24.05.2012

Сочный и летний напиток Essie peache daiquiri 72

Лето цветет буйными красками, лакоманьячество тоже)))
Сегодня покажу лак, очередной сочный и яркий, из тех, что привлекает внимание и заставляет любоваться ногтями и фотографировать их везде телефоном)))))
Essie — одна из моих самых любимых марок, и цвет куплен спонтанно. как всегда). Вот бывает такое — в голове есть идея ЦВЕТа, и ты его ищешь. А потом находишь. И радуешься. Вот этот цвет — персиково розовый. Больше нежно розовый. Не кислотный, а нежный. Но в то же время яркий. Вообще я очень хочу найти такого цвета юбку в пол, и платье до колена))). Начало положено — лак куплен. Осталось дело за малым))) Как всегда)))
За летом и цветом под кат ;)

Фотографируется этот товарищ не очень легко — все время норовит уйти в розовый, особенно при вспышке на солнце.
На самом деле в нем присутствует «персиковая» нотка), и коралл. Ну и розовость конечно)
Персиков вкусных пока нет, довольствуемся клубникой ;)
Белый цвет в одежде не очень люблю. Но льняная белая рубашка с этим лаком — отлично смотрится

Персиковое платье
Но в целом — лак подходит под образ не только с платьями. А очень даже «милитари». Всеядный цвет, короче
Вердикт: вкусно!
Телефонофотки
— Представим, что это меню где то на набережной Барселонеты ;)
— И руки на фоне белого песочка ;)

У меня российская версия, с широкой кисточкой. Красить ею быстро, но не слишком легко аккуратно. Особенно с широкой кисточкой страдают мои ногти на правой руке). Делаю вывод для себя, что все таки тонкие кисточки мне нравятся больше
Цена: 285 р со скидкой

