако, очень непросто из-за обилия глиттера — использую фольгу, а потом с кожи убираю «рассыпавшиеся» блестки щеточкой с теплой водой и мылом.
До покупки этого лака хотела еще Deborah Lippmann Happy Birthday и Forget You, но теперь даже и не знаю…Мне кажется, что без использования подложки они все будут смотреться в принципе идентичными, несмотря на явное различие цвета в баночках – там ведь густая консистенция, и тон кажется ярче.

Nastenka 08 июля 2012, 09:26
спасибо за тематические обзоры. постарались вы при создании образов.
NorthAri 08 июля 2012, 20:13
спасибо, что хватило сил досмотреть) образы сами как-то моментально на ум приходили)
Serenity 08 июля 2012, 09:31
Красивый пост! Спасибо! Очень понравился второй лак
NorthAri 08 июля 2012, 20:14
вам спасибо)
Bosya 08 июля 2012, 09:39
Красивые фото, очень понравилась подача лаков вместе с нарядами) Последний Candy Shop выстрел в сердце))
NorthAri 08 июля 2012, 20:14
я очень рада, что вам понравилось)
krita_kano 08 июля 2012, 09:48
Какой красивый пост, просто дивный:)
Лаки классные, понравились первые два — русалка и леденцы:)
NorthAri 08 июля 2012, 20:15
спасибо, мне приятно)
AnnaVita 08 июля 2012, 10:03
Спасибо за обзор! Второй лак просто «вау»!
NorthAri 08 июля 2012, 20:15
не за что)
delirium92 08 июля 2012, 10:03
Безумно красивые лаки! Третий смотрится очень «вкусно». Супер!
la_lune 08 июля 2012, 10:06
какие лаки… больше всего понравился второй, такой красивый… загадочный… и ручки у вас просто прелесть
NorthAri 08 июля 2012, 20:16
спасибо большое) да, он и правда загадочен)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2012, 10:07
Красивый пост и интересные лаки)) мне все понравились.
спасибо тебе)
nastyamk2007 08 июля 2012, 10:18
Русалка ко мне едет, а акрос есть))) очень мне он нравится, поскорей бы уже прехали лаки, хочу уже попробовать ее)) Розовы с глиттером не стала заказывать, т.к. у меня есть Опишная радуга, и ей я покрываю различные лаки, в том числе и розовые (похожий результат получился). Спасибо за пост! Ах, какая обувь красивая
NorthAri 08 июля 2012, 20:17
скоро можно будет поздравить с приобретением) если у вас ногтики длинные, а не короткие, как у меня, то еще красивее смотреться будет)
спасибо за комплимент)
nastyamk2007 08 июля 2012, 20:19
Да не за что, я планирую русалку в один слой носить, если пробовали, как Вам именно в 1 слой?
NorthAri 08 июля 2012, 20:40
в один слой красиво смотрится на подложке из Orly AJade — я на ногах как раз так сначала сделала. А вот если делать без подложки в один слой, то получается рассеянный мелкий шиммер светло-бирюзового цвета. Мне больше все же нравится плотное покрытие — оно становится однородным, блестки распределяются уже равномерно
nastyamk2007 08 июля 2012, 22:17
Спасибо) Бум пробовать)
Isterika 08 июля 2012, 10:20
Очень красивый пост!   +++
Мне все лаки безумно понравились, но первый и третий особенно!
NorthAri 08 июля 2012, 20:18
я рада, приятно читать)
Lenurochka 08 июля 2012, 11:08
С приездом липпманнов))))))
И пост очень красив и поэтичен!
Русалку я так и не рискнула купить — для меня очень ядреный цвет))
Across без комментариев — красавчик))))
И канди шоп — очень точные ассоциации, сладости и все такое))
NorthAri 08 июля 2012, 20:19
и тебя — с приездом! спасибо тебе за хорошие слова. Дождалась я их, наконец-то) они очень ассоциативные, прямо сами по себе мысли нужные вызывают)
Piglet_1989 08 июля 2012, 11:13
Пост — сказка! Последний запал в душу))
NorthAri 08 июля 2012, 20:19
спасибо большое) да, он очень милый
zubrik 08 июля 2012, 11:37
А я избавилась от Candy Shop, не смогла его одеть в люди при этом обажаю носить «воздух» и Happy Birthday.
