Приветствую, всех заглянувших.
Не так давно познакомилась с маркой бюджетной парфюмерии Vegan.Love.Studio., пока что это всего-лишь вторая покупка. Весной мне захотелось чего-то свежего, лёгкого, воздушного и цветочного. По описанию мне приглянулся Vegan.Love.Studio. Blanca (я так понимаю, он задуман в направлении аромата Byredo Blanche)
Бренд: Vegan.Love.Studio.
Страна производства: Россия
Объём: 50 мл
Дата создания: 2024 год
концентрация: парфюмерная вода
Группа: Цветочный, Альдегидный
Особенности состава: Не тестируется на животных

Упаковка:
Выполнена в крафтовом стиле, есть некая аптечная ретро-эстетика. Коробка из довольно мягкого картона, мнущегося.
Флакон пузатый, обтекаемой формы. Крышечка простая, но приятная на вид и на ощупь. Сидит на флаконе плотно. На флаконе наклейка, информации на ней много, не просто название, а и пирамида тут указана, и состав.

Пульверизатор качественный, нареканий нет.
Цвет туалетной воды нежно-розовый, тёплого оттенка.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Альдегиды, Роза, Розовый перец.
Средние ноты: Пион, Фиалка, Цветы африканского апельсина.
Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Сандал.

Стартует Blancа альдегидами, смешанными с цитрусами, затем я слышу букет из роз и пионов, прохладных, свежих. Как-будто бы сорваных весенним холодным утром.
Пионы тут нежные, сладковатые, роза кисленькая и свежая, ну а фиалка придаёт пудровости композиции.
Пирамида BYREDO Blanche и Vegan.Love.Studio. Blancа одинаковая, но парфюмы совершенно разные, не похожи. Ну разве что созданы они в одном направлении — ароматы чистоты и свежести. Всё-таки в Vegan.Love.Studio. Blancа я больше слышу не аромат порошка, либо мыла, или выстиранной одежды, а именно цветочность. Для меня это весенний букет, который только-только принесли из прохладного сада в дом. В саду, возможно был дождик ночью, цветы очень влажные и ароматные.
В базе нет ярко выраженного мускуса или древесины, лишь нежный и обволакивающий сандал. Аромат затихает постепенно, оставляя лёгкий аромат цветочного мыла на коже.
На моей коже аромат держится часа 3, а вот на одежде очень долго. До стирки слышу. Шлейф замечен не был.
Думаю, что Vegan.Love.Studio. Blancа идеальный аромат на весну, лето. Свежий и не напрягающий, прекрасно раскрывается в холодную дождливую погоду.
Возрастная категория — любая, подойдёт как для молодежи, так и для женщин постарше. Ненавязчивый, уместен как на прогулках, так и на работе. Идеально для повседневной носки.
Это второй аромат от данного производителя, как я уже упоминала, первый был Vegan.Love.Studio. Monte Rose, так вот в двух парфюмах я чувствую нечто одинаковое, вот как будто у них есть общая база, ну я понимаю, что один производитель, но не настолько же похожими делать ароматы.
В целом аромат очень неплох, но любимчиком не стал. И не вызвает желания повторить покупку.