EkaterinaSummer 24 мая 2012, 17:23
Очень красивый оттенок — летний сочный, под загар самое оно :))
Все-таки у Essie невероятно красивые цвета, мне по душе все без исключения.
Lenurochka 24 мая 2012, 17:34
Спасибо)) дааа… С загаром вообще супер будет! Тоже эсси люблю)
Christina_Guettler 24 мая 2012, 17:26
красавец, похож немного на Dior Lucky)
Улыбнуло про российскую версию) в Германии тоже российские, значит)) Я думаю, они просто обновили свою продукцию.
Lenurochka 24 мая 2012, 17:35
Кстати да) правда похож, правда я диор так и не купила) пока)
Про кисточку — видимо европейская версия? У меня просто половина американских с обычной старой кисточкой)
Anestezia 24 мая 2012, 17:28
О, да   Цвет, конечно, оооочень красивый, люблю такие сочные оттенки! :)
Lenurochka 24 мая 2012, 17:36
Ага, сочно! Но не ядоВито!))
Mechtatelnaya 24 мая 2012, 17:28
Точно такой же присмотрела себе) Замечательный оттенок, ухоженные ногти!
Lenurochka 24 мая 2012, 17:36
Спасибо! Там еще один оттенок похожий был, но более персиковый
apelsinkaNet 24 мая 2012, 17:31
Красавчик!
Мим… Клубнички захотелось:)
Lenurochka 24 мая 2012, 17:37
Спасибо)
А мне повезло — у меня есть))))
Caroline_Forbs 24 мая 2012, 17:31
Какой красивый цвет! Такой сочный леттний.   У меня похожий оттенок лака пупа.
Lenurochka 24 мая 2012, 17:37
Спасибо)
Да много таких цветов! Они везде))
Cinnamon 24 мая 2012, 17:35
Классный очень. Я вот, боюсь немного, розовых и коралловый, чуть-чуть тон не тот, и будет выглядеть дешевкой.
Этот же просто великолепен и шикарен. Такой сочный и богатый цвет, насыщенный.
Буду бороться со своими страхами.
Lenurochka 24 мая 2012, 17:39
Боритесь!)) мне кажется такой цвет почти беспроигрышный
Главное без перламутра и все не дешево))) выглядеть будет в основном
Cinnamon 24 мая 2012, 17:48
возможно, у меня таких практически нет, поэтому пока ничего не могу сказать, хорошо, что я познакомилась с косметистой.
границы сразу становятся шире.
rafinad 24 мая 2012, 17:36
Красотища! Такой яркий летний цвет. Маникюр, как и всегда, на высоте =)
Lenurochka 24 мая 2012, 17:39
Спасибо!)))
bambinina 24 мая 2012, 17:38
красавчик!
твоим ногтям очень идет. только почему персик?))
Lenurochka 24 мая 2012, 17:40
Спасиб))
Персиковый дайкири))
Цвет персиково розовый
Нежно)
bambinina 24 мая 2012, 17:59
неее)) ярко!
Lenurochka 24 мая 2012, 18:10
Ладно) ярко-нежно))) как и розово-персиково))))
Lorel 24 мая 2012, 17:44
Красотища! Просто потрясный цвет на лето!
Ох… где же Вы клубничку взяли… аж слюнки потекли:)
Lenurochka 24 мая 2012, 17:52
Спасибо)) клубника уже продается))
Natasha89 24 мая 2012, 17:49
я смотрю ты преданный любитель розовых лаков разных оттенков
Lenurochka 24 мая 2012, 17:53
Ну как тебе сказать...)))) Нет вообще то
Как то так «склалось». Я обычно темные люблю)) а тут что то розовом заклинило)))
Natasha89 24 мая 2012, 19:04
я тебя понимаю, у меня бывает тоже заскок иногда — начинаю скупать такие цвета, на которые в жизни не смотрела
Lenurochka 25 мая 2012, 20:05
Вот вот)) или померещится один, а на губах он другой)
Lenurochka 25 мая 2012, 20:06
Ну я и тормоз) подумала что отвечаю про помаду)))) сорри
Alyena 24 мая 2012, 17:53
Красивый оттенок, даже очень))
A_nastasi_a 24 мая 2012, 17:54
Какой красавчик!
Chebu_Rashka 24 мая 2012, 17:54
красивый лак очень! и маникюр отличный! спасибо!
Спасибо и вам)
Erin_Brown 24 мая 2012, 18:12
Цвет роскошный, омаровый или темно коралловый. Красиво!
Lenurochka 24 мая 2012, 18:18
Спасибо) Розово коралловый, я бы сказала)
_melkaya_ 24 мая 2012, 18:20
лето на ногтях)) это классно!
Lenurochka 24 мая 2012, 19:21
niikaa65 24 мая 2012, 18:30
До чего же хорош оттенок, глаз не оторвать.   Как здорово, что впереди целое лето, и можно красить ногти такими яркими лаками!
Я вчера с подобным от Риммель ходила, чудесное настроение только от одного взгляда на ногти.
Lenurochka 24 мая 2012, 19:22
Спасибо)
да, лето — самое оно))) для таких цветов
AnnaVita 24 мая 2012, 18:35
Прекрасен! Ноготочки очень хороши!
Lenurochka 24 мая 2012, 19:22
Lipochka1981 24 мая 2012, 19:46
Лак очень красивый! Розовато-фуксийный великолепно смотрится и в пир, и в мир! СПАСИБО!
Lenurochka 24 мая 2012, 20:26
Спасибо и вам)
nastyamk2007 24 мая 2012, 20:23
Понравился на белом фоне, люблю такое сочетание!
Lenurochka 24 мая 2012, 20:26
Ага, мне тоже кажется с загаром и белым сарафаном/рубашкой — супер