NorthAri 08 июля 2012, 20:20
а Happy Birthday как на ногтях смотрится? если есть свотчи, мне было бы интересно взглянуть

мне candy shop очень хорошо пришелся)
alena21131 08 июля 2012, 12:01
Все очень красивые! но больше остальных понравился «Across The Universe» Deborah Lippmann, просто супер, особенно в педикюре, спасибо за пост))
NorthAri 08 июля 2012, 20:21
вам спасибо, что прочитали) да, темный лак на ногах и при светлой коже смотрится контрастно)
SashaEf 08 июля 2012, 12:02
Пост очень красивый! Лаки — просто сказка! Хочу Mermaid's Dream и Candy Shop… да и вообще… лаки этой фирмы — это что-то с чем то!
про марку — согласна
Dayana 08 июля 2012, 12:13
Какие неординарные, необычные, приковывающие взгляд лаки! Шик, блеск, красота!
Спасибо за чудесные фотографии, Ваши посты всегда узнаваемы.
NorthAri 08 июля 2012, 20:21
спасибо большое, мне очень приятно это читать)
kisyonych 08 июля 2012, 12:18
Синий всех затмил!
А так все очень красивые, но Ваша коса перекрыла все лаки)))
NorthAri 08 июля 2012, 20:21
спасибо, про косу очень приятно)
velvet_1307 08 июля 2012, 12:56
шикарный пост :) требую фото (или видео) урок на косичку :)
OlgaAlfochka 08 июля 2012, 14:53
Плюсуюсь к видео или фото уроку!
NorthAri 08 июля 2012, 20:22
хорошо, обязательно сделаю пост с разными косами в ближайшее время)
dolllyth 08 июля 2012, 13:47
Безумно красивый пост, образы, всё так подобрано!   Лаки понравились все, но больше всего последний розовый :)))
elisen 08 июля 2012, 13:55
У Деборы гениальные лаки!)
NorthAri 08 июля 2012, 20:22
это точно!
Coluchka 08 июля 2012, 14:08
Я балдею от твоих постов, очень у тебя развито ассоциативное мышление!
Галактический и Кэнди шоп уже в хотелках… и еще твой Монтель из поста — я поняла, что он мне тоже идеально подойдет.
NorthAri 08 июля 2012, 20:23
я рада, что тебе нравится, мне это приятно. Да они сами все мысли вызывают, это все Дебора)
Монталь протестируй сначала — вдруг резкий миндаль тебе не понравится...)
OlgaAlfochka 08 июля 2012, 14:33
С нарядами шикарно придумано   С удовольствием посмотрела на Ваши ассоциации к этим лакам.
Для меня лучший Экрос!
NorthAri 08 июля 2012, 20:23
спасибо большое)
Ilyasovna 08 июля 2012, 15:05
Лена, косааааа)))))Чудо чудесное! Хочу такую — а нету((( Лаки такие интересные. но я очень мучаюсь со стиранием их потом.
NorthAri 08 июля 2012, 20:24
спасибо большое) меня муж часто просит волосы в косы укладывать, ему почему-то косы больше других причесок нравятся)
marushka 08 июля 2012, 15:09
второй лак просто нереально красивый! спасибо за показ!
пожалуйста)
Anetaaa 08 июля 2012, 15:11
Леночка, с чего начать?))) В восторге от косы- красотааа! В восторге от лаков, особенно от «розовенького». Платье очень модное и красивое. Ты всегда настолько красиво делаешь свой пост, жаль я так не умею! Очень нравится читать и рассматривать)))
NorthAri 08 июля 2012, 20:24
это лаки просто такие красивые, поэтому и кажется, что красиво. Дебора — молодец) У нас с тобой во многом вкусы совпадают
MaXiMuM 08 июля 2012, 15:56
Кэнди шоп — вообще мимо, а остальные — ну красавцы! Кода же русальчие мечты уже кто-то более доступный перевыпустит?)) Обязательно буду искать что-то подобноеЁ
NorthAri 08 июля 2012, 20:26
а потом обязательно сделайте пост) мне кажется, что если взять Orly Ancient Jade и покрыть его каким-нибудь глиттером мелким золотым и мелким синеньким, то такое же и получится
MaXiMuM 08 июля 2012, 21:03
Ну может быть… Нужно только глитер подходящий найти)
Ellka 08 июля 2012, 18:15
Очередной красочный и насыщенный пост! Получила огромное удовольствие от просмотра -) Спасибо!