alesyabelous 24 мая 2012, 21:17
офигенный цвет и аккуратные ногти!)
Lenurochka 24 мая 2012, 21:19
Angora 24 мая 2012, 21:36
Только сегодня крутилась возле их корнера в РГ на Цветном… высматривала тон 63, но поскольку уже много такой гаммы решила не дублировать и ударила по темным бордо))))
Lenurochka 24 мая 2012, 21:40
:) Я искала там оттенок Ole чего то там))) Но его не было, как и всей коллекции, кажется)
Темный бордо Wicked — мой любимый )))
Angora 25 мая 2012, 00:34
Да, Провокация, который Wicked, красавец, а к нему в довесочеГ и После секса и Ботфорды.......))))
А Ваш Дайкири хорош, безусловно, закончится Диор в таком тоне, буду брать только Эсси))))
Lenurochka 25 мая 2012, 01:30
Названия чего стоят))
Я кстати и не думала о похожести на диор, но очень это меня порадовало)
Tale 24 мая 2012, 22:01
Ярко и нежно! Супер цвет!
Lenurochka 24 мая 2012, 22:06
Спасибо!)
RitaMix 24 мая 2012, 22:13
Essie, Essie… Красив!
Я тоже стояла в субботу возле корнера Essie, но муж меня торопил и не дал решить, какой оттенок хочется больше других. Ох, и сложная эта задача, так и хочется скупить все, но жаба не дает.
Lenurochka 24 мая 2012, 22:52
Да, на самом деле — когда так много всего, то глаза разбегаются)
А жаба — штука полезная), иногда спасает))
Blanda 24 мая 2012, 23:34
Очередной красавец!
Я вот Эсси всё пытаюсь полюбить, но пока не очень получается :)) Взяла на пробу пару оттенков — один мне показался слишком замазочным (хотя у вас он, если мне не изменяет память, есть — Neo Whimsical :), второй тоже совсем не мой… И восторгов большинства от кисточки тоже пока не разделяю — для моих мизинцев это просто караул :)) Но буду пытаться дальше, всё-таки их стенд просто завораживает :)
Lenurochka 24 мая 2012, 23:41
Спасибо)
Этот whimsical мне кстати из всех эсси больше всего НЕ нравится)) правда замазочный. Я его под топ как основу использовала
Кисточка да, широкая, ее либо любят либо нет))
У эсси хорошие яркие цвета и припыленные
Blanda 24 мая 2012, 23:49
А я всё смотрела на любимую многими здесь Ниццу, но взяла почему-то этот нео… Хотя отличаются они там буквально полутоном, но ницца вроде не такая замазочная по свотчам. Просто таких цветов у меня не было, решила разнообразить… А еще у меня сеанс бесплатного маникюра у них лежит — вот думаю может по одному цвету на каждый ноготь и буду выбирать :)
Lenurochka 25 мая 2012, 00:04
А я что то Ниццу не знаю))
Я оч люблю мерино кул. Прям ооочень)) он темнее, но такой хороший
Blanda 25 мая 2012, 00:20
Ницца есть здесь и здесь. Симпатяга! Чуть более сиреневый, чем Нео.
А к таким как мерино кул я с опаской отношусь… относилась :) вот никогда не привлекали, казались просто грязным пятном на ногтях :)) пока не купила себе аналог шанелевского парадоксаля, который в отсутствии света выглядит примерно так же, теперь ближе к осени хочу присмотреться к тауповым лакам…
Lenurochka 25 мая 2012, 00:32
Ага, более сиреневый и правда не такой замазочный
Красивый) у меня еще штук 5 неопробованных лежит)))
А я обожаю тауповые оттенки!)
Piglet_1989 25 мая 2012, 00:29
У меня был такой же лак — уехал на пмж к маман
На ней, как и на вас — шикарно, а на мне — жесть — Глаша из сельпо
Lenurochka 25 мая 2012, 00:32
Да лаадно, а почему сельпо?)
Piglet_1989 25 мая 2012, 00:45
Не знаю даже как ощущение это назвать — пошловато он на мне смотрелся, а вот на маминых ногтях — благородно и свежо.
Может дело в цвете кожи — моя на лице и руках синевато-зеленая — я очень белая((((
Lenurochka 25 мая 2012, 01:31
Да, может от кожи и правда зависит…
На мне ужасно смотрятся бежево светло теплые молочные
Как будто руки грязные)
Brigitta 25 мая 2012, 18:43
На ваших изящных пальчиках по-моему любой лак будет смотреться прекрасно.
Хоть к розовым я довольно равнодушна;)
Lenurochka 25 мая 2012, 20:06
Большое спасибо! Мне кажется не любой)))
alleksta 25 мая 2012, 18:53
Как всегда потрясающий маникюр! Ну как люди ТАК умеют красить ногти?!
И жаль, что у нас нигде этих лаков нет…
Lenurochka 25 мая 2012, 20:07
Большое спасибо!
Опыт — сын ошибок трудных)) да и иногда криво тоже получается
alleksta 25 мая 2012, 20:46
Ну, у Вас точно такого не видела!
Lenurochka 25 мая 2012, 23:46
Спасибо!) бывало и бывает всякое)
Даже если более ранние посты посмотреть)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...