Русалочьи грезы сказочны!
NorthAri 08 июля 2012, 20:26
спасибо большое, мне приятно)
Multi_Strekoza 08 июля 2012, 18:23
Спасибо за пост. Последний лак — бомбезный!
NorthAri 08 июля 2012, 20:26
спасибо, что прочитали. Да, Дебора здорово придумала)
Narina_058 08 июля 2012, 20:29
Классный пост! Красота!
Очень понравился синий   А вообще все хороши!
NorthAri 08 июля 2012, 20:41
спасибо большое)
Veroma 08 июля 2012, 23:08
Очень понравился пост, особенно что продемонстрировали наряды под них!
NorthAri 09 июля 2012, 05:07
я рада, что понравился)
ShumelkaMish 08 июля 2012, 23:53
Привет Дебору могу рассматривать вечно! Последние 2 просто сказочные. Первый тоже очень красив, но я что-то последнее время не дружу с зелено-голубыми оттенками…
У тебя такая коса! Обалдеть
NorthAri 09 июля 2012, 05:09
Дебора волшебная выдумщица)
спасибо) это вид плетения делает ее такой большой, а на самом деле у меня волосы хотя и ниже талии, но по структуре они классического славянского типа — тонкие и прямые)
AnnaCherry 09 июля 2012, 00:43
Очень классные! Жалко, что у нас не купить(
NorthAri 09 июля 2012, 05:09
nastyamk2007 09 июля 2012, 10:50
В Москве Дебора Липпманн продается, по-моему даже в ГУМЕ))
RiodeJaneiro 09 июля 2012, 05:48
Первый цвет пробывала в магазине, он действительно обалденный
Не купила так как не знала сколько они держатся, но если как Вы говорите 4-5 дней… то побегу купить
NorthAri 09 июля 2012, 06:07
мне даже немного страшно такой ответственности — ведь на разных ногтях и в разных жизненных условиях может держаться по-разному) у меня действительно 4-5, но это не значит, что на всех ногтях так удержится
RiodeJaneiro 09 июля 2012, 21:10
ага понятно… но мне так цвет нравится, всё равно решусь так уж и быть… но еще прикуплю базу и топ из этой же фирмы
YuliaFeya 09 июля 2012, 17:51
Ой какая красота! Мне второй лак напоминает Эссенс Блю Аддиктед, я купила недавно. Но использовала без базы, стирала полдня))))
NorthAri 09 июля 2012, 17:53
спасибо) Все верно — Essence как раз его копию сделали) эти лаки — родные братья) И тоже держатся оба хорошо!
YuliaFeya 09 июля 2012, 17:58
держится хорошо, это да-не отодрать))))) А Русалочий хвост тоже хорош   Я вот все гоняюсь за Пупа Голографик-никак не могу найти, уж больно они мне запали тоже в душу)))
NorthAri 09 июля 2012, 18:14
а какой именно из оттенков голографических?
YuliaFeya 09 июля 2012, 18:17
да мне почти все понравились, была в 3-х Рив Гошах-говорят все раскупили тутже… Жалко так…
NorthAri 09 июля 2012, 19:18
если я где-нибудь увижу, я тебе скажу)
YuliaFeya 09 июля 2012, 20:49
спасибо Лен
Sane4ka 09 июля 2012, 22:27
Роскошны лаки, потрясающие фото! Особенно второй великолепен
NorthAri 10 июля 2012, 09:33
juicyhall 11 июля 2012, 17:55
синенький классный) по-моему у эссенс такой же есть)
NorthAri 11 июля 2012, 19:15
да, Essence как раз его копировали с Деборы, он у них такой же)